Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Уважай страшных, но добрых душой людей. Уважай душу а не вид

Мне 19 лет, зовут меня Миша, учусь на 2-ом курсе в институте. Как-то раз со мной приключилась беда. Я собирался езжать в Сочи чтобы отдохнуть, мои родители были не против лишь бы отдохнуть от меня, их раздражала робо музыка которую я слушаю практически каждый на полную громкость не давая им спать и частенько мне попадало из-за них. Когда я собирался выезжать на улице была прекрасная погода, облака, ни одной тучки и царила тишина которая позволяла успокоится после тяжёлых деньков, когда уже самолёт приехал а я взял билет я тут же вспомнил что забыл взять тетрадь с записями, поскольку нам задавали читать и учить записи в тетради.

Когда я бежал по пути взяв наконец-то с собой здоровую по объему тем как книгу тетрадь, заметил ужасно выглядящего человека идущего на тот же самый самолет,он мне предложил пластырь поскольку когда я бежал обратно очень сильно поранился."По мимо всего того что он выглядел ужасно, так он ещё со мной разговаривает? Да ну его н****, он противен"-Проговорив себе в голове и вежливо сказал ему "Нет" чтобы он не обиделся.

Сев в самолёт я заметил, что этот человек сел рядом со мной и попытался со мной наладить контакт. Всё время которое я провёл в самолёте пришлось терпеть его ужасную рожу, но он этого не замечал.В самолёте была гробовая тишина лишь были слышны звуки мотора, также была и стюардесса которая вежливо предлагала напитки и помогала людям, а пахло в самолёте вкусно как будто сами шеф-повара переехали в самолёт чтобы продавать разного вида,рода,сорта блюд.

Наконец-то долетев до точки назначения, а ужасный тип которого я мягко сказать "Ненавидел" пригласил меня к себе в гости, я не мог отказаться от приглашения поскольку причинил бы ему душевную боль. Но прежде чем придти к нему в гости мне пришлось разобрать все сумки и вещи в своей квартире.

Придя к нему в гости вечером он поприветствовал меня и мы начали пить чай, у него в доме был порядок, пахло невыносимо и я затронул разговор по поводу этого, у нас начался скандал и я от порыва гнева схватил нож и перерезал ему горло.Последние слова:"Ты не понимаешь что ты наделал" Я тут же испугался схватился за голову:"Зачем я это cделал, pа что мне такое, я не хотел" Найдя валерьян у него в шкафах я тут же принял, смыл всю кровь поскольку после удара ножом хлынула кровь и ушёл как будто ничего и не было.

Когда я вернулся в свой дом (Квартиру) я вызвал полицию чтобы никто не подумал что я совершил преступление, рассказав (Соврав) всё ментам я лёг спать чтобы успокоится и из-за валерьяна.Вдруг я проснулся от странного шёпота "За что...." Я испугался,встал пошёл на кухню,вещи самостоятельно стали летать а холодильник открывался и закрывался, стал задумываться что здесь живут полтергейсты и в одно мгновенье появился тот самый страшный мужик, на этот раз он был прозрачен и не осязаем. "Прости меня,прости"-Извинился плакая чуть дыша я."Мне нужен ты,я не успокоюсь пока ты не совершишь....."

Я встал,оделся,пошёл на улицу.Там было ужасно холодно,были слышны крики людей,по всюду были бомжи но я шёл.Дойдя до метро я встал на рельсы и я почувствовал что меня кто-то обнимает,согревает и ....

"Срочные новости! Вчера было совершенно 2 убийства.Один человек был обнаружен с разрезанным горлом,второй совершил самоубийство в метро на рельсах.Мы не знаем кто совершил это всё но было возбужденно уголовное дело по этому поводу.На этом были экстренные новости."-Вот так всё и закончилось.



Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Спящий Алекс. Предыдущая: Очень грустная и немного жестокая история про 1глазую Бонде. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-07T12:42:09
:

Туты было больше свободного времени и я ЧУТОК пофантазировал...

Вроде нормально...

2016-11-08T03:49:42
:

Нехватает немного описаний, особенно этого мужика. Ошибок вроде меньше, но под конец всё возвращается вместе с повторами. Кстати про концовку - видно, что писал наспех. Диалоги оформлены неправильно, снова.
В общем, подожди ты день-два, прежде чем выкладывать - вышло бы лучше. Но некий прогресс виден. Нужно лишь уделять больше времени, и перестать спешить.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus