Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Долл. часть 1

...Напевая себе что-то под нос, Эшли занималась своим любимым делом-девушка создавала новую фарфоровую куклу...

Какие вообще увлечения могут быть у красивой 17-ти летней девушки? черт его знает. Наверное каждому свое. Что интересовало Эшли? Её интересовали куклы. Да, фарфор был ее страстью.

...-вот и готова голова. можно уже окунать ее в фарфор. Эх, и намучусь-же я с париком...-весело, но в тоже время недовольно прошептала девушка...

17-ти летняя девушка, которая играет в куклы. это и мило, и глупо одновременно. Но только не Эшли. Ее куклы- ад во плоти. Почему? Потому, что ее куклы- это и есть плоть.Да, ее куклы это не только фарфор, но еще и части человеческих рук и ног, головы, волосы.

...- ах, все же ты так мила, Анна! я учту твое желание. конечно, голубые стеклянные шарики пойдут тебе больше, но раз у тебя были зеленые глаза, то шарики придется сделать зелеными...


Достав голову из чана с фарфором, Эшли насадила ее на железный штырь. Вытащив из глазниц железные формочки, девушка закрепила на их месте зеленые стеклянные шарики. Вырисовав брови и губы, Эшли приступила к рукам. окунув правую и левую конечности своей жертвы в фарфор и дождавшись остывания, Эшли приделала их к основанию тряпичного туловища. Тоже самое девушка сделала и с ногами жертвы.



...-Почти готово, остался только парик и платье!-восхищенно шептала психопатка смотря на свою работу...


проведя еще около 7-ми часов за созданием парика, Эшли поняла, что ее творение уже почти законченно.

...-какое мне выбрать платье?-вопросительно прошептала девушка, копаясь в раннее приготовленных эскизах платьев...


Эшли остановилась на пышном голубом платье в пол, которое украшало множество рюш. Бархатные вставки придавали платью сказочный вид.

Приделав парик к кукле, и проведя несколько часов за созданием платья, Эшли одела сою новую куклу. Обув свою жертву в синие туфли девушка посадило свое творение к 7 другим на полку. устало вздохнув, девушка принялась за наведение порядка.

Собрав весь мусор в кучу(включая остатки человеческого тела), Эшли села на велосипед и поехала на свалку. Обычный мусор девушка выплюнула в мусорку, а "Био-мусор" вывалила в яму к трупам животных, сбитых на шоссе, которых привозили сюда.

Вернувшись обратно в свой дом, Эшли усталым взглядом окинула 8 своих кукол. Все ведь когда-то они были 5-8 летними девочками, которых Эшли увела за собой...


Это было утро, 7 июня. 5-ти летняя Кэйт сидела во дворе своего дома и играла с мячиком, пока ее мать- Элла готовилась к праздничному ужину, в честь ее повышения на работе.
-Кэйти, милая! я на минутку отойду в магазин. Ты не уходи никуда, ладно?-женщина погладила свою малышку по голове и убежала за калитку.

Пока маленькая девочка сидела в недоумении, Эшли Мур уже готовила свой отвратительный план. Съехавшая к чертям психика девушки шептала ей какую-то бурду о том, что люди уродливы. Эшли и в правду считала, что она должна сделать маленьких девочек красивыми. А что ценится в девочках больше чем большие глаза, маленькие губы , аккуратные носы и аристократичная белоснежная кожа? По мнению девушки, ничего. Точнее, по мнению ее покойной прабабки, которая с детства толдонила Эшли об "Идеалах красоты", и о том, что девушка должна быть леди.


Эшли, одетая в черное платье Англии Викторианской эпохи, с маленькой шляпкой, которая закрывала левый глаз Эшли черной вуалью, подошла к низенькому забору, у которого сидела маленькая Кэйти.

-добрый день, маленькая леди.-с улыбкой произнесла Эшли.
-здравствуйте!-немного испуганно пролепетала девочка.
-Меня зовут Эшли, а тебя?
-К-Кэйти...
-А ты одна дома?
-О-о-одна...

На губах Эшли заиграла милая, садистская и в тоже время пошлая улыбка.

-Кэйти, а ты веришь в принцесс?
-Да, конечно! Я тоже хочу стать принцессой!


Истеричный смешок со стороны девушки.

- Кэйти, я могу помочь тебе стать принцессой!
-Да?! а как это?!-с восторгом прокричала малышка.
-Ну, для начала выйди ко мне.

Девочка покорно кивнула, и уже через минуту Эшли и Кэйти шли в сторону леса.


-Кэйти, а какое ты хочешь платье?
-Фиолетовое! длинное такое и пышное! и волосы красивые, и гласа розовые!
-Такое подойдет?-спросила девушка, показывая зарисовку платья.

Глаза девочки засияли.


тем временем, обезумевшая мать гонялась в поисках своей дочери, срывая горло в криках...


****

Эшли вздохнула. В её голове пронеслись крики ее самой первой жертвы, мольбы о помощи...

-Красота требует жертв!..-снова вздохнула девушка, поставив "Кэйти" на полку к своим остальным творениям.

*****

Продолжение следует...



Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Я охотник за кошмаром. Предыдущая: Blue Blood. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-21T16:45:49
:

Не плохо, мне нравится. Хотя, по размеру маловато, но всё же неплохо.

2017-05-29T06:39:36
:

История о первой жертве никак не задела... Сам образ "психопатки" довольно милый, но у меня в голове не укладывается откуда она взяла подобную технику создания кукол в свои 17 лет и что делают ее опекуны вообще. Она же несовершеннолетняя... Было бы еще ясно если просто молодо выглядит, но доказательств тому в тексте не нашел.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus