Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я охотник за кошмаром

Привет, меня зовут Денис и я хранитель ваших снов. Звучит громко, но это так. Я не буду слишком долгим, просто постарайтесь меня понять!
Всё началось когда мне было всего лишь 5 лет, мне приснился странный сон, как мою маму преследует и пугает второй я, только он был очень страшным: как сейчас помню, эти чёрные глаза и широко раскрытый рот. Когда я рассказал матери про этот сон она отвезла меня какой то бабке. Та что то шаманила, бормотала что то, затем как в тумане. Помню, лежу я где то, пью что то. А затем, вижу сон с каким то человеком, который мне дал книгу, кожаную и очень старую. Затем я помню что мы едим домой. Я, мой дядя, мама и книга, лежащая на моих коленях. Каждый день мама водила меня к (МАСТЕРУ), так я называл своего учителя, больше я сказать о моём прошлом не могу, кодекс не позволяет. Сейчас мне 15, и да, это выглядит как типичный подростковый сериал про школьника супер-героя. Но чёрт возьми! Я хотел бы чтобы это было именно так! Ведь мне столько приходится видать!
Я учусь в школе, играю в игры, делаю уроки, как обычный человек. Но как только я засыпаю, я отправляюсь в мир снов, где меня ждёт очередное проклятое приключение! Я занимаюсь охотой на монстров. Монстры: это олицетворение наших кошмаров. Каждый монстр имел своего хозяина, после его смерти монстр выбирает: остаться за земле, или пойти за своим хозяином. Почти все монстры выбирают второй вариант. Но те кто остаётся на земле, становятся поистине настоящими монстрами. Обретают плоть, и все качества что напридумывал их покойный хозяин, и идут убивать, есть, и красть людей. Я охочусь на монстров во снах других людей. Чаще всего перед их смертью. Ведь человеческий разум может придумать ещё много всяких монстров! Я так сказать солдат, перед блок постом. А за живыми монстрами охотятся совсем другие люди. Что касается меня, то мне не снятся сны и мои монстры не беспокою меня ведь я вообще не сплю, а так сказать, умираю на время.

Вот такой ерундой я занимаюсь по ночам. Могу сказать пару моментов из моей жизни. К примеру случай с моим одноклассником, он очень боялся нашего учителя химии и его воображению может позавидовать даже Пендлтон Уорд: создатель Времени Приключений. Такого чудовища я ещё не видел!
И да, забыл упомянуть о том, что эти самые монстры убивают человека во снах. Они не просто пугают, они питаются вашей энергией. И если бы не мы, то вы бы не выжили.
У меня тёмно каштановые длинные волосы, карие глаза, и глупая ухмылка. Если ты меня встретил во сне, то одно из двух: либо ты выживаешь, либо умираешь. Спокойной ночи.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Что у тебя самое красивое?. Предыдущая: Долл. часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus