Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эмика и ее история (это моя первая история не судите строг)

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Улыбнись.

Все начиналось еще в четвертом классе где ей не довали житья это был другой город который она начала неновидеть! Потом следующая школа тоже самое и еще хуже и еще в конце концов она остановилась на этой 14-ой школе. Она сидела дома и думала завтра мое 16-ое день рождение она обрадовалась но... На день рождения она пошла гулять а когда она вернулась она побледнела от одновременного страха и злости она увидела мертвые тела родителей и убийцу он стоял на кухне она мошинально среагировала и бросилась в ванну она заперлась но убийца ломал дверь, смеялся и говорил "выходи я тебя не обижу" она поняла и взяла нож ее отец им отскабливал ржавчину из под ванны поняв что это без полезно она решила убить себя сома...
И когда она уже была готова она вспомнила трупы родителей, в приступе ярости она не понимала что начала превращатся и когда это все завершилось она выглядела так: длинные черные волосы с красными локонами внизу, ало красные демонические глаза, черные лисьи уши и хвост, белоснежная кожа (как у демона ская), одета она была в черные штаны с разными ремешками и в черна-красную кофту снизу черный огонь на красном фоне. Она была не в себе но когда она очнулась она была посреди лужи крови она облизнула губы и почувствовала вкус настоящей крови она сидела минут пять потом подошла к зеркалу и даже не узнала себя но ей понравился ее новый облик но через секунду открылся портал и которого вышел кто-то похожий на падшего ангела. Она спросила готовясь дратся "вы кто?" Он ответил "не важно называй меня просто падший и он Объяснил ей о ее сущносте и тогда на ее лице появилась угрожающая улыбка и она сказала то что будет жить в этом мире и убьет каждого на ее пути она хотела найти себе подобных в своем мире а не в аду но Падший сказал нет ты не должна не кого убивать из за своей по своей прихоти и ты не умеешь пока что себя контролировать он знал, что она не проста и когда он хотел сказать его сердце было проткнуто мечом появившимся из черного огня. Она понимала что он был прав и приняла облик человека а точнее почти человека она оставила уши но убрала демонические глаза и по сей день она живет с нами!
Характер: не разговорчивая и любит покушать но не толстеет, когда злая стоит мрачная а когда совсем может что-нибудь поджечь и любит играть в компьютер, когда злая может начать лезть к человеку и если тронут ее не много-численных друзей может убить человека! Любит кошек, и любит злорадствовать, отлично готовит а с характерам она всегда вы слушает и поможет но и ударит если кто-то ее раздражает когда в плохом настроение мрачнее не куда либо будет злорадствовать.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 4

Следующая крипипаста называется Улыбнись. Предыдущая: Каратель феминизма. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-02-04T17:19:51
:

это говно. точка.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus