Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я не утверждаю что это все правда, т.к. я был мал

Случилось это всё когда мне было лет 8, тогда ещё не было компьютера в моем распоряжении и я был уличным(в хорошем смысле).Было много друзей, и за моим домом находилось по истине жуткое место для моих лет.Заброшенная хим.эпидем.станция...Про это место мы травили байки что там мол обитают оборотни и всякая нечисть, а самой любимой из версий была та, что там обитает чёрт.Ночью это место не освещалось, а рядом находилась уже функционирующая эпидем станция, но ночью там было ни души, ни сторожа, ни вахтёра, никого...Это место было окружено забором но мы с "пацанами" с моего двора знали очень много лазов.
И в один жаркий вечер, делать было нечего, вообще, было ужасно скучно.
И мы решили пощекотать себе нервишки и залезть на эту самую заброшку,
ну как залезть, пробраться(т.к. она одноэтажная).Как выяснилось, очень зря...Ну и залезли мы туда, у нас тогда было на руках 2 телефона с фонариками, у ребят что постарше, а было нас тогда 5 человек, а этим старшим было лет по 12.Ну так и ходим мы там, друг дружку пугаем порой, слегка=)А тут как грохнет что то в большом зале, где мы и находились, сразу из окон перестал проходить свет, как будто его загромоздили, и окон мы сами не видели, хотя это был отличный шанс убежать на случай обнаружения нас сторожем функционирующей станции, а днём он был.Мы сразу испугались и рванули что есть мочи, тогда я был низким и пухлым поэтому отстал, у меня был лучший друг который меня подталкивал и помогал бежать в итоге мы с ним сильно отстали, мальчики что старше самые первые выбежали из здания, потом 1 мальчик постарше нас и помладше их.Мы не знали куда идти блуждали долго , хотя здание было маленькое, из за этого его и закрыли, много сотрудников на такую маленькую площадь.Мы заблудились, но всё время нашего там пребывания после того как произошёл грохот за нами как будто кто то шёл, и был отчётливый стук копыт, а т.к. это была наша излюбленная версия то нам стало очень страшно.В один момент мы остановились и заплакали, а так как фонариков у нас не было я решил нащупать друга что бы было и ему не очень страшно и мне...Я нащупал что то ужасно горячее и как ни странно покрытое какой то щетиной, мой друг увидел горящие красные глаза и как ни странно светящуюся улыбку( с его слов после всего того), он побежал так как никогда не бегал и каким то чудом нашёл выход.Я же стоял ничего не понимая, и тут услышал смех, противный до одури и такой мерзкий, как будто смеётся койот, я не знаю мог ли кто из тех ребят так пошутить, но было очень страшно, и уже эта горячая "**йня" прикоснулась ко мне, я потерял сознание и очнулся уже снаружи здания, ночью, вскочил и рванул, и мне всё слышались вопли и около той станции были вспышки света.Моим родителям ничего никто не сказал так как боялись, а они меня искали и в тот вечер мне влетело.Я прибежал домой и после "люлей" отрубился спать,я не знаю что это было, но после этого, я раз в месяц стабильно вскакиваю в 3 часа ночи, причём ровно, и кричу неистовым голосом.Сейчас мне 14, начались эти вопли спустя 3 года после этого похода.Больше я туда не хожу...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется ОНО следит за нами. Предыдущая: Призрак Старой Женщины. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-19T18:49:35
:

Непривычно, но неплохо)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus