Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Будь счастлива

"Милая" история об одной девочке,которая жила в тихом городке,где ничего такого особенного не творилось, просто скромный поселок.

Звали ту девочку Кирией.
Однажды,приехал к ней в город парень,на вид ему было лет 14..
Имя мы его так и не узнали,хотя облазили весь интернет.

До него,в городе была ужасная погода,а как только приехал - стало прям тепло. Я,то-есть Киря,не понимала,вообще,я люблю всякие мифические плюшки,но ТАКОГО никогда не видела. Вообще,я считала его богом,это было странно.. но,в этом вся я.

Утром,часов в 7,я носилась по школе - просто было скучно.. но вдруг я подскользнулась - и конечно же упала. Было больно,но я такой человек,что мне даже на это было пофиг. Этот приезжий мальчик заметил меня,я покраснела словно помидор и,конечно убежала.
После уроков я решила проследить за ним,уж слишком я была любопытной.
Оказывается,мы живём не очень то и далеко. Я подбежала к нему и поздоровалась,но он ответил только лишь - "Зря.. зря..."
Это было уж хрен как странно,я задавалась вопросом - "Кто он? Очень он странный.. и жутковато выглядит.."
На следующий день я не пришла в школу,у меня резко утром заболела голова.. я весь день сидела за компьютером не смотря на то,что у меня реально она болела... но мне.. как-то пофиг.
Странно,я просидела за компом целый день,и родители должны были прийти в 22:00 - но их не было..
Потом,я почувствовала холод,но до этого в квартире было очень тепло.. это - же мне казалось странным,я замоталась в одеяло и уснула..
Проснулась я посреди ночи,было очень холодно... я услышала шаги в коридоре,было очень страшно - я ведь заперла двери и окна. Я закрыла глаза от страха,притворялась спящей - так уж мне спокойней. Из коридора послышались голоса,что-то вроде - "Дорогая,ты здесь? Я принес тебе подарок.."
Я была боякой,всё же пряталась,даже заперла дверь.. через секунду показался крик на улице,я взяла телефон и позвонила в полицию,но они не отвечали.Я все же решила посмотреть,что творится в остальных комнатах,но к счастью (а может и нет) там ничего не было. Но - я заметила записку на столе в кухне,что-то типа "Я буду тебя ждать"
Не знаю,что это означало,но к утру родители пришли. В субботу, мама мне сказала,что меня зовёт тот странный мальчик погулять. Я закричала и бросила трубку со словами - "ОН СУМАСШЕДШИЙ! Я НЕ ПОЙДУ НЕ КУДА! Я БОЮСЬ ЕГО..."
Но,все же,меня заставили пойти.
Он ждал меня в парке,я подошла к нему и спросила - "Что ты хочешь от меня? Что я сделала тебе? Ты хочешь меня убить? За чтооо?..."
Я была не плаксой,но всё же заплакала,будто меня заставляли это делать..
Он ответил - "Успокойся,что с тобой? Может,я позвоню твоим родителям?"
-Не надо.... - ответила я...
Вскоре,мы разошлись.Я забыла ключи дома и мне пришлось ночевать у него,я конечно,не хотела,но другого выхода не было. Он согласился,я уж перестала верить этой фигне,думала то,что случилось ночью - был обычный сон. - Зря.
Он был сиротой,уложил меня в постель и пошёл на кухню. Я не спала,думала - "Кажись - я влюбилась".. но мне не хотелось об этом думать,заставляла сама себя это делать.. странно в общем.
Ночью послышался шум на кухне. Этот пацан постучался в дверь и вошёл (хотя я не ответила на стук) со словами - "Ты случаем,не боишься смерти?" Я закричала. Соседи вызвали полицию и затем скорую - мало ли что.

Больше ничего не помню,проснулась я в больнице с повязкой на глазу... я спросила у мед. сестры - "Что с моим глазом?" а она ответила - "Тебе лучше этого не знать,милочка". Она сняла повязку,я подошла к зеркалу и увидела там абсолютно белый шар,что-то типо глаза без зрачка - как у Херобрина,но,мне сказали,что это не настоящий а кукольный.Я впала в истерику,расспрашивала мед. сестру,но она не отвечала. Позже,меня выписали из больницы. Я поехала домой,родители уехали куда-то. Посмотрев в окно того мальчишки - я никого не увидела,он будто скрылся. Видно - испугался и уехал - от греха подальше. В почтовом ящике я увидела письмо. В нём было написано - "Прости меня за всё,я испортил тебе жизнь,но думаю,тебе пофиг. Больше не могу ничего писать,так как.." - и на этом он видимо забросил писать.
Я его возненавидела (это ещё мягко сказано) и поклялась что найду его и урою..
Вечером по новостям показали,что был убит мальчишка 14-ти лет с ножом и запиской - "Будь счастлива :3"
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Bloodway surfers. Предыдущая: Абра- кадабра,яблоко исчезни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus