Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шкаф

Когда-то жила одна девочка 15 лет, она очень хотела жить одна, и однажды у неё получилось уговорить родителей отпустить её в другой город жить и учится. С этого дня, она стала самостоятельная, и начала новую жизнь! Всё было хорошо. Девушка, её звали Марина, снимала двухкомнатную квартирку вместе с однокурсницей. Та всё время была на работе или на учёбе, а, когда приходила домой, закрывалась в комнате, и её больше соседка не видела до утра.

Прошёл месяц.
Марина стала слышать странные голоса, но всё сваливала на свою фантазию, и старалась не переживать по этому поводу. Иногда, ей казалось, особенно перед сном, когда дверца шкафа, что стоял в углу, приоткрывается. Именно, как она открывается, студентка не видела, замечала лишь результат, когда сердце начинало сжиматься, а на плечи, будто, клали тяжелые мешки. Ноги начинали подкашиваться, а голова кружится, но и это она "отправляла" на переутомление, недоедание и, конечно, на свою больную фантазию. Но однажды девушка перепугалась так сильно, что наконец-то пошла в Церковь. Ей приснился странный сон, будто у неё в шкафу вход на кладбище. Тогда она проснулась в холодном поту, а рядом стояла соседка, которую она и так редком или мельком видела.


-С тобой всё хорошо? - спросила тогда она, явно обеспокоена.

-Да, прости, я тебя разбудила? - протёрла она глаза.

-Да нет.. я как раз занималась. У тебя всё хорошо? Ты кричала во сне.

-Прости, пожалуйста. - искренне произнесла Марина, а за тем легла на кровать, провожая соседку взглядом.

-Давай тогда, спокойной ночи, - произнесла она, и скрылась в своей комнате.

На следующее утро.
Девушка перед парами зашла в Храм и помолилась о упокой, а на занятиях, всё время молилась так, как никогда ранее. Ей казалось, как что-то высасывает её энергию. Хоть она и пыталась списать это всё на воображение, у неё ничего не получалось, ведь становилось только хуже. В результате, она прослушала все лекции, а, когда вернулась домой, с молитвами освятила квартиру святой водой.
Сев на кровать, она выдохнула, ведь теперь её ничего не должно было беспокоить. Позанимавшись, она легла спать. Ночью, она проснулась из-за какого-то плача, но он был не женский, а соседка сегодня на ночной смене, она предупреждала. Так, кто это? Перекрестившись, она пошла на плачь, спрашивая: "Кто здесь?". "Может однокурсники приколоться решили, но как они попали в дом? Может, Аня(соседка) впустила?" - думала она.
Плач доносился и шкафа. Дверцы были закрыты, но стон становился всё сильнее. Дрожа, она потянулась к ручке, а, когда открыла двери, никого не было.

-Да что это, Господи!? - ругалась девушка, - Пусть всё будет хорошо.

Сама не зная зачем, она раздвинула вещи, почувствовался холодок. За всей её одеждой, оказалось тёмное, как это бывает в фильмах ужасов: туман, могилы, статуи, кладбище.

-О, Господи! Прости меня, - начала молится девушка, как ей на глаза попался маленький мальчик, но он был полупрозрачный, что ли. Он тоже заметил ей.

-Мама.. - с надеждой в голосе произнёс мальчишка, и побежал, а точнее, полетел к ней. Мальчик становился всё ближе и ближе, всё время превышая скорость. Испуганная и окаменевшая девушка пришла в себя, и быстро закрыла двери, как послышался душераздирающий крик мальца, а шкаф стал прыгать. Он был очень тяжёлый, его трудно было просто приподнять, а тут он чуть ли не прыгал! - Мама, прости меня! Мама, прошу тебя, забери меня! - кричал мальчик, - Вернись, мама.

Не выдержав, девушка выбежала на улицу. В скорее её нашли возле входа в храм. Она молилась и просила прощения за всё, что она сделала. Вскоре, она ушла в монастырь, потому что именно там она чувствовала себя в безопасности, а через полгода - умерла. Всю жизнь её мучило только одно, что она ничего не сказала своей соседке, а ведь она жила там и дальше.

Сейчас этот шкаф перепродали какой-то семье. Никто не знает, где сейчас он, а может, он у вас?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется В поисках кабинета математики. часть 1. Предыдущая: Quiet Don. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus