Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Братья-близнеци

Решили мы как-то пойти в заброшенную школу. И получилось так,что нам пришлось идти вечером.

Небо было темно-фиолетового цвета,где-то в далекие садились солнце.Начинало темнеть.

Зайдя в эту школу,мы шли аккуратно чтобы не создавать лишнего шума.И услышали что на 2 этаже будто кто-то плачет. Мы поднялись проверить,что это могло быть. Там стояла один мальчик,лет 8,который сказал,что он потерялся.

У этого мальчика была чёрная куртка почти до колен,с серой шапкой на голове.Он сказал что они гуляли с братом, и ради интереса решили посмотреть что есть в этой заброшенной школе.Мы с моим другом решили найти брата этого мальчика,и довести их до дома,так как на улице было уже совсем темно.

Когда мы шли по одному из этажей,то я увидел как из комнаты в комнату кто-то прошёл. Я мигом менялся за ним,думая что это друг того мальчика,которому мы помогали. Прижав в ту самую комнату,я там не кого не нашёл. Это мне показалось мне очень странным.

Потом тот мальчик закричал: "Вот он,это мой брат" Напротив нас стоял мальчик такой же в точности как то которому мы помогали. Мой друг стоял,раскрыв рот,и прощаясь их схожести.Но дело было не только в этом.Его взгляд,леденел душу,и от этого становилось как-то не по себе.

Потом мальчик и его брат растворись в воздухе. А мы с другом убежали прочь,и больше не возвращались.Но когда я прохожу мимо этой заброшенной школы,я слышу плачь этого мальчика...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется История Грега Кастела. Предыдущая: Осенняя дева. 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus