Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Виртуальный убийца

Меня нельзя назвать
профи геймером, но играть в игры я очень люблю. Особенно ценю симуляторы.
Недавно я увидел на любимом форуме обсуждение какой-то игры. Она называлась "Show simulator". Мне было нечего делать, поэтому решил почитать что люди пишут. Я заметил, что они много писали про графику. Прочитав некоторые комментарии, было понятно, что графика была не очень. Ещё бывают сбои в текстурах. Мне показалось, что эта игрушка очень похожа на знаменитую игру "The sims".
Я был заинтересован. Хотел её скачать. Но прежде чем это сделать, мне хотелось узнать об этой "Show simulator" больше информации. Набрав в поисковике название игры, я зашёл на проверенный сайт "Wikipedia". Игра была выпущена в 2008 году. А создателя зовут Robin Kerry. Посмотрел скриншоты из игры.
"Ну, миленько!" - подумал я.
Я набрал заново название игры. Было много сайтов, где можно скачать эту игру. Я, особо не затрудняясь, ткнул в самый первый. На этой странице ничего не было, ни картинок, ни текста, отзывы тоже оставлять нельзя! Была только ссылка на скачивание. Я нажал на неё, началась загрузка. Файл грузился где-то часа три. Это не так уж и много для моего слабого компьютера.

Я открыл ярлык с игрой. На мониторе появилась заставка. На ней были изображены весёлые персонажи и само название "Show simulator". Потом пошла загрузка. Над самой полосой загрузки, мелким шрифтом были написаны подсказки. Но я их читать не стал. Загрузка шла минут 15.
Игра началась с создания персонажа. Я хотел девушку. Я одел на неё белый свитер, джинсы и сапоги. А волосы решил оставить русые. Я назвал её Дженна Керри. Фамилия как у автора игры.
Бюджет у меня был небольшой. Я купил своему персонажу самый дешёвый дом. В нём было пять комнат. Надо было купить вещи. Приобрёл туалет, душ, холодильник, кровать, самый простой компьютер. На остальное мне денег не хватило.
Я посмотрел потребности Дженны. Она хотела есть. Нажав на холодильник, выбрал действие "перекусить". А "симка" пошла выполнять, она взяла чипсы. Потом пошла с ними за стол. Пока она ест, я решил осмотреть карту. Город был небольшой, он назывался "Super tawn". В нём был ночной клуб, сцена, пляж, магазин, заправка, библиотека, музей, конюшня, торговый центр, другие дома.
Моя Дженна доела. Ей захотелось в туалет. Я направил её в ванную, но пройти она не могла. Хотя никаких препятствий не было. И тут...
На моих глазах изчезла дверь! Пришлось покупать новую, пройти Дженна всё-таки смогла. Симка вышла из туалета, она стала смотреть на меня. Как будто знает, что я здесь. Несколько секунд она смотрела мне прямо в душу. Но потом отвела взгляд на окно. Я тоже направил курсор к окну. В окне был какой-то персонаж. Он шёл к дому, потом стал стучать. Без моего разрешения Дженна пошла ему открывать. Они оба вошли в дом. Я увидел его имя - Beentyk. Мне было смешно. На этом симе была куртка, штаны и ботинки. Моя Дженна стала с ним разговаривать. Но для удобства они сели за стол. Был слышен их смех. Видимо они шутили. Я нажал на Beentykа, хотел выбрать действие "рассказать шутку", но мой персонаж меня не слушался. Несколько раз я пытался нажимать на действие, но всё бесполезно! Тогда я подумал, что какие-то глюки в игре. И я перезапустил её.
На этот раз всё стало ещё хуже. У меня ярлык с игрой открылся сам! Выйти из "Show simulator" я уже не мог. Когда игра зугрузилась, я увидел Дженну. Она сидела у себя дома за столом, смотрев в стену. Мне показалось это странным, я немного испугался. Тогда решил отвлечь себя и отправил её спать.
В игре наступило утро. Дженна проснулась и сама по себе пошла в туалет. Я не удивился, у неё эта потребность была на нуле, поэтому она пошла в туалет самостоятельно. Дженна вышла. Неожиданно постучали в дверь. Ага! Как я и думал - это Beentyk. Я открыл ему дверь. Он подозрительно смотрел по сторонам, будто заподозрил что-то неладное.
"Может у него плохое настроение..." - подумал я. И сразу после того, как я это сказал, Beentyk посмотрел своим косым взглядом на меня.
Вообще-то, это было очень страшно. Он не шевелился, он просто стоял и смотрел на меня. Как памятник.
Тем временем, Дженна вышла из ванной. И конечно, сразу пошла к Beentykу. Он сразу перестал на меня смотреть, персонажи поздоровались. Я решил отвлечься и приказал Дженне готовить завтрак для неё и для её страшного товарища. У моей симки было хорошее настроение. Это доказывали её хорошие потребности. Я не знал, что с Beentykом, он всегда был достаточно дружелюбным, а сегодня будто развод пережил. А моя девчонка не обращала внимания на злого персонажа. Завтрак был готов.
Дженна поставила две порции на стол.
Они сидели и ели. Внезапно Beentyk встал и пнул стол ногой. А моя дура этого будто не замечала. Я хотел выгнать Beentyka из дома, но тогда он посмотрел на меня злым взглядом. Моя тоже встала и стала смотреть на меня, только с более весёлым видом. Это сочетание меня напугало и я попытался выключить игру. Но экран точно застыл и игра не закрывалась. Всё-таки это не глюк, ведь персонажи смотрели на меня и шевелились так сказать.
Время было позднее. Игра так и висела на мониторе, а я не мог её выключить. Меня клонило в сон, но я боялся идти спать. Выключить системник я тоже не мог и заплевал на него. Но когда я лёг в постель - постучали в дверь. Я подумал, кому надо стучать так поздно? Пипец как страшно. И спать я уж теперь точно не мог. Мне было непонятно, что за хрень тут происходит? А в дверь до сих пор стучали. Но проверять я боялся - мало ли кто там меня ждёт. Этот стук мне стал надоедать, я собрался с силами. Пошёл на кухню за ножом, чтобы предохраниться. Ну, с ножом я подошёл к двери, посмотрел в глазок, а там...
Я хотел заорать на весь подъезд, но тот поймёт, что я здесь. Это был чёрт тебя побери Beentyk! Может это был не он, но всё сходилось, вид такой же. Нет, я не собирался ему открывать, ведь он явно пришёл не на чай, тем более так поздно. И я отошёл от двери.
Раз Beentyk стоит за моей дверью, то его нет в игре. Да, так и было, стояла лишь моя героиня. Она смотрела на меня и не двигалась, меня пугал её весёлый клоунский взгляд. Меня хватило только на то, чтобы посмотреть в её глаза, такое чувство, что она сошла сума. Я пошёл в кровать, но в дверь ещё стучал этот ненормальный персонаж. Чтобы не обращать внимания на звуки, я лёг спать с наушниками. Так-то лучше.
Утро. В дверь уже никто не стучал. Я проснулся. Но не выспался, ведь ночью было не до сна. Я посмотрел на монитор, там висела эта игра. Я боялся, вдруг ещё какая-то фигня произойдёт. Делать было нечего и я стал играть. Beentyka не было. А Дженна спокойно сидела за любимым столом. Я подумал, может всё будет как прежде, без этого дерьма. Но что-то пошло не так и в дверь Дженне постучали. Угадайте, кто это? Конечно же Beentyk. Я так расстроился когда он пришёл, мне вчерашнего хватило. Он просто вошёл в дом, в этот раз персонаж пришёл с каким-то пакетом. Мне стало любопытно и я хотел узнать, что там в пакете. На вид он казался тяжёлым. Будто там большой предмет лежит. Beentyk поставил пакет у стола, а сам сел за него к моей. Они болтали, а я пытался заглянуть в тот пакет. Но у меня не получалось. Тогда я решил нажать на пакет, и дать симке команду, посмотреть что там. Но она не могла. Такого действия вообще не было. Я заскучал. А персонажи болтали. Потом Beentyk встал и пошёл к пакету, распаковал его. Но на моё удивление там ничего не было. Тогда я подумал, а зачем он притащил этот пакет, явно не просто так... Хотя с другой стороны в подобных играх часто происходит всякая хренотень. Пока я думал про пакет, персонажи уже ушли в спальню. Когда я перевёл взгляд на них, то я подумал:
- Неужели они будут?...
Не закончив фразу я посмотрел на их отношения, но романтики между ними не было. Странно... Тем временем, эти двое ничего не делали, просто несколько минут сидели на кровати.
Прошло минут 5 - 7. Экран внезапно потемнел, я пытался выключить блок питания. Но не получалось. Я просто сдался.
Но внезапно в соседней квартире закричала девушка! Крик длился всего секунд 30. Мне стало не по себе, мало ли что произошло, но я подумал, что соседку просто напугал её муж алкоголик. И в этот самый момент включилась игра, а на экране был только Beentyk. Я решил отыскать Дженну. Но в доме её вообще не было. Тогда Beentyk повернулся, стал смотреть на меня. Будто что-то заподозрил. Кстати, у себя на спине Beentyk тащил какой-то мешок, только очень длинный... Я с недоумением смотрел на него. Стооооп! Если Дженны вообще нигде нет, то что же это получается, она исчезла, пропала без вести? Но я присмотрелся к мешку, потом на этого поганого чувака. Его озабоченое лицо... Я наблюдал за ним, он подошёл к урне. И конечно же выкинул мешок. И тут я обратил внимание на то, что мой персонаж не отображался на экране, то есть я не мог ей управлять! На карте города её тоже не было.
Кажется я понял, что произошло. Когда те персонажи заходили в спальню экран выключился. А потом я услышал крики, затем игра включилась, а Дженны не было. Был только Beentyk с мешком. Значит Дженну... Убили!? Причём убил её Beentyk! Да, всё вроде так. Но крики соседки, которую тоже звали Дженна...
Меня охватила паника, надо сходить и проведать соседку.
Я постучался, никто не ответил. Потом я попытался открыть дверь сам. На удивление она была открыта. Но когда я вошёл в квартиру...
Сначала я осмотрел гостиную, потом кухню, даже туалет. Но там никого не было. Тогда я пошёл в спальню. Я был в ужасе! Там лежало мертвое тело соседки. Кажется её придушили... Случайно я глянул в окно
, а там...
Тип, который стучался ко мне ночью. Beentyk! Только без мешка. Он шёл куда-то... И тут я понял, что эта игра - реальность, Дженна и Beentyk. Дженну убил он и в игре и в реальности... Он среди меня! Он есть в реальности, рядом со мной. И убийца будет приследовать меня, пока не убьёт...
Хорошая история! | Плохая история :(
36 | 8

Следующая крипипаста называется Таша. Предыдущая: Охота; Разоблачение мифов о мне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-20T12:39:33
:

Плагиат с истории про симс

2017-06-23T20:41:54
:

Почему гл. герой не мог просто отключить комп от розетки?
О и вобще то долго грузилось не потому, что комп слабый, а интернет.
(сори за ошибки если есть а то на клаве русской раскладки нет)

2017-08-17T05:06:05
:

Слегка глупо

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus