Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белый волк

В одной деревне, на старой улочке, в маленьком деревянном домике, жил фермер. Ему было лет сорок, точно не знаю. Он с другом часто ходил в лес, который был неподалеку от деревни, где он жил.
Однажды, шествуя по так знакомому лесу, он увидел в кустах шиповника белого волчонка, что показалось ему странным, ведь волки здесь не водились уже очень давно. Фермер решил взять волчонка к себе домой. Бедный малыш. Он был очень больной, его мех был грязным и весь в колючках репейника. Малыш чихал, и очень сильно чесался, нос у него был совсем сухой и очень горячий. Бедный волчонок. Мужчина вымыл его, накормил свежим кусочком мяса, после чего приступил к лечению волчонка, которому дал имя Ричи.
Малыш Ричи жил у фермера, радовался жизни и вырос в красивого белого волка. Мех был густой и лоснился, глаза были потрясающего янтарного цвета. Жил бы так и ничего не произошло, если бы однажды к фермеру на каникулах не приехала племянница. Эта девчонка была жутко избалованной. Поначалу, она не хотела ехать, но когда узнала, что у дяди Митчелла есть прехорошенький «песик», она охотно согласилась на поездку к фермеру.
Девчонку звали Эйлин, когда она приехала к дяде, он радушно ее встретил, но она жаждала увидеть прелестного Ричи. Он спрятался от незнакомки в чулане, куда ему всегда был открыт проход. Девочка искала волка везде, но не догадалась заглянуть в чулан, казалось, что все хорошо, пока Ричи не учуял запах мяса, манящего с кухни. «Ричи!» - послышался знакомый, и так полюбившийся юному волку голос Митчелла. Волк, недолго думая побежал в кухню, за свежим куском мяса. «Ах! Волк! Дядя, волк! Убери его! А!» - начала пищать испуганная Эйлин. Ричи с недоумением смотрел на «субъект», который недавно, как ему казалось, искал его по всему дому. Быстро посмотрев на девочку, он увидел, что фермер положил мясо в железную миску, с аккуратно выгравированным именем белого волка. Ричи начал медленно поглощать пищу, у фермера был не менее вкусный ужин. Поев, все легли спать. Только одной Эйлин не спалось, ей все время казалось, что волк ходит по комнате и хочет ее съесть. (Хах, я только поняла, что почти как Красная Шапочка получается) Ночью волк не спал, он то выходил на улицу, то заходил в дом, Ричи сидел на улице и смотрел в звездное небо. Звездочки и небо отражались в глазах Белого Ричи, это выглядело очень красиво. Наутро Эйлин не так сильно боялась Ричи, но относилась к нему с опаской. С каждым днем, она все смелее относилась к волку, поняв, что он совсем «домашний». В одну ночь, девочке снова не спалось, ее терзали смутные сомнения. Ей казалось, что Ричи сидит вон там, за углом комнаты, и ждет, когда девочка закроет глаза. Наконец, она уснула. Ричи ждал этого момента, он подошел к девочке, и смотрел на нее в течение пяти минут, после чего, волк побежал к фермеру, лизнул его ладонь, и вернулся в комнату Эйлин. Девочка спала так крепко, что не почувствовала боли, когда волк стащил ее с кровати и поволок за собой в лес, где его когда-то нашел Митчелл. Он помнил тот самый куст шиповника, где его бросил охотник, мол, добыча не велика, и лучше вернуться ни с чем, чем прийти с грязно-белой тряпкой, охотником был отец девочки, Ричи хорошо запомнил того, кто едва не убил его, и, решив отомстить, волк начал пожирать девочку. Послышался крик, но никто не слышал, ведь все спали, да и старый куст шиповника был далеко от деревни. Наутро Митчелл проснувшись, побрел в комнату племянницы, но, не обнаружив ее там, он начал беспокоиться, затем, он понял, что радостный Ричи не идет рядом с ним, что отведать свежего мяса. А тем временем труп девочки лежал под тем самым шиповником, под которым когда-то фермер нашел совсем еще маленького Ричи…
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Midnight Jack Часть 1. Предыдущая: Мам это ты?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-23T12:06:34
:

Постаралась написать как можно лучше, я не знаю, но думаю (я надеюсь) что вам понравится...

2016-10-23T12:54:01
:

Вышло мило, очень. Тут и усыпление бдительности в середине, и неожиданный поворот в конце. Да, лично мне понравилось.

2016-10-23T13:59:40
:

Немного странно написано, но мне нравится)

2016-10-24T08:52:02
:

Спасибо.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus