Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного сталкера. часть 2

Шли мы часа полтора, и перед нами предстал вид городка , сразу появилось давящее чувство Катя сделала несколько снимков, мы прошли мимо детской площадки на секунду мне показалось что я слышал смех, я обернулся но ничего необычного не увидел, ржавые качели заросшие травой, чуть скрипели от ветра, обследовав пятиэтажки мы не нашли ничего о чем стоило бы рассказать, но давящее чувство усиливалось, я спросил у друзей не чувствуют ли они ничего странного, ответ был отрицательным и я списал это чувство на алкоголь и самовнушение, мы остановились на привал в одной из Когда то жилых квартир, уже начинало темнеть и мы решили переждать ночь здесь. Я достал свой спальник и расстелил его подальше от окон Катя и Тема сделали так же, спать договорились по очереди по два часа первой сидеть оставили Катю чтобы она легла не слишком поздно и проспала уже до утра, я дал ей пистолет на всякий случай, отхлебнул ещё коньяка и лёг, давящее ощущение усиливалось но уснул я довольно быстро, Катя разбудила меня ночью и сказала что ей страшно, что в доме как будто бы кто то есть, кто то ходит по нижним этажам скрипит выбитыми дверями на этаже где расположились мы, но все было тихо, это меня и напугало даже шума ветра не было слышно, молчали птицы , собрав волю в кулак я вызвался пойти проверить что это за звуки, я подошёл к окну и увидел Луну, она была ярко красная раздался скрип я вздрогнул стремное чувство, качели на детской площадке! Они тихонько качались, но ведь ветра нет! Мне стало жутко я услышал крик Кати и сорвался на него но запнулся и упал, Катя! Катя! Я закричал и рывком оказался в комнате запыхавшийся и бледный как призрак я вбежал в комнату Катя сидела и смотрела на меня недоумевающим взглядом, выслушав мою историю она ответила что не кричала, вот теперь мне стало реально жутко у меня появилось желание убраться из города призрака как можно скорее , на остаток ночи сон как рукой сняло, поэтому отсидев свое время будить Тёму я не стал, утром нам предстояло выдвижение в сторону воинской части. Но предстояло еше досидеть эту ночь охраняя покой спящих Кати и Тёмы.

Уходите... Пронеслось в моей голове, в голове ли? Я привстал сжимая в руке пистолет, шорох где то в углу, я настрожился чувтствуя как немеет мое тело, я прицелился в темноту ожидая что кто то выскочит прямо на меня, шорох усилился стал приблежаться, выстрел, писк, всего лишь мышь, кажется я наугад попал в нее , что случилось? Спросил перепуганный проснувшийся Тёма, ничего просто мышь дрожащим голосом сказал я, выпить осталось? Спросил тёма, да! есть немного, ответил я протягивая флягу с коньяком, до утра мы сидели уже в двоем, Катя спала но сильно ворочалась иногда Что то бубнила, значения этому мы не предали пусть спит. Уже через несколько часов нам предстоит покинуть Адуляр и путь наш ляжет прямиком с старой в/ч.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Боксерская груша. Предыдущая: Не бойся смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus