Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лайонелл сити

Лайонелл сити - город, построенный в 1811 году, в севере от штата теннесис. Сам город маленький, но в тоже время поражает красотой. Дороги чистые, вымощенные, а дома, точнее здания, возвышаются на 100 метров от земли. Можно сказать - маленький мегаполис. Назван в честь первого мэра города - Лайонелла Периш Юэнна, ему даже памятник поставили, на перекрестке улиц Бэркли и Холмс, который я сумел запечатлеть. Бывал я также и в парке имени Лайонелла, музее городка, гулял по набережной и многое другое... Но история которая приключилась со мной, до сих пор не выходит из моей головы...

- Ну так поведайте её мне - Прозвучал голос мисс Аллен - Может я помогу вам разобраться?

- Она..Она может показаться вам очень странной - ответил я

- Поверьте, в моей жизни я встречала такое, что меня уже ничем не удивить - успокоила меня психиатр.

- Ну-с слушайте. Я шел со свидания... к сожалению неудачного. Было 19:50 вроде, вечерело. Я завернул с улицы Стефана на аллею. Решил срезать путь до отеля. Аллея была узкой, вдоль стояли одинокие скамейки, и столбы с фонарями, которые уже горели. Идя по этому узкому тротуару, я заметил впереди тень...точнее силуэт...человеческий силуэт..Приближаясь к нему всё ближе, мой взор узрел впереди 2 фиолетовых огонька, но что меня удивило, так это то, что они были в той самой тени...Они были его глазами..


- Стоп..Его?

- Да! Вот я уже был на расстоянии 20 метров от силуэта. Мои сознание напрасно думало, что это человек, который остановился прикурить. Но темнота не рассеивалась. Я подходил все ближе и ближе, а силуэт как был темным, так и остался. Не смотря даже на свет фонарей. Меня это напрягло и я остановился. Фиолетовый свет, исходящий из огоньков, доставал до носков моих кроссовок...Тень казалась на голову ниже меня, а мой рост - 180 см...Так я простоял около 30 минут. Пока тень не стала отдаляться и во все не исчезла в темноте ночи.

- Вы же сказали вечера? Разве было не 8 часов?

- Я не знаю, возможно мы простояли там больше 30 минут..Так на чем я закончил?...Ах да, на следующий день, по новостям говорили о убийстве. Двух мужчин убили: у первого была сломана шея, а у второго
и во все не нашли причины смерти.

- Люди умирают по разным причинам, сердечный приступ или еще чего

- Может быть. Но убийство произошло на той самой аллее! И самое загадочное это то, что я видел эту тень еще 3 раза! И после каждой встречи с ней, происходило убийство в городе.

- Вы не думали о простом совпадении? Банальном совпадении? А может НЛО?

- Нет, это точно было не НЛО...Это что-то потустороннее..

- Так что же случилось дальше?

- В предпоследний день моего нахождения в городе, я прогуливался по парку, было примерно 12 часов дня. Я шел медленной походкой и раздумывал на этими случаями, пока моё внимание не привлек один человек....точнее мальчик..на вид лет 16. В общем обыкновенный подросток... Что-то в нем меня привлекало, но я не мог понять что. Он сидел на лавочке справа от меня, шагах в 30 и смотрел в телефон. Я начал разбирать то, что видел в нем: рубашка в клетку, синие джинсы, кеды..но вот лицо, было в нем что-то. Черные длинные волосы, узкий подбородок и большие глаза. Лицо было красивым, но вот его очи. Они были фиолетовыми, я это ясно видел, даже с 25 метров. Через несколько минут, парень меня заметил, встал и начал удаляться от меня. Я решил проследить за ним.

- Я могу сказать, что фиолетовые глаза бывают тоже, но редко и

- Слушайте и не перебивайте. Я начал идти за ним, он шел медленно и не торопливо. Свою слежку я старался вести настолько не заметно, насколько это возможно. Время пронеслось очень быстро, и вот начало темнеть. 19:59 показало на моих часах. Парень зашел в переулок, я хотел бы за ним, но увидел, что в переулке находились трое байкеров. 20:00 на моих часах, я притаился за мусорным баком. Байкеры подошли к парню и начали что-то ему говорить, причем повышенным голосом. Один из них наставил на него биту, вероятно требую вывернуть карманы. На мое удивление, пацана это не испугало, он молча смотрел на этих верзил.

- Парень зашел в переулок сам? Я правильно вас поняла?

- Да. Так вот, тот что с битой резко замахнулся, по видимому они решили его оглушить или того, убить, а после обокрасть.

- Решили убить мальчика на фоне остальных убийств.

- Скорее всего..Но! Когда бита уже летела в голову парня, тот каким-то неведомым образом остановил удар рукой, причем настолько легко, что рядом стоящие 2 байкера отпрыгнули от удивления! Я и сам тогда охренел, извиняюсь за выражение. А после последовал ужас.... Парень взмахом руки сломал шею 2-х метровому мужику, на расстоянии. Второй байкер был отшвырнут в стену дома, простым жестом. А третий с битой, его участь была ужаснее всего....Байкер мучился, катался по земле, извиваясь в агонии. Грудь его становилась красной. Парень сделал резко толчковый жест, и из груди несчастного вылетело сердце..Мой желудок не выдержал и меня вывернуло на изнанку. Пацан еще минуты 2 стоял и смотрел на трупы врагов, а после он обернулся и увидел меня! И тут я был поражен..Его глаза стали неимоверно яркими, кожа по серела, а по краям его губ, появилась кровь. Он не спеша свернул влево, в другой переулок... Я побежал за ним, но он исчез! Испарился! На следующий день, уже летя в самолете, я думал об этом случае, а после меня мучила бессоница на протяжении недели.

- А после вы обратились ко мне, так ? - догадалась мисс Аллен.

- Верно. Просто мне нужно было с кем-то поделиться этим, но никто бы не поверил и посчитал бы меня сумасшедшим.

- Ладно, я поразмышляю над вашей историей. А сейчас наше время подходит к концу, увидимся во вторник, в тоже время. - сказала мисс Аллен

- Хорошо, тогда до вторника. До свидания

- До свидания, мистер Ричардсон.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца Лиз (1 часть). Предыдущая: Преследуемый обезьяной парадокса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-02T16:07:51
:

Все бы хорошо, если бы не одно но.
Эта история не страшная. Никакой мистики кроме глаз и таинственных убийств. История хоть и короткая, но сюжет развивается очень медленно. Нет остроты. Однако, по сравнению с другими, не вызывает отвращения.
Учитесь и исправляйте ошибки.

Versuchen Sie.

2017-05-04T10:53:59
:

История и не задумывалась как нечто страшное. Однако, за объективное мнение, благодарю

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus