Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Midnight Jack Часть 1

Я с последними силами удерживаю дверцу шкафа. Я знаю, она продержится совсем не долго. И вот, раздался треск ломающегося дерева, а за ним душераздирающий вой...

Но, давайте вернёмся к событиям, произошедшим на прошлой неделе. Я гулял со своей собакой, внезапно, она остановилась и начала что-то обнюхивать. Я не обратил бы на неё внимания, если бы она не начала безостановочно на что-то лаять, что было ей совсем не свойственно. Я подошёл к ней и поднял то, на что она лаяла.
Это была флешка серебристого цвета по форме напоминавшая череп. Мне стало интересно, что же может на ней оказаться?
И вот, я дома. Вставляю флешку в USB порт своего ноутбука, и передо мной встаёт первая проблема - на флешке находится файл, неизвестного компьютеру формата. Пришлось перелопачивать весь интернет в поисках подходящей программы. Наконец, на пятьдесят первом сайте я узнал, что это файл игры для эмулятора какой-то старой китайской приставки, который не поддерживается в моей операционной системе. Ещё около четырёх часов ушло на установку и настройку виртуальной машины.
Закончил я уже поздно ночью и решил оставить злополучный файл на завтра.
После занятий я сразу сел на ноутбук, но меня опять ждало разочарование. У компа полетели драйвера и мне вновь пришлось обыскивать весь интернет.
Наконец я уладил все проблемы, запустил виртуальную машину, затем эмулятор и саму игру.
Началась заставка. На ней мальчик лет семи-восьми бежал от тени, затем он залез в шкаф. На последних секундах показали лицо мальчика и медленно открывающуюся дверь шкафа. Заставка прервалась громким звуком, похожим на удар кувалдой по металлу.
Открылось меню игры. ПО центру стоял мальчик из заставки и смотрел по сторонам. Его окружали тени, ярко горело несколько пар зловещих глаз. Сверху бледно светилось составленное из костей название игры - Midnight Jack. Внизу было три кнопки: новая игра, продолжить и выход. Я нажал на первую из них. Открылось окошко для ввода ника, меня удивило то, что в нём уже было имя, моё имя. Это было довольно таки странным, так как на этом компьютере я никогда раньше не вводил своего имени. Я нажал на кнопку подтверждения.
Спустя минуту загрузки началась игра. Я играл за того же мальчика, что был в заставке и в меню. Игра велась от третьего лица.
Мальчик находился в довольно тёмной комнате, освещённой лишь лунным светом, лившимся из окон. Управление велось клавишами на клавиатуре. Когда я нажимал на кнопку влево или вправо различные объекты начинали сиять. По нажатию пробела мальчик подходил к подсвеченному объекту и что-то о нём говорил. Спустя минуту раздался бой часов и мой персонаж сказал, что уже поздно и пора ложиться спать. Я выбрал кровать, но мальчик не сдвинулся с места и только сказал, что он не может спать без своего зайца, оставленного в гостиной. Я выбрал дверь, мальчик прошёл сквозь проём. Камера сменилась на вид из конца коридора. Теперь для каждого шага нужно было нажимать клавишу вниз. С каждым шагом темнота вокруг мальчика сгущалась. Я прошёл около 14 шагов, в моих ушах раздался детский крик, герой просил как можно скорее залезть в шкаф. Я в панике ударил по клавише вправо. За секунду до этого за спиной мальчика что-то блеснуло.
Мальчик запрыгнул в шкаф и захлопнул за собой дверцу. Экран заполнила тьма, появилась ярко-алая надпись: "Поздравляем! Уровень 1 пройден." Я оторвался от компьютера и посмотрел на часы. Одиннадцать. Я решил лечь спать.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Псих! Глава 2. Предыдущая: Белый волк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus