Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Боксерская груша

История пришла мне в голову случайно. Прост на тренировке был.
Я помню свое детство лишь обрывками, сказал следователям мужчина возраста около 40. Но я помню, что я, как и все мальчишки любил драться.
Я ходил на популярное тогда карате, потому что никакого другого боевого спорта не было в те времена. Я умолял купить мне грушу, как настоящему бойцу, но груши были тогда чрезвычайно дорогими, тогда-то мы хитрили, делали груши сами. Но сейчас груши не слишком дорогие и купить можно в любом спортмагазине. Вот я и купил одну своему сыну.
Жил был Петр. Жил он со своей женой и восьмилетним сыном, будущим мастером бокса. Однажды, в один дождливый, пасмурный день в их доме, находящимся в Восточной части штата Огайо, сын не пошел на тренировку. Он сидел на подоконнике и скучал, прошедший мимо папа, погладил сына по голове со словами типа: " Ниче Стиви, скоро ливень кончится и ты пойдешь туда, но с некоторым опозданием" Но это была ложь. Дожди там продливались весь день и вода поднималась до уровня щиколоток, та к что сегодня он бы не прошел. Дожди участились за последний год и глупо было ждать его конца. В конце концов, он решил купить ему грушу. Боксерские груши, одна другой красивее, висели гроздьями перед ним. Он очень любил сына, поэтому искал лучшую грушу. И вот, последняя, представшая его взору, оправдала его ожидания. То было груша, покрашенная в бордовый цвет, с фирменными знаками. Стоила она 200 долларов. Наполнитель особый, ответил на вопрос продавец, хитро прищурившись. И вправду, от груши пахло странным запахом, который дурманил мозг. Беру- только и ответил Петр.

Сын не мог налюбоваться и набиться в грушу. Он каждый день бил ее. Однажды, он прибежал с плачем к Петру, показывая сломанный палец.
- Я бил грушу, внезапно, ударив вверх, я почувствовал боль и твердость.
Осмотрев грушу, Отец понял, что чем ниже, тем мягче. Дело замялось. Но через 5 дней груша начала вонять и тухнуть, из под нее начал капать мутный сок. Скоро груша пропиталась им. Недовольный Петр вспорол грушу и... Потерял сознание.
Его взору предстал труп, избитый, с кровоподтеками. Кровавый глаз свесился на ниточке и напоминал яблоко на тонкой ветке. Живот, посиневший от битья, и зубы раскрошенные в порошок говорили о том, что его сын, несмотря на малый возраст имел неплохой удар. С губы, разращенной в мясо, капала вязкая слюна мутного цвета. Она то и запачкала грушу. Попав по зубам трупа, его сын вероятно сломал свой палец. Вызвав наряд, он сидел на кухне пья крепкий виски.
На следующий день, они отправились к продавцу, но пустая лавка, сказала им, что он давно уехал. Вскрыв дверь им предстало зрелище пустой комнаты. Но на полу блестела вязкая, трупная слюна.
В ходе расследования выяснилось, что маньяки не учли, что трупная рвота, целиком заполняющая желудок мертвеца, может выйти наружу при применении достаточной физической силы. Пропавший олигарх был найден в груше, а его покалеченное до невозможности тело, было отдано родственникам.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется История одного сталкера часть 3(заключительная). Предыдущая: История одного сталкера. часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-23T16:49:34
:

Надеюсь получить лайки...

2017-03-24T06:35:39
:

История короткая, но задумка неплохая. Лайк

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus