Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Приключения Арштеона в большом отеле

Больше всего Арштеон боялся смерти. Он этого не осознавал, так как постоянно избегал мыслей о том, что его жизнь может оборваться. Страх смерти был так велик, что он даже думать боялся о ней.

На вид ему было чуть больше двадцати, хотя истинный возраст несколько больше -- двадцать девять.

Жил он достаточно давно, в городе, название которого уже забыто, на руинах которого сейчас растет лес.

Не столь важно, кем он работал, достаточно знать, что получал он не много, ничего важного для людей не делал и не производил, но и не вредил им.

Сам был холост, детей не было, жил скромно, в съёмной квартире.

Внешность его я уж не вспомню, посему предлагаю вам представить Арштеона в вашем облике.

Однажды к Арши в дом вломились люди... Которые не видели в нем человека. Он не хотел им подчиняться, поэтому они его здорово избили, а затем отправили в новый дом.

Это не был комфортабельный коттедж с видом на море. Это не был номер в пятизвездочном отеле. Это был номер в очень дешёвом, точнее бесплатном отеле.

Поначалу он, как и другие постояльцы этого отеля, работал. Много и изнурительно.

Однако он с чего-то вдруг приглянулся местному доктору, который очень любил эксцентричный подход к пациентам.

Доктор, по фамилии Геррер, намеревался...

Он отрезал целые полоски кожи от тела Арши, никакого наркоза или обезболивающих. Он стягивал его кожу и сшивал её, так что вскоре Арштеон был просто не в состоянии свободно двигаться, выпрямлять спину, сгибать-разгибать руки и ноги...


Это было невыносимо больно, так что смерть казалась гуманным выходом. К сожалению, возможности повеситься или порезать вены не нашлось, посему Арштеон просто поднес свое предплечье ко рту и вцепился в него зубами. Он откусил ломоть мяса, выплюнул его, затем ещё раз, а потом снова, но у другой руки.

Он вскоре потерял сознание, но очнулся на койке. Руки были на месте. Не его руки. Всё, от локтя до кончиков пальцев на обеих руках было не его. Несколько секунд, и отсутствие языка было замечено, а вслед за этим, отсутствие зубов и губ...

С тех пор его без присмотра не оставляли не на секунду, и довольно часто проводили эксперименты: холод, -25, а он обнаженный, облитый водой, стоит на улице. Его кровь, словно магма текла по желобам внутри него, обжигала, а в голове лишь жара, боль в висках и бешеный и громкий стук сердца.

Но ему всё ни по чём! После каждого раза доктор Геррер откачивал Арштеона обратно, приводил в "норму".

А как он питался! Различные отходы в виде супов и каш, оставленные другими постояльцами отеля и его персоналом сливаются в специальный бак, далее туда опускается насос, а с другой​ стороны шланг засовывают Арши в желудок. Он задыхается, захлёбывается, рвота и алые от напряжения глаза...

А ночью он спал на холодном полу.

Утро. Различные отходы в виде супов и каш, оставленные другими постояльцами отеля и его персоналом сливаются в специальный бак, далее туда опускается насос, а с другой​ стороны шланг засовывают Арши в желудок. Он задыхается, захлёбывается, рвота и алые от напряжения глаза...

Ночь. Он спит на холодном полу.

И так целую вечность.

Однажды доктор Геррер подошел к Арштеону со шприцем, вколол ему в глаз и вобрал всю жидкость, что была в глазу.

Оставалась лишь пустая, окровавленная левая глазница. Затем он вколол этот же шприц и в правый глаз, тогда наоборот, впрыснул жидкость в глаз. Он стал необычайных размеров, совершенно бесформенный, а Арштеон потерял зрение.

К этому времени последний перестал представлять интерес для Геррера, а так как работать он не мог, было решено его сжечь.

И вот Арши сидит в печи, а языки племени лижут его отовсюду. Кожа разрывается, кровь кипит, сухожилия трещат.

Но ему повезло. Как раз в это время в отель пожаловали люди, разогнавшие персонал и выдворившие оттуда всех, включая и Арши.

Арштеон прожил невероятно долгую жизнь. Больше 120-ти лет. Были люди, которые хотели его смерти, они прикрывались тем, что якобы он овощ, и сам хотел умереть. Но их никто не слушал, ведь право на жизнь -- важнейшее право!

Арштеон хотел долгой жизни, он её получил. Как хорошо, когда людские желания сбываются!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется 02/05/16. Предыдущая: Костолом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-04-27T15:49:30
:

Жду критики.

2017-04-27T15:54:35
:

Ещё раз перечитал... Черт, прошу прощения за этот высер.

2017-05-04T10:51:44
:

История не страшная, да еще и абсолютно не понятная...У нее нет отчетливого прояснения. Да и бредятина, типа "откусил от своих предплечий куски мяса" это совсем уж.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus