Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Петля

Осень. Улица №15. Ветер гнул ветки деревьев и разбрасывал цветастые листья по асфальту. По улицам слонялся низенький туман, но он не мешал людям, спешащим с работы или учёбы, домой. Вот пробежала мимо девочка, а за ней шла мама, цокая туфлями. Далее шёл прохожий в зеленоватой спортивной куртке. Потом молодая пара, а следом бабушка с тростью. Белые стены этой улицы, повидавшие не одного человека, ещё не встречали то, что должно было произойти сегодня.
Шла девушка, чуть пристукивая башмачками. На ней было серо-голубое пальто, строгие штаны, перчатки и шарф. Волосы в пучке, а глаза устремлены в асфальт. Ветер буквально сдувал бедную девочку. Лицо было чуть хмурым, но это из-за погоды.
Вокруг ни души. В какой-то степени это даже успокаивало, но лишь до момента, когда стали слышны чьи-то шаги позади. Поначалу это не беспокоило девушку.
И вот прошло минут 10, а стена будто и не имела конца. Мозг стал осознавать, что тут что-то не так. Девушка глянула на право – стена, потом налево – в ряд стоят машины. Какие-то побогаче, а какие-то совсем бедные. «Готова поклясться, что мимо этих машин я уже проходила…» - пронеслось у неё в голове. Размышления шли на ходу, потому что шаги за спиной становились всё более и более навязчивыми.
Героиня обернулась. Чёрный силуэт человека, не очень разборчивый и частично скрываемый туманом. Мужчина шёл медленно, будто сам по себе, но в какой-то момент показалось, что он смотрит на неё. По телу девушки пробежался холодок. Она устремила свой взгляд вперёд и пошла быстрей.
Прошло ещё минут 15. Всё та же стена и эти машины, которые, казалось, менялись местами, но не заканчивались. Шаги же стали громче, и не только они, теперь слышно шуршание дешёвой куртки. Девушка решила повернуть голову, но сделав слабый разворот, её окутал страх, который возник из ниоткуда. И вот она уже бежит. Почему? Сама не знает. Инстинкт самосохранения непонятная штука.
Через 5 минут бег перешёл на шаг. В боку закололо, сердце не прекращало биться, а дыхание царапало горло как кошка. Девушка снова решила обернуться. Разворот. Там никого нет. Полегчало. Напряжение стало медленно покидать тело женщины. Поняв, что опасность миновала, девица даже чутка рассмеялась, приложив ладонь к сердце.
Но по закону жанра, этим всё не кончается. Она продолжила свой путь и, развернувшись, услышала резкий гул машины. Удар, хруст костей и брызги крови. Словно куклу, девушку подбросило в воздух и откинуло в сторону. Её туша ударилась об угол того самого белоснежного забора, который окропился и обрёл алый оттенок.
По сей день, идя по Улице №15, можно увидеть эти следы, над которыми висит давно засохший венок.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Похроны. Предыдущая: Forbidden.exe. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-09T03:51:10
:

Довольно странная история и где смысл?

2015-10-13T04:16:25
:

Неплохо. 50 баллов

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus