Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Существо в Украине

Эту историю рассказала мне мама. Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку.

И вот, однажды ночью мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла "её". И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, т.к. сонная была.

И тут у входа в комнату кто-то как заорет! И, сразу после этого, кровать аж подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжелый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села одна на кровати, качается и видит, что в другом конце комнаты, на входе, стоит её сестра страшно испуганная, чуть ли не плачет и рассказывает следующее...

Сходила она в туалет, возвращается обратно в комнату и вдруг видит, что на кровати лежит моя мама... и обнимает какое-то непонятное существо. Галя, естественно, с перепугу заорала и это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.

Вот такая история. Хотите верьте, хотите - нет. А вообще, в селе на Украине столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.
Хорошая история! | Плохая история :(
43 | 6

Следующая крипипаста называется Лучше будьте райтерами. Предыдущая: Старуха. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-10T06:11:58
:

мда

2014-08-10T06:15:01
:

класно

2015-04-23T11:12:24
:

На... Это-ом... Как там? Ну... Господи, вспоминай, дырявая ты башка! Э-э-э... Ну короче, есть один город, он заброшенный. Ну там и твари вся-кие ползают.

2015-04-30T15:08:32
:

Припять?

2015-05-03T17:31:46
:

Только хотела написать, как вылезло из головы. А ещё та-ам Аномальная Зона. Чернобыль вроде.

2015-05-03T19:55:24
:

Взрыв ЧАЭС поверг Чернобыль и Припять в ужасную радиацию, что мутировала каждого, кто ею подышит...

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus