Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пятачок

Эта жуткая история произошла в семье моих хороших знакомых. Сначала коротко о главе семейства. Он замечательный талантливый человек, мастер на все руки, как и положено настоящему мужику. Бывший подводник. В детстве отбыл срок за "колоски". Сейчас не буду разъяснять, что это. Это не самое главное. Он обладатель официального удостоверения "народный целитель". Он владел в совершенстве шиацу и использовал при лечении, чего именно не буду уточнять. Почему использовал? К сожалению, душа его находится на небесах. Супруга, из-за каких причин не могу сказать точно, сумасшедшая, но с периодами ремиссии. Обычная женщина. Вот она то и рассказала мне эту историю в период ремиссии, , а он лишь согласно кивал головой. И наконец то, сама история. В первые годы брака, когда они с мужем были молоды и дети их были малы, в новом доме у них началась по ночам свистопляска, дети ночью плакали и говорили , что их кто-то душит, а именно какие-то мужики.. Дальше хуже, самопроизвольно включался свет и прочее, ужас одним словом. Обратились к сведующим в таких делах людям. Получили совет, "продать" дом близкому человеку, желательно без родственников, но кто согласиться.. Мать супруги согласилась хотя у нее в доме были еще дети, семья, одним словом. Сели за столом и дочь матери говорит, типа продаю дом, мать: - за сколько? Дочь:- Пятачок. Мать отдает монетку. Все сговор осуществлен. Все ночные происшествия прекратились. Мать вскоре потеряла ребенка, умер и сама не долго жила. А дочь, героиня рассказа сошла с ума. В один из периодов резкого помешательства ее положили в больницу и там ее практически сковало. Супруг приехал, попросил всех выйти и перебрал все ее суставы. Искал защемленный нерв. Нашел и она поправилась физически. В настоящее время кажется жива, у дочери. Как завещал ее супруг: Никогда не ходите колдунам и колдуньям. Как их определить, спросила я у него. Ответил,что глаза бегают у них, не стоят на месте.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Голодарь. Предыдущая: Мамина квартира. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-04-07T05:21:48
:

чувак, я жаде не знаю лайк или дизлайк поставить, но интерсно

2017-04-24T16:47:05
:

Приятно, что интерес вызвало мои воспоминания. Ошибки, конечно есть, и меня коробит от собственной безграмотности, но куда деваться... Русский язык настолько велик и могуч, мне не одолеть))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus