Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак Старой Женщины

В некотором царстве, в некотором государстве… нет, не так. В одно время жила старушка, она многое на своем веку повидала и многое познала. То, что она видела, видели многие, но они уже умерли, поклявшись, что все, что видели, никому не расскажут, унеся это с собой в могилу. Унесли, а вот старая мисс Уин нет. Она сидела дома и смотрела на старые фотографии. По ее щекам текли слезы, она так горевала и скучала по своей семье, ей казалось, что она бессмертна. Однажды, к ней наведалась подруга, которая была младше Уин на 73 года, ей было 69 (не надо мне тут придираться, придиры, я знаю, что возраст фантастический и космический!). Она сказала, кто-то говорил, что разведал, о чем старая женщина умалчивает. «Это не правда!» - воскликнула Мисс Уин, приподнявшись с кресла, перед этим внимательно выслушав собеседницу. И вот однажды пришла к старой Мисс Уин Смерть.
Молодая пара ехала в такси. Немного подвыпивший жених, и прекрасная, как майская роза невеста. Вот они уже подъезжали к дому, как вдруг, о крышу автомобиля что-то сильно ударилось, таксист остановился, чтобы посмотреть, что то было, но ничего не увидел, сел в машину и поехал дальше, извинившись перед пассажирами. Молодожены успешно приехали домой. Легли спать. Ночью к ним кто-то постучался, молодая девушка решила посмотреть, что это было. Она глянула в глазок двери и увидела жуткого торговца книгами, она заинтересовалась его товаром, так как очень любила книги, и, не смотря на поздний час, купила у него одну. Наутро, сразу принялась читать, на иллюстрациях этой книги были очень жуткие картины, но сама книга оказалась очень интересной. Дочитав ее до конца, она положила ее на камин. Ровно в полночь из гостиной стали доноситься странные звуки, парень проснулся, и увидел, что его жены рядом нет, он обратился в панику. Услышав крик, он вскочил с кровати, побежал на звук. Он увидел в гостиной жуткую картину. Его жена лежала мертвая на полу с «дырой в сердце» из одной из иллюстраций вышла женщина, словно из прошлого, как будто он ее видел. «Мисс Уин?» спросил парень у призрака. Призрак обернулся и закричал, набросившись на парня. Набравшись храбрости он решил вступить в «битву» с духом старушки. «Это был ты!» - закричал призрак на парня «Да! Почему вы все скрывали, почему не рассказали людям?!» - проорал парень и понял, что нудно было сделать. Он схватил книгу и вырвал лист с изображением старухи, побежал на кухню, и, взяв зажигалку, спалил лист. Раздался вопль, и призрака как не бывало, на утро приехала полиция, подумав, что преступник решил сдаться сразу, ничего не расследуя, они арестовали парня, и остатки жизни он провел в тюрьме, с одним единственным вопросом «За что?».
Не судите строго, это моя первая история… не бейте меня.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Я не утверждаю что это все правда, т.к. я был мал. Предыдущая: Прохожий. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-19T10:41:28
:

Ну, бить тебя никто не собирается. Хотя такие просьбы должны высказываться под историей. Это на заметку.

Идея истории изначально неплохая, все проблемы кроются в написании и оформлении. Чтобы мне всё не расписывать, давай сделаем так.

Прочитай ещё раз, если уже читала нечто под названием "Прочитай - не пожалеешь" и попробуй снова. Сколько ты будешь писать - не важно.
Это не конкурс, где время ограничено.

2016-10-19T10:50:12
:

Спасибо, возьму на заметку, и постараюсь написать лучше

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus