Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Emoji.png

Привет всем кто кто читает данный текст. Меня зовут Джон, и если вы это читаете то я скорее всего уже мертв. Все это бл*дь дерьмо началось на прошлой недели когда я работал с делом (я полицейский) просто дело в том что у нас было массовое убийство устроенное 1 человеком. Все трупы были найдены в подвале жилого дома, соседи очень жаловались на трупный запах и они решили проверить что там. Конечно они обнаружили гору трупов и 1 бабушка умерла от инфаркта... Как и зачем убийце было затаскивать столько трупов в подвал мы не догадались, но у нас была мысль что он затаскивал трупы по времени то есть по 1 за какое то время. Но трупы были новые, примерно дня 2. и после находки через 2 дня мне написал незнакомый мне человек и отправил странное или бы я даже сказал страшное фото...

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0529/e0/1dc19ef13c61ddc502639b666485b8e0.png[/IMG][/URL]

и следом за этим фото последовало сообщение "3т0 ты сз4д1". и потом он был не в сети. Я решил зайти на его страницу глянуть что у него там. Страница была совсем новая и у него не было не аватарки,оформления,имени,фото. Имя его было пустое и это не сложно сделать на клавиатуре но нужно вводить фамилию и имя и сайт не дал бы ему ввести пустой символ. Думал я что это бл*дь просто приколист но было не все так просто. На утро я решил заново посмотреть но фото и все обдумать, просмотреть. На фото я увидел смайл полицейского и я сразу же вспомнил слова того дол*оеба который говорил что то я сзади стою. И я понял что мне это напоминает тот инцидент о массовом убийстве. сейчас я сижу в заброшенном здании или еще что-то потому что все что я помню это когда мой дом горел и все, дальше пустота... я так понял что меня взяли в плен маньяка или что-то типо того. Вижу как человек с маской смайла ходит с револьвер который был у него на фотографии и щас он идет в мою сторону и мне очень стра...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Виртуальный убийца. Предыдущая: Охота; Разоблачение мифов о мне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-20T12:44:07
:

Немножечко не понятно

2017-06-22T11:29:08
:

Как соседи могли знать о горе трупов("Конечно они нашли гору трупов...)?Меня до сих пор этот вопрос мучает. И еще,зачем убийце тащить трупы в подвал?Чтобы спрятать их там!Конечно,а зачем же еще?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus