Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мамина квартира

Эта история случилась со мной больше месяца назад, но я вспоминаю ее события с дрожью в коленях. Как-то раз на зимние каникулы меня забрала мама. мамин дом ничего странного из себя не представляет, простая серая пятиэтажка, сливающаяся с таким же серым небом. Людей на улице всегда мало, поэтому я даже не удивилась, когда не обнаружила ни души. Первые три дня прошли хорошо, помогала по хозяйству, играла с младшей сестрой, читала ей в слух истории, которые нашла на просторах этого чудного сайта, за что я и получила огромных люлей от мамы. Ночи проходили тоже спокойно, не считая того, что лампочки в коридоре сами собой включались, хотя они реагируют на движения. С утра вторника и началась чертовщина.

Утро началось стандартно: умываться, завтракать, включить компьютер и запустить Outlast. До обеда проиграв, меня позвали, чтобы сообщить, что мама, сестренка и отчим уходят в гости на день рождение к моей бабушке, которая мне никакая не бабушка. Мама предлагала мне пойти тоже, но я наотрез отказывалась идти. Не люблю я их семейку, всех до единого. Но сейчас не об этом. Прочитав мне лекцию о том, чтобы я никому не открывала дверь, родственники ушли, оставив меня наедине с Outlast*ом и Американской Историей Ужасов.

Время на часах близится к одиннадцати, а мамы все еще нет. Смотрю в свою кружку, где недавно был чай. Пусто. Решаю пойти на кухню и сделать еще. И вот тут начался полный пипец. Когда я проходила мимо лампы в коридоре, я вспомнила, что эта лампа не работает вот уже три года, а сегодня ночью они зажигались. Стало не по себе, но я все же продолжила свой путь. Прохожу ванную. Мой взгляд привлекает зеркало, висящее прямо напротив двери. Мне показалось или я точно видела какое-то движение в углу этого зеркала. Списав все на сбитый режим сна, закрываю дверь и вхожу на кухню. Щелкнув кнопкой выключателя, я ожидала включения света, но этого не произошло."Что за черт? - думаю я и смотрю в отражение своей комнаты, где горит свет - Лампочки что ли перегорели?" - плюнув на свет достала из кармана своей кофты мобильник и при свете фонарика начала делать чай. Вдруг мой телефон начал издавать какие-то шипящие звуки, а фонарик начал странно мигать. При таком свете я мало чего смогла сделать. Забросив это дело, я развернулась чтобы пойти обратно и тут же замерла. На потолке я заметила очень похожую на щупальцу тень. Сначала я долго стояла не в силах отойти от того, что вижу, но как только я начала слышать странный голос, я рванула в комнату, помимо схватив свою мирно спящую собаку. Захлопнув дверь, я закрыла ее на десять оборотов, так еще и стулом подперла.


Когда я услышала, что в коридоре, возле моей двери разбилась лампочка и опять начал то включаться, то выключаться свет, моему страху не было предела: коленки дрожали, волосы встали дыбом. Пес, как только это увидел, начал тихо рычать. Я аккуратно подошла к кровати, где он стоял на тот момент, и закрыла ему пасть ладонью, шепотом сказав, что нужно быть тише.
Спустя ровно час, а тогда было два часа ночи, это "веселье" со стороны нашего ночного гостя прекратилось. И вот тут началось самое страшное. Дверная ручка начала поворачиваться, но вспомнив, что я заперла комнату, немного успокоилась. Спустя много тщетных попыток достать нас с собакином, это существо начало царапать дверь с той стороны. Я видела его руку, ну, или то, что было вместо руки. В один момент я увидела его лицо, оно было пустое, никаких эмоций, белые глаза смотрели прямо в душу, это настолько пробрало до костей, что шевельнуться не было и возможности. Быстрыми прыжками соскакиваю со стула и хватаю со шкафа икону и начинаю читать "Отче наш, Иже еси на небесех..." на тот момент я напрочь забыла о том, что я не верю ни в какого Бога. Просто никто в данной ситуации не поможет кроме него.

Это чудовище почти выломало мою дверь. Пес трясется у меня на руках. Я держу икону и молю о спасении. Резкий хлопок двери о стену. Стул отлетает в другой конец комнаты к окну. Я зажмуриваю глаза. Слышу открывание входной двери. И вот оно, осознание того, что я спасена! Это исчезло. В мою комнату входит мама с сестрой и спрашивает меня:"Что тут такой бардак? И почему ты еще не спишь?" - я только сильнее прижимаю икону и песика к себе. В ту ночь, да и в последующие тоже я не спала. Я слышала, как оно ходит по квартире, включает и выключает свет, скребется в мою комнату.

После этого случая, я долго ходила по врачам психологам, долго не могла привести в нормальное состояние свою, итак потрепанную, психику. От мамы я получила запрет на все ужастики и интернет.

Я могу пройти через многое, но в эту чертову квартиру я возвращаться не собираюсь.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 2

Следующая крипипаста называется Пятачок. Предыдущая: Жизнь Крипипасты |Глава:2 Глубокая кома.Часть 6. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-04T04:09:36
:

...Я видела его руку, ну, или то, что было вместо руки. В один момент я увидела его лицо, оно было пустое, никаких эмоций, белые глаза смотрели прямо в душу...

Прим.: Мне просто интересно, каким образом можно было увидеть чудище, если в межкомнатных дверях, в основном, отсутствуют стекла. Ведь монстр находился снаружи, а не внутри комнаты.

...Быстрыми прыжками соскакиваю со стула и хватаю со шкафа икону и начинаю читать "Отче наш"...

...Это чудовище почти выломало мою дверь. Пес трясется у меня на руках. Я держу икону и молю о спасении...

Прим.: Хм, насколько я помню, песик оставался на кровати, когда ты взяла икону. Каким образом он оказался у тебя на руках, непонятно.
_________
Это в очередной раз доказывает, что на данном сайте очень нужна функция редактирования. Чтоб авторы сами могли исправлять свой текст. Да и редакторам от этого легче станет. Они смогут сосредоточить свое внимание на троллях и ванильках.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus