Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Nicole

Chapter 1.
Машина одиноко ехала по пустой и казалось бы бесконечной дороге, рассекая воздух и оставляя после себя лишь мимолетный свист. На густой лес по бокам падали рыжие солнечные лучи, а вечернее небо обрамляло множество оттенков оранжевого и розовых цветов.
Из переднего окна машины сначала показалась рука, а потом и вовсе голова девушки, которая радостно кричала и смеялась. Её каштановые волосы развивались на ветру, путались и иногда попадали на лицо.
— Как же здорово! — кричала она, поддаваясь сильному ветру.
Парень, что сидел за рулем ухмыльнулся и бросил на свою девушку мимолетный взгляд.
— Ребёнок, — сказал он, но она его не услышала.
Сидевшая на заднем сиденье ещё одна девчонка, придвинулась к парню и спросила, чуть повышая голос.
— Скоро мы приедем?
— Да, осталось ещё немного.
— Хорошо, — сказала она и завалилась на заднее сиденье, прикрыв глаза.
— Как же я рада, что мы, наконец, выбрались на природу, — залезая обратно в салон и закрывая окно, сказала брюнетка, чьи волосы сейчас были похожи на гнездо. — Это будут просто замечательные выходные! — девушка развернулась, встав на колени и обхватив руками спинку сиденья, добавила. — Эльза, спасибо, что согласилась поехать с нами.
— Да не за что. Ты бы все равно от меня не отстала до тех пор, пока я не согласилась бы, так что у меня просто не было выхода, — открыв один глаз и улыбнувшись одним уголком губ, сказала девушка, перевернувшись на спину.

В ответ на это, собеседница лишь широко улыбнулась и нормально села, устремив свой взгляд на дорогу, уходящую за горизонт.
Включив поворотник, машина сбавила скорость и завернула на аллею, проходящую в лесу. Ровная асфальтовая дорога сменилась на дорогу из хорошо спресованных между собой сухой земли и камней, а яркий свет золотого солнца закрыли собой высокие стволы деревьев. Вокруг была красота: всюду зелень, бесконечное множество кустарников орешника, иногда попадались поваленные, мощные, вырванные с корнем деревья, покрытые за долгие годы ковром мягкого мха и множество простых, но по-своему красивых цветов.
Всю оставшуюся дорогу трио проехало в сопровождении из ансамбля трения-скрипа камней о колеса и звука работающего мотора.
Как оказалось, путь оставалось проехать совсем не долгий, и вскоре, автомобиль остановился, а ключ зажигания покинул замочную скважину.
— Вот и все, дамы, мы приехали.
Парень вылез из машины и потянулся, разминая после долгой езды затекшее тело, и за ним из машины вышли и девушки. Вдыхая полной грудью свежий лесной воздух, Каролина сделала тоже самое.
Парень открыл багажник и каждый закинул себе на спину по рюкзаку, после чего, заблокировав машину, все направились в лесную чащу.
Проходя сквозь деревья, отодвигая еловые лапы и ветки деревьев, иногда спотыкаясь, компания, наконец, нашла подходящее место для разбивания лагеря и с облегчением сбросив с себя багаж, решили пару минут отдохнуть.
— Как же тут здорово! — прокрутившись вокруг себя, сказала Каролина, осматривая место лагеря.
— Да, хорошее место мы выбрали, — разминая рукой плечо, согласился парень и присел к рюкзаку, открывая его.
— Мне тоже тут нравится, — более спокойно сказала Эльза и тоже начала раскрывать рюкзак.
Палатки ребята поставили быстро и собрать дров для костра тоже не заняло много времени, и вот, рассевшись у огня, друзья уже жарили сочный шашлык, чей сочный запах ударял в нос и все больше и больше вызывал аппетит.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Nicole - Chapter 2. Предыдущая: *Джесси Фрост*. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-04-26T17:42:33
:

Данная история про персонажа, который раньше принадлежал фандому Крипипаста, но сейчас герой простор ориджинал, не больше. Кто-то, да должен её знать, потому что я не раз выкладывал её в различные группы про Крипипасту. https://uploads.disquscdn.c...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus