Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В ночь на новый год

У меня есть подруга Вика и эта история произошла с ней. Около двух недель назад она мне всё и рассказала.
Это было зимой, 31 декабря. У неё была девушка Марина. Они вместе были два года, но дружили с детского сада. Новый год решили встретить у Викиной бабушки за городом. Приехали вечером, помогли бабуле и решили чуть прогуляться вдоль озера, до НГ было 2 часа, они решили не торопиться. Они в основном молчали, фоткались. Марина решила сделать фото на льду. Красивый фон, полная луна, лес, звезды, да и она сама красавица, идеальное получилось бы фото. Зашла она довольно далеко, лед треснул и её уже не было видно. Вика не сразу поняла что произошло, лишь потом закричала и побежала за помощью. Тело достали быстро, но было поздно. Викина истерика длилась долго. В морге тело девушки исчезло через пару часов после того как появилось там.

Пол года Вика не уезжала от бабушки, из комнаты почти не выходила, она не могла понять что это было и где сейчас это тело. Ещё год она пролежала в психушке. Следующие пол года она пыталась привыкнуть к родным, дому и свободе. После смерти Марины прошло 2 года, Вика не переставала о ней думать. Но она наконец встретила девушку, Крис, гламурная, городская фифа, худенькая, ухоженная кукла, редко на ней была не розовая одежда, обычная, романтичная блондинка художница.
На полугодие знакомства с ней они начали встречаться, а за день до НГ она пригласила Вику к себе. Викин обнаженный портер это подарок Вике. Они приготовились и начали. Сидела Вика так долго, устала, замерзла
-"Милая, ещё чуть чуть" сказала Крис "готово".
Вика медленно, устало подошла к картине
-"Мдаааа, это стоило моих мучений, картина до последних деталей, ты здорово постаралась".
Она обняла Вику за талию, её рука проползла к попе, от туда к парадному входу, Вика была достаточно мокрая. Она поцеловала её в губы и за руку повела в постель. Сидя на краю кровати она целовала Вику, а Вика снимала её халатик. Всё ухожено у неё было и там. По Викиной сперме палец Крис проскользил ей внутрь, другая её рука мяла грудь Вики, поцелуи, Вика падает на спину, раздвигает ноги, а она начала лизать, её язык входил внутрь, ласкал снаружи. Так, в общем не важно что было между ними, кончить они так и не смогли. В темноте коридора (дверь была открыта) стоял чей то силуэт. Они обе уставились на него, а он на них, было страшно, очень страшно, силуэт обоими руками уперся в дверь, в глазах у Вики потемнело, тишина, ужас, дрожь и холод в теле, Крис слезла с неё.

-"Что сестренка, развлекаешься? Ахахахахах, я присоединюсь?" (Ухмыляется)
Мдааааа, братик у Крис оказался милахой, они так увлеклись что не заметили его прихода.
-"Иди на х@#, ты совсем дебил?! ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!! Проорала Крис, никогда не ожидала от неё такого, Артем ушёл, Крис начала одеваться и возмущаться, а Вика пошла к себе домой. Всю ночь не могла уснуть, решила позвонить ей только утром, Крис не брала. Это было очень странно, обычно и трёх гудков не проходило как она уже слышала её жизнерадостное "приветики милаяяяя", Викиным решением было "поеду к ней". Дверь ей открыл Артём, он был пьян, плохо соображал но всё же провёл её в спальню Крис.
-"Её убили сегодня ночью" начинает разговор спустя минуту паузы, а Вика еле стоит на ногах
-"Я был с девушкой у себя, с её комнаты звуков не было"
А у Вики не было слов. Окна и зеркала были разбиты, вся одежда изорвана. На столе в закрытой банке плавали пальцы Крис, а сама она лежала на кровати, точнее её тело, вместо левого соска был пришитый, правый глаз. Из п?#д@ торчал её же язык, а её голова была подвешена на люстру за волосы, левый глаз висел на нерве, она улыбалась, своей улыбкой, как будто ничего не произошло.... По всюду была кровь, кровать, стены, пол и из головы не спеша капала кровь. КАП. КАП. КАП. Это оглушало всю комнату. На ногах во весь их размер чёрными нитками было что то вышито, а руки пришиты друг к другу перед животом, а в углу лежал тот самый, Викин портрет, изорванный портрет. Хотелось кричать, но она не могла, она упала.
Когда Вика очнулась, она лежала в гостиной у Крис, ужасно болела голова, не верила в то что произошло и вывод был один "ЭТО СОН". Сзади она услышала голос
-"На этот НГ у неё были большие планы"
Она испугалась и резко обернулась. Там стоял Артём, он наливал выпить.
-"Держи, тебе сейчас нужно. Её только что увезли, а ты была в отключке два часа".
-"Кто это сделал?"
-"Не знаю, дверь была закрыта изнутри, а с девушкой как пришли вечером, так и не разлучались, утром её до остановки проводил, а когда пришёл, зашёл в её комнату и... Ты сама всё видела. Будешь ещё? Держи"
Пили они сильно, под НГ вырубились и проснулись только под обед. Недельный запой, а потом просто успокаивали друг друга. Она мне призналась честно, братик ей понравился с первой секунды, она никогда не думала что ей может понравится парень. Вике хватало просто дружбы с ним, он был бабник, а она была ревнива, человек он хороший, ей с ним было хорошо. Всё таки через год на НГ всё повторилось. С утра они начали отмечать. Выпили совсем чуть чуть. Всё началось к вечеру. Он отошёл в туалет, а что Вика? Вика начала действовать. Быстро сняла и откинула верхнюю одежду оставшись только в нижнем белье, прыгнула на кровать слегка облокотившись об спинку
Видели бы вы его лицо когда он вошёл в комнату. В недоумение он стоял не долго. На ходу разделся и прыгнул ко ней. Оставался час до НГ как на кухне что то упало, они замерли как были. Из за двери доносился смех и страх одновременно. Дверь в спальню открывается и в комнату входит она. Она смотрела прямо на них. Страх. Такая странная картина: Вика пристегнута к кровати, Тёма на ней, они смотрят на неё, а она на них, она улыбалась, а через минут 5 она сделала первый шаг и направилась к ним. Медленно, плавно, смотря на них она шла. С каждым её шагом становилось холоднее. Вике хотелось кричать, бежать, но не могла.
-"Это ты?" удивленно спросил Артём
А Вика отключилась, она не знала сколько проспала, но когда проснулась, голова болела ужасно, в глазах было темно, Артёма на ней уже не было, она ничего не видела, зато слышала их диалог:
-"АХАХАХАХАХАХ, Ты серьёзно думал что это я твоя игрушка? АХАХАХАХАХ
-"А разве это не так? Ты ни чем не отличаешься от других и ты всё же согласилась пойти ко мне.
-"Ты мне на х@# не сдался, мне нужен был не ты, а вход в твою квартиру, твоя сестренка и маленькая месть ХАХАХА, ты наивный придурок АХАХАХАХА, даже не заметил как уснул и проснулся, АХАХАХАХАХА"
Её голос был такой добрый и весёлый, но с этим же в нем слышались обида и злость.
-"Я долго следила за тобой и твоей сестренкой. Милая девочка. Почему ты не научил её хорошо себя вести? АХАХАХАХАХ. Когда проходила мимо её комнаты, еле сдержалась что бы не войти к ней, еле ночи дождалась. АХАХАХАХАХА. Ммммм, любимая, ты уже проснулась? АХАХАХ".
Тут Вика почувствовала, что они смотрят на неё, а она начинала видеть их силуэты, а вскоре зрение вернулось совсем. Артём сидел на краю кровати, а Марина стояла прямо перед ним поднимая двумя пальцами подбородок.
Она изменилась, она её кожа была белой, тонкой, от неё веяло холодом, её зелёные глаза покраснели, раньше у неё были длинные, черные волосы, ПРЯМЫЕ волосы, а теперь у неё появились локоны, такие лохматые, она стала такой тощей, страшной.
Вика с трудом начала говорить:
-"Я же собственными глазами видела ка...."
-"ДА, да, видела, а ты видела что было потом? Я была жива. В, в, в морге, когда я проснулась, рядом со мной сидел он, он держал меня у себя очень долго, он насиловал меня, бывало не один, он мне приносил такую сильную боль, я, я ненавидела мир на то время пока была с ним. В один день я не выдержала, я убила его, его органы два года назад украшали ёлочку у него дома, было так красиво, так, так необычно. Как только я вышла из его дома то сразу же направилась к тебе, возле твоего подъезда я увидела вас и пошла за вами, вы так мило общались, я хотела понаблюдать за вами, это было моей ошибкой, ведь вскоре вы начали встречаться, мне было так больно...
-"Но Марина!" Викин дрожащий голос всё таки смог её перебить "ты была мертва, я это видела, пойми же, я не верю в то что проис..."
-"ЗАТКНИСЬ Ё#@№@Я ШЛЮХА!!!!! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯ!!!!! Я долго терпела это и в один день малыш клюнул на меня" (заглядывает ему в глаза) "Я когда прошла мимо её комнаты, видела что вы делаете, а теперь ты с этим, ты предатель, но я ведь всё ещё люблю тебя...
Вику так сильно ещё никогда не трясло.
Марина приказала ему встать, она зарядила его посчёчиной и он упал, свою шпильку она воткнула ему в живот.
-"Ой, тебе больно милый? Терпи, скоро боли не будет в твоей жизни, в принципе как и её самой. АХАХАХАХАХАХААХХААХАХА"
Вика не могла ничего сделать, ей оставалось только смотреть.
Презервативом Марина завязала ему рот, из живота текла струйка крови, начала она с члена, тонкими слоями и маленьким ножиком она срезала кожу, как с морковки, в принципе и ножик был для чистки морковки, он так извивался и кричал, за каждый его крик она втыкала в него ножи, изнутри он наверное был похож на ёжика. Она еле его дотащила до кровати на которой лежала Вика, положила его прямо рядом с ней, он смотрел на Вику, а она на него. Она блеванула на себя, как же это было мерзко.
-"Ну что, довольна? Смотри до чего парня довела. АХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХ"
Своими когтями она вырвала его глаза, так медленно вытаскивала их, а потом она б!@$ь просто как фаршированный перчик зафаршировала их в его яйца зашив это чёрными нитками, его кровь была на Вике, Викина блевотина была на Вике, а потом и его язык был в Вике. Марина его отрезала так аккуратно и дала своей бывшей:
-"ЕШЬ, попробуй, я бы и сама съела, очень вкусно, поверь. попробуй, но с меня на сегодня еды и так много, после того как меня всё время после моей "смерти" кормили одной спермой, много есть не хочется, ЖРИ!!!!!"
Она запихнула язык прямо в Викину глотку, это было ужасно. Дальше она принялась вскрывать его живот, она от туда вытащила всё что только можно было, всё это она куда то унесла, а как вернулась отрубила голову, с черепа она всю кожу сняла, покидала его пару раз об стену, а потом ногой раздавила, достала мозг и заставила есть и его. Ноги и руки она оторвала и отбросила, Вику тошнило, чёрт знает как, она еле сказала:
-"Ты меня убьёшь?"
-"Нет милая, я люблю тебя, зачем мне твой труп? А ты? Ты любишь меня?"
Она подошла к Вике и села рядом с ней. Вика знала что от её ответа зависит её же жизнь, она ничего не могла говорить и по этому просто кивнула
-"Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛА, А НЕ БЛ@#! КИВАЛА!!!!!!!!"
-"Я люб...лю тебя..."
-"Вот и хорошо. с тебя хватит на сегодня, ты теперь моя, с новым годом милая, не скучай, скоро вернусь"
Она поцеловала Вику в губы, расстегнула наручники и просто ушла, а Вика лежала во всём этом, а потом начала просто громко плакать и кричать....
Хорошая история! | Плохая история :(
36 | 2

Следующая крипипаста называется Страшное существо в квартире. Предыдущая: Огонь праведный.Отрывок второй. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus