Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Single Lily

А как вы думаете она существует? - я открыл глаза и заметил, что те люди уже ушли и пришли новые. - О-Ох, те уже ушли? Ну ничего , я могу начать заново, так вот....
Раньше в 15-ых годах шла легенда о одной женщине, но все на неё собственно не обращали внимание, спустя время в 19 веке в газете "Motfar" появилась девушка, очень странная девушка, так вот о ней история и пойдет.
Жила в 19 веке девушка, город Boston, звали Лили, училась в обычном ВУЗе, друзья отзывались о ней как о обычной девушке с просто ангельским характером. Внешность обычная, голубовато-серые глаза, каштановые волосы чуть ниже 5-ой точки, телосложение обычное, не модельное.
Долгие военные действия в этом маленьком городке предотвратились, но те друзья разъехались по другим городам.
Родители вообще в другом штате, на тот момент Лили было 21 год, девушка перевелась в другое учебное заведение, шли слухи что новенький - это убийца, но та лишь над этим посмеялась и пошла знакомится, с новым парнем из соседнего класса.
Шли месяцы, они стали парой, но не всё так легко и беспринципно, тот распускал слухи - её друзья верили ему, вскоре та осталась одинокой, ну как одинокой, с ней был её враг, который та считала был её единственной надеждой.
В ВУЗе ей придумали кличку Одинокая Лили (Single LiLy), но тут той же ночью её же парень хотел задушить ту во сне - избавиться от ещё одной жертвы, в отличии от других Лили успела быстро среагировать и во время того как тому позвонили, Лили подхватилась, однако парень не промах - предосмотрел это и пырнул девушку ножом в глаз, он не медля пырнул её тем же ножом в сердце, однако та успела прошептать "я вернусь и буду мстить, убью тебя такой же мучительной смер..."

Сердце девушки разорвало лезвиее ножа.
Красивого телосложения с наигранно-округлёнными глазами парень, рассказывал очередную байку про то, что Лили убил маньяк, и тот сам ели сбежал от туда, но лишь она знала кто на самом деле убил её... И то, что это был он. Резкое возгорание, заведение горит, все бегут из ВУЗа лишь парень сразу падает и не может подняться, так как будто его кто-то держит, ограничивая того в движении. Тут огонь резко доходит до него самого и тело парня постепенно начинает сгорать, но он до сих пор не теряет сознание, в ту же милисекунду его сердце разрывает на части.
Спустя несколько лет
Команда 13-ти летних мальчишек идут в сгоревшее учебное заведение, расследовать его. Спустя 5 минут они подымаются на 2 этаж и видят сгоревшее тело 23-ёх летнего пацана и повернув голову они видят кровавую надпись "Painful deatch (мучительной смерти)" повернувшись к выходу они заметили лишь то, что там стояла девушка обычное телосложение, внешность - 1 глаз голубой, 2-ого нету, каштановые волосы завязанные в высокий хвост и лишь чёлка была фиолетовая, рот зашит, кожа белая, как лист бумаги. Жёлтая толстовка с устрашающим смайликом у которого из 1-го глаза что то текло и зашитый рот застывшийся в улыбке, джинсы и такие же как и кожа белоснежные кеды, резкое возгорание у входа и силует пропадает. Лишь тихое шептание повторяющего имени "Single Lily" сопровождает пламя.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 4

Следующая крипипаста называется В ночь на новый год. Предыдущая: Огонь праведный.Отрывок второй. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-22T06:04:06
:
2017-01-22T07:35:15
:

В 15-ых годах? По контексту, вроде в XV веке ведь… Но ладно.

Почему Бостон на инглише? Это ведь город. Названия городов очень даже неплохо переводятся.

Честно, "5-ой точки" — выглядит грустно. Можно ведь использовать числительные. Ну, там… "пятой". Вроде неплохо, а смотрится даже лучше.

"Было 21 год"? Надеюсь, мне не стоит комментировать эту ошибку.

Насколько я знаю, в вузах студенты распределяются на группы, а не классы. Ну, чёрт знает, как это в США было, но ладно.

Ох, насчёт отношений между "убийцей" и главной героиней… смешно, конечно, но чёт попахивает чем-то странным.

Нет, "Single Lily" не переводится как "Одинокая Лили". Совсем. "Lonely Lily" — вот так лучше.

Ножом в глаз. Здорово.

"Сердце девушки разрезало лезвие ножа". Очень смешное предложение. Я бы избегал таких синтаксических конструкций.

"Painful deatch." Автор, ты не можешь в инглиш. Не надо. Подтяни его сначала, пожалуйста.

23-ёх летний пацан. Серьёзно? Пацан?

Ой, это было очень здорово. Хороший треш. Правда, несмешной какой-то. Грустно.

Пробуй писать ещё. Уверен, всё получится. Только, прошу тебя, пиши цифры буквами, когда это имеет смысл. Спрашивай, если что неясно. Могу попробовать подсобить.

2017-02-06T21:39:54
:

Вик,ребрендинг сайта делать будете или он и так и будет в тухляке плавать пока домен не закроют?

2017-02-06T23:05:09
:

С такими разговорами к администрации. Я тут просто редактор.

2017-02-07T11:38:49
:

Вик твоя администрация вообще не отвечает.Они хотя бы раз за год зашли на ресурс?

2017-02-07T13:41:21
:

А чёрт его знает.

2017-02-09T10:44:35
:

Возрадуйся. Создатель сайта и, по совместительству, группы в ВК решил попробовать дать новую жизнь сайту. Только вот я совершенно без понятия, как он это делать будет.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus