Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часть 1

Сталкинг, просто способ убить время? Или же нечто большее!
Пустые разгромленные здания, или же память о былом могуществе сверх державы, монотонные одинокие куски бетона, или же влекущий своей загадочностью и хранящий в себе какую то тайну ящик пандоры.
Можно долго рассуждать об этом а можно просто не заморачиваться и исследовать, так и делал мой друг тёма, сталкингом он увлёкся с самого детства отдавая всего себя за идею, исследуя самые разные забросы находя самые разные интиресные вещи связанные с их историей. Это была казалось бы обычная вылазка собрав, компанию единомышленников он объявил что нашёл очень интересное место, про которое ходит множество легенд а немногие местные жители обходят его стороной, после недолгих размышлений было принято решение отправиться туда на выходных, этим местом был брошенный в 97 году военный городок, кажется он назывался Адуляр находился он посреди леса, рядом стояла забытая воинская часть которую в спешке покинули её обитатели бросив там имущество, просто в Один момент они собрались и уехали так и стоит по сей день забытая и никому не нужная, лишь редкие охотники за металлом иногда нарушают покой этих мест.
Вот и настала пятница я еле досидел на работе, понёсся домой, рюкзак был уже собран и готов к вылазке, взял с собой я только самое необходимое для такого случая, спальный мешок переносной прожектор, пару аккумуляторов к нему, травматический пистолет "тт"
Камеру и несколько настроенных под разное время суток объективов, и небольшую флягу с коньяком, переоделся в камуфляж и пошёл на место встречи где меня уже ждали Тема с Катей. Катя была фотографом она вела свой блог, работала в небольшом журнале и формат её фотографий давал ей некую уникальность поэтому она всегда охотно ездила с нами,

Через 15 минут мы уже ехали в электричке в посёлок Фёдоровка, предвкушая услышать легенды местных, глядя в окно я незаметил как уснул, мне снился Сон, вокруг темнота скрипы, где я нахожусь? Сквозь призму тумана видно полную Луну, какая то она слишком яркая и... Красная чтоли? Крик где то сзади, резко оборачиваюсь и падаю запнувшись за цепь, цепь?
- [ ] Откуда она здесь, вокруг никого вдруг кто то трогает моё плечо! Я просыпаюсь и едва удерживаю себя чтобы не закричать, Катя говорит что во сне я что то бормотал и ворочался но мы уже приехали и пора выходить, посёлок Фёдоровка встретил нас пустым вокзалом обветшалым забором вокруг станции и мрачным сентябрьским солнцем, так типично для Российской глубинки, первым делом мы направились в небольшое кафе, народу было немного поэтому хозяин и единственный работник согласился ответить на наши вопросы и рассказать пару баек, мы узнали что воинская часть была секретной и была скорее охраной какого то проекта под названием С-25 а в самом Адуляре жили контрактники и офицеры, ничего необычного Казалось бы но ночью там происходят странные вещи как будто бы паранормальная активность, фантомы и даже полтергейсты населяют теперь город призрак, бывавшие там ночью рассказывают о чувстве напряженности, как будто кто то наблюдает за гостями Адуляра, за каждым их шагом, и этот кто то не любит гостей, а на территории воинской части и вовсе пропадают люди, а по ночам слышны крики но если вы пойдёте на них то скорее всего никого не найдёте, ещё рассказал легенду о парне которому подкинули под дверь фотографии его повешенной на цепи девушки висящей в каком то из зданий части, парень побежал искать её но пропал, с тех пор никто их не видел, а это место стали считать проклятым. И тут мне стало не по себе, но я не подал виду, последними словами хозяина кафе было "не совались бы вы туда, себя не жалеете родителей хоть своих пожалейте " мы вышли из кафе и хлебнув коньяка чтоб хоть как то поднять настроение направились в сторону военного городка.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Не бойся смерти. Предыдущая: Убийца в ночи, часть вторая. | Jeff The Killer. Reload. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-04-15T17:16:53
:

Неплохо, очень даже описанно хорошо. Но ошибок с пунктуацией и написанием слов много

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus