Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

02/05/16

Приветствую, читатель. Возможно свою историю я начну по другому.

Теплый апрельский денёк, я и моя подруга Настя придумывали план. Что за план? Побег. Я как и моя подруга просто не могли ужиться в обществе, недопонимание родителей. Вы ,наверное, с этим знакомы. Мне часто мерещилось что за мной следят, это чувство, наверное, есть у каждого. Но мне в прямом смысле было страшно. Была ли я одна, или нет. ОНИ не давали мне покоя. Как-то раз ОНИ появились перед мною. Парень в капюшоне , лица не видно, возможно в маске. Он идет за мной. Но тут из его рук выпадает .. Скальпель? Нож? Что это? Частые крики. Хотя соседей у меня нет. Как-будто детский плач.. Иногда кто-то стучится в соседнюю дверь, но так и не дождется ответа. У Насти тоже самое. Сама открывается дверь. Пусть у неё и 3 кота. Мужской и хриплый голос который завет её, и в ответ.. Тишина.Чего они хотят? Я чувствую ИХ присутствие. Это не люди.. Мы решили жить в маленьком старом доме. Там полиция искать не будет. Мы будем убивать. Нам не страшно. Иногда , я хочу этого. Всех. Кого я ненавижу. Кто меня обижал. У меня будут друзья. Настя сначала не соглашалась . На фоне играет странная, но любимая музыка. Напряжение. ОНИ хотят чтобы я убила всех. Я вижу ИХ. Они пугают меня. Психолог. Мне говорят сходить к нему. Но зачем? Если они дают о себе знать. Они иногда царапают меня своими ножами.. Говорят сделать это. Как-нибудь я схожу к психологу. В последний раз. Потом , вроде, всё хорошо. ОНИ утихли. Всё хорошо. Но тут.. Высокая темная фигура. Без лица? Сон? Стуки в окно. Я живу на седьмом.. Не ветки. В моем районе нет деревьев. ОН скребет моё окно. "Угомонись!" Единственное что я говорю. Хах. Бесстрашная..
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Преследуемый обезьяной парадокса. Предыдущая: Приключения Арштеона в большом отеле. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus