Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ГРУСТНЫЙ МЕЛОМАН

Дело было в небольшом посёлке.
Жил мальчик по имени Стью. Он увлекался музыкой. Не увлекался тут не подойдёт, об был меломан маньяк, у него было на ПК более 100к треков. Он постоянно качал музыку, и когда находил музыку ему по душе , он мог слушать её часами.
В один вечер он нашёл превосходную песню как и всегда, и сидел на крыше сарая и наслаждался песней.
Как вдруг появились пацаны, местные хулиганы , они постоянно задирали Стью за то что он был отстранённый от всех. И вот увидев его на крыше сарая они поспешили к нему:
- Стью , что ты забыл на крыше сарая.
- Сижу и наблюдаю красотой здешних мест, - ответил Стью.
Один из них уже лез по балке на сарай. С каждой секундой приближаясь к Стью.
- Стью, а не дашь послушать свою плеер? - спросил глава этой компании.
- Нет. Твёрдо ответил Стью.
После чего уже забравшийся по балки пацан столкнул его с крыши. Стью упал и ударился рукой об торчащую из под земли балку. Толпа пацанов подбежала и они начали пытаться забрать плеер. Но Стью не выпускал его из рук. Когда один из них ударил его по голове ботинком, Стью вырони плеер. Глава компании с ухмылкой подошёл к нему и раздавил.
Побитый и оскорблённый Стью шёл домой. Обида была в нём. Наушники были всё также на нём. Вдруг в наушниках что то прошептало
-Ты должен отомстить.
Стью был удивлён ведь плеер был сломан.
Снова был шёпот . Но Стью его не разобрал.
Придя домой он начал вслушиваться в шёпот, он провёл так всю ночь.
На утро он был другой человек. В его глазах было безумие.
Странный голос разговаривал с ним.Он взял с полки свой пиджак синего цвета, одел зауженные брюки того же цвета, нацепил кеды.
Под пиджаком была майка белого цвета , на которой было написано МЕСТЬ , краской синего цвета. Не долго думая, он взял старую восковую маску, достал баллончик и покрасил маску в синий цвет, возле глаз обвёл белым. На месте челюсти сделал рисунок грустного смайла. На виске одну ноту. спустивший в подвал и взяв старую железку на конце с торчащим болтом он пошёл мстить.

Одев маску и дождавшись ночи, он выследил одного из их компании. Ударив ему по голове железкой. Тот упал, взвив от боли. Стью залился смехом, нанёс ещё удар, и ещё один, болт раскисал кожу на лице Стью, ещё пару ударов, 1..2..3.. Лицо у парня было похоже на фарш , ещё удар в эту кучу крови и мяса. "Грустный меломан" сел над его телом и произнёс - Вилеколепно.
Потыкая в кучу мяса палкой , он дотронулся до шеи и засмеялся.
- Черт, я и не знал что это так приятно, жалко что игрушка сломалась быстро.
Через неделю уже 4 из компании хулиганов нашли с фаршем вместо головы.
ОСТАЛСЯ ОДИН.ГЛАВА.ГЛАВНЫЙ ОБИДЧИК.
Забивший в квартиры "Обидчик" трясся от страха.Он решил умыться что бы прийти в себя. Зайдя в ванну он услышал как что то упало в коридоре.Выйдя он был шокирован. ПРИШЁЛ.
Меломан стоял в проходе и наклонив голову смотрел на "обидчика". "Обидчик" хотел побежать, но его ноги застыли, как будто прибиты были к полу.Меломан произнёс
- А вот он будет сломан и с кем мне играться потом.
-А ну да можно же мстить тем кто оскорбляет музыку.
- Да я согласен с тобой полностью.
Выгледила как будто он разговаривает сам с собой. У него на голове блистали наушники.Те Самые. Хлопковый шнур так же болтыхался без плеера. Быстрыми шагами Меломан приблизился к хулигану. Первым ударом сбив с ног. Вторым ударом пустив кровь на стену. Нанёс пару ударов по черепу. Потом ещё. И ещё. 1..2..3..4..5.. Всё было залито кровью. А на полу был фарш из мозгов , костей и мяса. Сев перед трупом Меломан произнёс
-Вот и всё коллекция собрана. И раздался дикий смех. Это был уже не тот Стью.
После было ещё много найдено тел с таким почерком. Убийца не был найден. Единственное, что было зацепкой это оставленная записка на теле одной жертвы. "ТАКИЕ ПИВЦИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИЗНИ"
Хорошая история! | Плохая история :(
35 | 14

Следующая крипипаста называется My little pony. Предыдущая: Поиграйте со мной мне скучно!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-01T21:59:26
:

Дочитал до середины, т.к. на большее меня не хватило.
Из косяков могу отметить лексические, грамматические и пунктуационные ошибки, да и предсказуемость сюжетной линии сразу в глаза бросается. Ещё мне не понравился резкий переход от Стью нормального к Стью безумному. Хотелось бы побольше узнать о том, что он чувствовал в этот момент, что вообще происходило в голове у пацана. В целом, есть куда стремиться.

2017-01-02T09:11:19
:

А теперь я представила чела, которому сломали плеер и он пошёл убивать из-за этого людей.

2017-01-09T14:52:18
:

ПИВЦИ ? Может ПЕВЦЫ ? Это была самая заметная ошибка .

2017-02-18T18:56:40
:

Нет ну яб также поступил
XD

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus