Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночное предшествие

Ночь,свет фонарей,луна на небе . Все это кажется обыденым и никак не может беспокоть , но только не меня . Мы с друзьями ехали с пикника , я как обычно глядел в стекло на виды леса . Проехав около 5 км мы встали, значения я этому не придал(старая разволюха,что с нее взять) . В пролеске я заметил, что-то бысто я подумал ,что это был пес или небльшая волчица. И вот мы снова двинулись . Но это животное нас пресдевало. На подъезде к городу его спугнули фонари и другие машины. Дальше начиналось то, что я не могу объяснить . По ночам я слышал тихое рычание, а позже я даже слышал как оно скребется в дверь моей квартиры .Мне пришла идея о которой я сейчас очень жалею , решил поставить камеру на глазок. И после следующей ночи меня охватила паника. Глазок записал то как человекообразное , покрытое мехом существо ходило и выло под камерой словно знало, что оно попало в объектив.
Я ходил и к гадалкам и экзорцистам , все лишь пожимали плечами и говорили поменять квартиру на время. Сегодня уже на протяжении недели оно сидит там. Мне боязно выходить,но скоро мне придется выйти...
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 7

Следующая крипипаста называется Тёмный охотник. Охотник за Крипипастой. Месть. Предыдущая: Пленница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-05-12T15:01:22
:

Крипи слишком короткая. И не страшная, вообще!

2017-05-19T11:02:01
:

Есть ошибки в грамматике и пунктуации.

2017-05-29T06:22:00
:

Очень мало и кажется что где то это уже было. Можно немного оригинальней?

2017-06-03T21:16:57
:

Короткий рассказ. Уже больше двух лет устарели истории про каких-то невиданных волосатых существ. Лучшие рассказчики России, по типу - "Nosferaty", "Гробовщика" пользуются давлением на психику. А не волосатыми, мохнатыми монстрами.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus