Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В поисках кабинета математики. часть 1

Это не такое уж и маленькое вступление. Я пишу эту историю именно про наш класс. Эту идею мне дали долгие блуждания по школе в поисках этого кабинета. Если Вы напишите мне всю конструктивную критику(пусть даже и плохо отзовётесь о моей истории) я буду очень рада. И напишите пожалуйста, надо ли мне продолжать или нет. И, по возможности, на сколько % из ста я написала этот рассказ. Прошу прощения за ошибки которые у меня точно есть. Я ведь ещё маленькая и глупенькая:З Приятного чтения!
Это был обычный школьный день. 23 мая. Вторник 2017 года. В расписании не было изменений. Русский, матем,матем,русский,физ-ра… да, скоро был конец года. Разумеется, думать уже не хотелось. Все ученики вступали в «режим отдыха». Но… это был не день, а ночь. И не совсем обычная. В общем, дело обстояло так.
Ночная смена. Очень необычно. Если дети не хотели ходить в школу, то сейчас всех захватывал адреналин, было интересно и страшно. Жуть. Мы учимся одни в ночную смену. Только наш класс. И мне это не нравилось. Возможно, другим тоже. Русский язык закончился. Кстати, учителя были другими. Нам всегда не нравилось ходить в поисках кабинета. Но ночью… Это очень крипово! На улице было тихо. Охранников не было, никого… и директора. Я- Полина наверное, как и все люблю читать страшные истории на ночь. Но ночью я сильно об этом жалею… я хотела стать писателем. Мой мозг похоже не отвык от этой идеи. Но а я выбежала вперёд идущей с фонариками по лестницам толпы 5А предложила сходить в подвал. Многим понравилась эта идея. Многие отвергли. Тем более, учитель будет ещё не скоро. И вряд ли будет. Мы пошли в подвал. Туда из нашего класса ранее ходила я и ещё 2 девчонки. Когда мы наступили на 3-ю ступеньку которая идёт в подвал -включился свет. Многие этого не ожидали и испугались. Мы дошли до подвала. Думали ходить или нет. Пошли. Походив 15 минут по этому подвалу, мы вспомнили время. Учителя не было. Если бы она нас ждала, то позвонила бы старосте. Кто-то предложил рассказывать страшные истории. Мнения делились на 2 группы «круто! Давайте!» и «тут и без того страшно…». Победили люди поддержавшие эту идею. Весь наш класс уселся в круг. Кто-то рассказывал крипоту из своей жизни… кто-то крипипасту про Ждуна, который ждал слишком много и стал убийцей. Тем убийцей, который работает в Почте России.. люди, которым нужно было доставить письмо, часто очень важное, ждали.. ждали.. и не дождались.. Ждуну, как и всем работникам Почты Росс. Это очень нравилось. Кто-то начал рассказывать про выпуск телеканала россия1 про то, что аниме, хоть крипипаста только в артах-аниме вредит, и всё такое. Вдруг, в подвале стало очень жарко. Призраки огня? Нет. Это я злилась. Это У МЕНЯ БОМБИЛО! К счастью, всё обошлось синяком..(А почему бомбило, можете спросить у меня. Я отвечу) И так мы просидели ещё несколько минут. Звучали страшные истории про нашу школу. Якобы легенды про неё. Про то, что она построена на месте кладбища ,однажды компания подростков пробралась в школу ночью. Все ушли, а одна девочка осталась и её больше никто не видел.

Скоро мы уже были вне подвала. Мне захотелось пойти туда одной. Так страшнее. Убедившись, что около меня никого нет и все в компании, я пошла в подвал. Зайдя туда, прошла минута молчания, как вдруг я услышала звук.. он был такой, как будто кто-то стучит ногой. Я оглянулась. Никого кроме меня не было. Мне стало окончательно страшно. Я решила уйти.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Оброзцовая семья. Предыдущая: Шкаф. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-20T02:01:35
:

64. Дело даже не в ошибках. Субъективное мнение. У меня не остались после прочтения никаких эмоции. Даже любопытства не наблюдается. В общем, рано судить. Пиши.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus