Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

###his5. part1

-Что Вы тут делаете, уходите!
Как же красиво мозги то по стенке стекают...

Добро пожаловать, читатель! То что ты сейчас начинаешь читать, имеет прямое отношение ко мне, ты узнаешь обо всех моих переживаниях, чувствах, желаниях и конечно же о моих постыдных воспоминаниях.
Не знаю, с чего же начать. С чего начать? С ЧЕГО НАЧАТЬ.
Да. Через текст плохо передаются мои безумные эмоции, но если Вы такие же как и я, может поймете, а скорее всего нет, так как люди никого не понимают, как и я Вас. (!) Кстати, если Вы не принимаете критику в свой адрес, можете ставить дизлайк и съе*ывать отсюда. Я буду жестоко унижать Вас, себя, других, а может быть и нет. Все зависит от Вашего восприятия мира.

Начало

Приходили ли к Вашим мозгам мысли о суициде? У меня точно да, но осуществить не смогу, ибо кишка тонка. Если нет, то Вы скорее беззаботный и тупой человек, который закопался в стереотипах и заблудился в религии. Да, трудно принимать свои недостатки, но это необходимо сегодня в нашем (е*аном) мире, особенно когда эти ошибки настолько фатальны, что приходится идти на крайние меры. Так, что же Вы совершали такого фатального? Ничего? Зачем тогда вены резать собрались? Может Вы просто хотите надавить на жалость других людей. Это не поможет, если даже Вы сможете умереть, порезав вены, Вас закопают в поле и забудут. Если не получится, Вас положат в психушку и заставят пить таблетки, про которые Вам ничего не говорили, что они содержат и на что повлияют (и уколы по расписанию!)... Самоубийство - это самый бессмысленный способ уйти из жизни.

Ах да, чуть не забыл, как я оказался свидетелем самоубийства...
Это был мой первый шаг на пути к этому безумию! Так хочется посмеяться. Руки дрожат... Начну-ка я:

Был веселый, летний денек, голубого цвета с зеленой травкой, ну Вы поняли! Мы с другом А. решили погулять (мне было 11 лет). Обычно мы любили гулять в у заброшенных домов, которые были в аварийном состоянии. Что мы там делали? Искали всякие вещи, типа книг и прочей херни. Так вот, мы встретили пацана, с пневматической винтовкой, он сидел на заднице, оперевшись спиной о стену и тихо плакал. Он нас заметил, крикнул нам:
-Что Вы тут делаете, уходите!
Мы испугались, но не убежали. Нам было интересно, что он делает.
Мы сделали вид что мы ушли.
Он сидит и шепчет что-то про себя, подносит винтовку ко лбу...
Мы сильно испугались, через момент он стреляет.
Он начинает орать как резаная свинья! Мы были в растерянности, мы ревем! Еще через некоторое время его варфаламеевских оров делает еще ВЫСТРЕЛ!! МЫ ОБОСРАЛИСЬ КАК ПСИНЫ, МЫ В ЖУТЧАЙШЕЙ ПАНИКЕ, ОН ОРЕТ, ЭТО ПИЗ*ЕЦ!

Вот такая печальная история, он убился в муках, а своим поступком он оставил в наших детских разумах неизлечимый шрам.
Я не заканчиваю историю. Это только начало.

Сила воли - оценится. Слабость - будет презрена.
(будьте слабыми мудаками, будьте сильными, тогда Вас оценят по достоинству
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Тьма. Предыдущая: BlueMэй. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus