Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Осенняя дева. 2 часть

Осенняя дева... Ее ненавидит вся школа...
- Эй, плакса, - твердили ей старшеклассники.
- Что вам от меня нужно? Перестаньте! - рыдая и убегая от проблем, кричала Анастасия. Столкнувшись с одним из своих недругов, тот ударил девочку по лицу и опрокинул ее на пол.
- Уходи из этой школы, если не хочешь учиться среди своих врагов! Запомни, мы тебе не друзья!
Дева выбежала из школы и побежала домой. Она не могла терпеть такого позора, особенно если против нее стояло все учебное заведение.
- Я так больше не могу, - не находила себе места девочка. Она бежала, куда глаза глядят. - Где мне скрыться от проблем? Где меня полюбят? Кому я нужна?..
Жажда мести, грусть, слезы и обиды не давали деве остановиться.
- Постой! Не ходи туда! - раздался милый встревоженный голос незнакомого девушке парня.
С закрытыми заплаканными глазами Анастасия бездумно бежала только вперед и не сворачивала с пути. Она шла на свою смерть - прямиком к реке.
Девушку схватили за руку.
- Что ты творишь и как тебя зовут?! Тебе нельзя находиться здесь! - возмутился парень, обнимая деву за плечи.
- Меня зовут Анастасия. Мне не место в этом проклятом мире! Отпусти меня, - вырываясь, говорила Анастасия.
- Приятно познакомится, зови меня Александром, - сказал спокойно парень, вытирая слезы с лица девушки. - Так значит, ты ненавидишь себя и свою жизнь?
- Просто отпусти меня! - дева не могла прекратить это безумие, даже если бы захотела.
- Я отпущу тебя, отпущу, - обещал парень, - Но для начала скажи, могу ли я помочь тебе, миледи?
Анастасия села на землю, закрыла лицо руками и продолжила плакать.
- Эй, что с тобой? Кто тебя обидел? - задавал вопросы парень один за другим, сидя рядом с опечаленной девушкой.
- Как только я переехала в этот город, все отвернулись от меня и я даже не знаю, почему. А родители и вовсе будто сговорились с моими врагами, хотя я им ничего не сделала. Я не могу жить в таких обстоятельствах!
Анастасия сорвалась с места и прыгнула в воду, плывя о дну. Парень прыгнул за ней, пытаясь спасти суицидницу, но та лишь отталкивала от себя Александра, будто сообщая ему, что помощь ей не требуется.
Парень так же, как и девушка, имел при себе тайный шрам на сердце, который болел от печального вида похожих на него людей. Александр взял девушку за руку и не отпускал, как бы дева этого не хотела. Оказалось, что парень тоже не хотел жить из-за ссор его родителей между собой, и потому решил посмотреть смерти в глаза, хотя даже и не думал об этом спустя пары секунд назад.
Душа Анастасии начала постепенно собирать осколки разбитого сердца и ей вновь захотелось жить, но было поздно. Душа Александра была так же одинока, как и душа девушки, с которой он только познакомился. Он мог помочь. Помощь от его чистого сердца, как могло показаться, была сильнее смерти, но это была лишь надежда на спасение подростков. Они оба не хотели жить и утонули, оставив за собой след. Парень верил в жизнь после смерти, и потому пожелал нынешней паре мстить всем тем, кто недооценивал их. Они покинули этот мир злыми и жаждущими мести подростками, желавших смерти всем людям без исключения. Только лишь на последних минутах жизни Александр понял, что как и его новая, загадочная путница, не хочет жить, вместо чего хочет проклинать жизни обидчиков и предателей.
Такими они явились на тот свет.

Люди, являвшиеся в тот парк осенью, находящийся около реки, пропадали. Данный район охраняется злыми влюбленными друг в друга духами только осенней порой. Во время других времен года Осенняя дева и Отчаянный парень бродили по школам и убивали тех, кто обижал несчастных новичков.
Очевидцы говорят, что видят опечаленных духов осенью, качающихся на качелях. Некоторые утверждают, что в этот момент Отчаянный парень признается в любви Осенней деве, после чего говорит: "Позволь мне исцелить твои раны. Я знаю, ты страдаешь. Прими мою помощь", на что девушка отвечает: "Ты называешь себя спасителем и не веришь в исцеление, но я буду счастлива, если ты поможешь мне".
Тот человек, который когда-нибудь увидит эту несчастную пару, однажды умрет от душевных болей...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Братья-близнеци. Предыдущая: История про черных людей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-13T13:58:25
:

Очень прошу творческих людей помочь нарисовать мне изображение/арт Осенней девы и Отчаянного парня по описанию, которое я представлю Вам лично :)
Лишь оповестите меня о своем желании помочь.
Заранее спасибо! :)

2016-11-14T16:22:09
:

Леди, думаю я могу попробовать помочь вам с рисунком.
Но вы не переставайте искать талантливых людей.
Я не мастер, но рисовать умею на уровне.

2016-11-15T12:49:35
:

Большое спасибо Вам!:)
Я бы хотела, чтобы вы нарисовали деву с темно-русыми волнистыми короткими волосами, голубыми глазами и оранжевом платье, украшенным желтыми листьями.
Вместе с этой героиней можно нарисовать парня так, как вы сами хотите :)
Главное, чтобы персонажи имели печальный, злой вид :)
Когда можете приступить к работе? :)
Еще раз спасибо с:

2016-11-16T11:29:58
:


Влюбое свободное время
Начну прямо сейчас

2016-11-16T11:35:16
:

Спасибо за помощь ^_^

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus