Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Forbidden.exe

Приветствую. Меня зовут Антон, и мне 14 лет. Я увлекаюсь страшными историями, особенно про смертельные файлы и в скором времени буду делать канал на YouTube, с видео-опровержениями крипипаст (Смертельных Файлов).
Я полагаю, что лучше будет начать с самого начала. Когда мне было 5 лет, мой отец впервые купил мне компьютер. Он был очень хороший для тех времен, но я не помню, куда он делся позже. И так, мы поставили комп, подключили его и начали охать и ахать над чудесами техники. Я впервые зашел в мировую сеть - "Интернет". Через года 3 я стал мастером Английского языка, и эти знания со мной по сей день. Когда мне стукнуло 9, мы улетели в Израиль, купили тут новый ПК, я завел новых друзей и выучил Иврит. Будучи мастером 3 языков, я с легкостью переводил тексты своим родителям или друзьям. С 13 лет у меня появилась мечта - писать крипипасты.

Я хотел начать писать крипипасты, но не просто крипипасты, а настоящие. Не выдумки. И конечно же, я понимал, что для этого, пардон, нужны стальные яйца. Нужно пробовать их на себе. И вот, несколько дней назад я решил организовать группу друзей и начать опровергать крипи, при этом и писать свои, настоящие.
Но, так как мои друзья не отвечали ни в Скайпе, ни в Фейсбуке, ни по телефону, я решил, что пока попробую сам, один. Ох, точно, я же забыл сказать. Я трус, но я не боюсь драк или что-то в этом роде. Нет. Я боюсь всего мистического, страшного. Особенно страшные сайты, психоделы, видео и картинки. Скорее всего такой страх у меня развился из за Скримеров. Я боюсь их, даже очень. И вот, я искал что-нибудь интересное и решил заглянуть в свой Email. Ничего такого не было, и я открыл папку спам. Там было сообщение от некоего Петри Пурхо. Он написал что-то в этом роде: "L1iIRT NА внизу была ссылка. Будучи читателем Смертельных Файлов, у меня в этот момент было 100500 мыслей в голове. Что это? Кто это? Правда ли это? Естественно я не стал сразу качать, а решил что будет умней скачать, использовав Виртуальную Винду (VMWare если кто знает). После долгого нервотрепа я все-таки смог все установить, скачать, и решился открывать файл. Тут я подумал, а что если это скример? Но все же почему-то я нажал на файл и он запустился. Музыка была прямо как в Silent Hill. Меня это даже немного пугало. Далее я увидел такую картину :

Знание Английского мне точно тут помогло: "Создатель не несет отвественности за какой либо ущерб из за этой игры"

Ущерб? Игра?! Я нажал на кнопку и перед мною появилась картина не хуже прошлой:

Перевод: "Я всегда думал, как будет выглядеть игра, играть в которую будет высокий риск скажем... твоему компьютеру?"

Мда, подумал я, хорошо, что я додумался использовать Виртуальную Машину, фиг знает что бы случилось.
Далее я увидел саму игру. Она не выглядела устрашающе, но музыка так и давила мне на мозг.

Перевод: "Если ты выйдешь из игры, или умрешь несколько раз, твой жесткий диск будет отформатирован."

Я двигался точкой, а за мной гналась черная точка. Я нечайно дотронулся до бортика карты, и игра сделала такой звук, что я упал со стула, и чуть не умер от инфаркта. Звук был похож на женский крик, но её голос был сильно искажен. Я встал, почесал репу и сел играть дальше, в страхе.

Игру, я все же прошел, не умирая ни разу, и после этого игра меня вознаградила. Было написано, чтобы я сделал рестарт моего ПК, и я это сделал, я сделал рестарт виртуального компьютера, но вместо красивых обоев Виндоуса 7, мои обои изменились на какие-то линии. Я смотрел и смотрел на них, ничего не высмотрел. Выключил ПК и пошел умылся, да пойграл с отцом в Xbox 360 (Игровая Консоль). После этого, через 2 часа, мои глаза начали болеть, и боль была невыносимой. Еще глаза слезились и я практически ничего не видел. Я умыл лицо и лег спать с надеждой, что утром все пройдет, они ведь так и говорят "Время лечит раны :)"
И да, я был прав, глаза перестали болеть.

Ссылка на игру: http://www.kloonigames.com/download.php?file=forbidden.zip

Играйте на свой страх и риск...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Петля. Предыдущая: Силуэт девушки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-11T18:30:21
:

Ага, "правдивые истории". Я прочитал про эту игру на сайте, это обычная Первоапрельская шутка.

2014-08-17T17:54:14
:

НУ ХОЧЕТСЯ ПАЦАНУ ПОСОЧИНЯТЬ "СТРАШИЛКИ" ЧТО ВЫ ПРИКОПАЛИСЬ ТО?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus