Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Раут

Ну с чего бы начать? Прошлое своё я не помню...знаю лишь, что родителей убил какой-то урод. В детский дом попал когда мне было 7-8 лет. Попал я туда с расстройством психики. Часто разговаривал сам с собой, резал вены и бился головой о стену,когда было грустно. Где-то в 12 лет начал воровать. В основном воровал еду и очень редко деньги. Но однажды лет так в 14 удача отвернулась от меня. Хозяин ларька из которого я украл яблоко решил не заявлять об этом в полицию, а наказать меня. Он схватил меня и несколько раз ударил об стену головой, потом взяв какую-то трубу и со всей силы ударил меня по спине. Дышать было сложно, не мог сказать ни слова. Я просто рыдал... забрав, то яблоко он ушёл. А я остался лежать, после чего потерял сознание. Очнулся я где-то в час ночи и пошёл обратно в детский дом разговаривая сам с собой.
- Мудак...за какое-то яблоко чуть не убил...
- Ну и ты не идеал, возможно у него были проблемы с деньгами и клиенты вообще не ходят. А тут ты воришка оказался.
- То есть, это я виноват, что еды дают мало?
- Хватит спорить два идиота.
- Вау! Это свершилось! Я полностью чокнулся! Я разговариваю сразу с двумя.
- Ага. Мечтал об этом? Если нет то можно отомстить за твою психику. Если расскажешь, то тебе скорее всего не поверят. Поэтому можно надо мстить.
- Как?
- Ну например слить из одной этих машин бензин. И сжечь его ларёк.
- Или разбить все окна.
- Нет. Мне больше понравилось с поджогом.
- Всё. Мы тебе сказали, а теперь действуй ты.
Взяв шланг и найдя канистру, я слил из трёх машин весь бензин. Подойдя к ларьку начал обливать всё бензином. Опустошив канистру я кинул в жидкость спичку. И спокойно пошёл обратно в дом. Но пройдя несколько метров я услышал крик и мольбу о помощи. Я хотел побежать и спасти того кто находился в здании. Но вспомнив, что сделал этот урод я просто ушёл. Наследующий день по всем новостным каналам и газетам. Хозяин ларька сгорел вместе со своим "заведением" полиция в тупике. По данным поджог был совершён в час ночи.

- Хэй, приятель! А ты не думаешь, что воспитательницы которые видели тебя в два часа могут рассказать всё копам? У тебя нет алиби, что если нам убить её? Ну там несчастный случай, подскользнулась с лестницы и разбила голову.
- Хм...не плохая идея.
Я начал дожидаться её. Прошло около трёх часов пока она пришла. Когда она поднялась я резко столкнул её. На лестницу разлил воду и быстро ушёл.
- Слушай, а убийства это - приятно!
- Хе-хе. Давай убьём ещё тех кто насмехался над тобой.
Труп заметила директриса. Она вызвала полицию и они сказали ей, что это несчастный случай. Они уехали забрав труп. Взяв нож с кухни я начал ждать когда все заснут. Наступила ночь и хладнокровно начал резать всех. Не заметив как я порезал всех посмотрел в отражение. Кожа стала бледнее, а волосы темнее. На мне был одет пиджак, белые перчатки, брюки и сапоги. Что не так было в этом виде? На правой руке была свастика, а сам костюм был в виде германской формы второй мировой. Не обычного рядового, а офицера. Оглядевшись я быстро сообразил. Забежал на кухню я включил плиту и быстро ушёл их дома куда-то в лес...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется История Элисона Грея. Предыдущая: Убийца Лиз (1 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-02T15:55:36
:

Могу бы придумать по-оригинальнее, чем просто яблоко. За такое максимум леща дадут.
На пунктуацию можно закрыть глаза.
Конец вообще рассмешил.
В общем, сухо и мало. Слишком избитая тема про поехавших подростков, которые ремувят все и вся.
В общем, история так себе, но дизлайк ставить не буду.

Versuchen Sie, Freund.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus