Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Возвращение падшего(1 глава)

Странно это все...Я сидел в своей лаборатории уже 3-ий день, а результатов никаких. Если и что то получалось, то те элементы были далеко не новыми. Моя супруга говорила мне о том, что неплохо было бы выйти на улицу, проглуяться, освежиться, ибо тело иногда бросало в дрожь от перенапряжения и лицо стало в 2 раза бледнее чем обычно. Конечно, перерывы были. Но редко. И то, чтобы поесть и сходить в туалет. У меня оставалось еще 2 недели отпуска и выход на работу.

Я также просидел остатки выходных. Особо похвастаться перед коллегами нечем, верно? А они без умолку болтали о том, как же хорошо было на море, какой же умопомрачительный секс был у них с женами(мужьями), как же задолбали дети и работа, и как же они ждут следующего отпуска. Мне это было не очень интересно и я занимался работой. На их расспросы о том. как же я провел эти дни "отдыха" я отвечал что сидел дома.

Один мой знакомый рассказал легенду о том, как сошлись в битве силы Света и Зла. За Свет боролся страж ворот Рая Александр, а за Зло боролась падший ангел Эннарх(девушка). Судя по легенде, Эннарх желала чтобы каждый оставался на своем месте, а Александр желал вытеснить демонов и падших вообще из этого мира. Он всегда задавал падшей вопрос: "А зачем вы существуете? Вы только все портите!", на что Эннарх отвечала: "Не всем людям захочется идти только по одной полосе жизни. Это довольно скучно, ты сам это знаешь. Вот и мы здесь для того, чтобы разнообразить этот скучный мир."

Страж ничего не отвечал, лишь беспокойно стучал своим белым копьем.
Несмотря ни на что, он настаивал на том, чтобы демоны и падшие покинули этот мир. Эннарх не собиралась уходить отсюда и ее народ тоже. Так и загорелась кровопролитная война меж ними.
В итоге, Александр одержал победу и падшей с народом пришлось покинуть это измерение. Поговаривают, Эннарх блуждает где то рядом, но страж этого не видит. И вот вот она нападет на Рай.

Вот этот рассказ был куда интересней галдежа коллег. Знакомый выдал мне инструкцию "призыва" той самой падшей и куда то убежал. Хе-хе, все -таки у него есть тараканы в голове.
Рабочий день закончился довольно быстро. Весь наш коллектив собирался по домам, а я решил прочесть инструкцию. Надо было взять всего лишь весы(совсем старые весы), любой ключ и чашу вина. Слова были на латыне, но я ее знал хорошо.
Придя домой, я сразу побежал в мою лабораторию ибо это было самое безопасное место. Достав все необходимые предметы, я начал призыв. Проговорив все нужные слова...ничего не произошло. Я решил подождать, и когда мое терпение было буквально на волоске, я оглянуся, может, я не туда сел?
Посмотрев назад я убедился , что ничего нет. Но тут послышался шлепок тела о пол и тихое постанывание. Я обернулся и увидел девушку лет 25-ти, одетую в черный плащ на пуговице, из капюшона которого торчали пряди белых волос. На пальцах у нее были металлические когти сантиметров этак 10. Показывая всем своим видом недовольство, она спросила:
-Зачем ты вернул меня в этот мир?-проговорила холодным тоном падшая.
Мне было нечего ответить. Просто нечего. Меня окутал такой страх, что я ни то чтобы говорить, я издать никакого звука не мог.
-Язык проглотил при виде падшего ангела?-с некоторой злостью спросила девушка.
*Все также не мог говорить*
-Ай, ладно. Пойду присяду куда-нибудь. Давненько уже не сидела...-села на мое кресло падшая.-А тут уютно, как я погляжу. Имя хоть свое назови, а то не очень как-то. Давно не людьми не общалась!-потянулась девушка.
-С-Саймон...-с тем же страхом сказал я.
-Милое имечко. А я Эннарх, как ты знаешь.
-Ага....






(а дальше мне писать было лень. Идея есть, продолжать буду. Кстати, может, меня тут кто то еще помнит хD)
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Тёмный охотник. Охотник за Крипипастой. Предыдущая: Продать душу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus