Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Старуха

Жила была одна девочка, она и её родители переехали в новый очень большой дом. Вскоре они всё обустроили поставили новую мебель. Через 2 года к ним в дверь кто-то тихонько постучал. Папа пошел открывать двери, там стояла старушка с чёрным котом на руках, у этого кота глаза были зелёные-зелёные.

Старушка попросила воды, но папа девочки просто закрыл дверь. Старуха что-то громко и непонятно сказала, ушла. Прошло 3-4 месяца, все уже и думать забыли про этот случай.

Как-то ночью, когда все спали, послышался шум у входной двери. Родители не проснулись, а девочке стало очень интересно. По полу волочился туман. Когда девочка подошла к источнику шума, то увидела что в тумане что-то быстро бегало туда-сюда. Девочка решила включить свет. Когда она его включила, то увидела чёрного кота с теми зелёными глазами. Когда кот увидел девочку, он бросился ей прямо в лицо и выцарапал ей глаза. От дикой боли девочка закричала что есть силы.

Родители сразу же проснулись и побежали посмотреть что случилось. Когда они увидели девочку, ринулись к ней посмотреть что случилось. Они вызвали скорую, на скорой девочку увезли в больницу.

Папа решил осмотреться вокруг На стене около входа кровью было написано: "Скоро настанет твоя очередь". Раздался громкий скрип и довольный смех. Мама с папой очень напугались и, прижавшись друг к другу, не спали всю ночь. Девочка выписали, родители отвезли её домой. Девочка уже не могла видеть, поэтому ей решили купить собаку поводыря. Но девочку становилось с каждым днём всё хуже и хуже. Родители очень переживали за девочку.

Через несколько недель ночью в доме раздался громкий и жалобный лай собаки, отец решил посмотреть что творится. Увидев в комнате девочки ту самую старуху, которая, убив пса, склонилась над девочкой, папа очень быстро побежал к кровати девочки, но было поздно старуха перерезала ей горло.

Когда девочку похоронили, умерла её мать, а отец сошел с ума и сжег этот дом с криками: ты никогда до меня не доберёшься, тварь! Его забрали в психбольницу, где он повесился.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Существо в Украине. Предыдущая: В комнате моей подруги. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus