Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Lizzy Mage

Эта история произошла не так давно...и многие даже считают её правдой. И вот мы начинаем.
В городе под названием Лос-Анджелес жила семья Мейджев. Эта семья была довольно богатая и у мистера и мисс Мейдж была единственная дочь по имени Лиззи. На тот момент ей было 16 лет.У неё были черные, как уголь волосы, карие глаза и светлая всегда загорелая кожа.
Детство у девушки проходило прекрасно! Она была всю жизнь окружена слугами, вкусной едой и отдыхом. Многие хотели с ней дружить только в корыстных целях, но были и те кто её ненавидели.
Казалось всё было прекрасно...задиры сидят в сторонке и нечего не делают просто проклиная Лиззи. Брюнетка наслаждается комплиментами со стороны своих "друзей". Но, как-то раз всё изменилось...
В один из обычных дней Лиззи пришла в школу и подойдя к шкафчику она услышала из-за угла разговор своих одноклассников. Они говорили, что убью её. Девушка испугалась и убежала из школы обратно домой, спотыкаясь и падая по пути. Родителей дома не было. Только служанки убирались в нем. Лиззи решила покончить с жизнью раньше чем придут её одноклассники. Она знала про, то что если выпить много таблеток разом и не по назначению можно отравится или...умереть. На случай если нечего не получится девушка взяла кухонный нож и закрыла в комнате дверь. Она выпила целых две пачки таблеток и обратный эффект начал действовать. Все внутри начало болеть и она наконец осознала....она никому не могла доверять...Даже её друзья общались с ней только в корыстных целях.Брюнетка плакала и плакала зная,что никому она не нужна. Из-за этого она сошла с ума. "Я никому не нужна..Никому нельзя доверять.." Лиззи решила, чтобы больше никогда не видеть себя и всех других людей нужно вырезать свои глаза. Когда девушка вырезала глаза она смеялась и плакала кровью одновременно. После того, как девушка их вырезала упала без сознания.
Родители вернулись только вечером и хотели проведать дочку. Они пытались открыть дверь, но она не поддавалась. Отец и мать Лиззи окликали её, но безуспешно. И достав топор мистер Мейдж выбил дверь. Они зашли в комнату и увидели безглазый труп дочери. Родители Лиззи отвезли её к хирургам и они пытались поставить ей новые органы, но операция плохо кончилась, хоть Лиззи и очнулась. На её теле было много неудачных швов и порезов в результате операции. Когда она проснулась сначала девушка немного покашляла кровью, а потом обнаружила родителей. Лиззи встала с койки и побежала к ним громко смеясь. Доктора вкололи ей успокоительное и надели сдерживающую рубашку. Лиззи отправили в психбольницу.
Прошел месяц и все это время девушка нечего не ела. Она очень исхудала и когда родители приходили навещать её, то всё время жаловались на работников, что их дочь плохо кормят. После нескольких неудачных попыток покормить Лиззи брюнетка всё же начала есть. Спустя месяц она набрала нормальный вес, но всё ещё выглядела плохо. Она часто билась головой о мягкую стену и что-то бубнила себе под нос.
В одну темную ночь охранник пошел проверить камеры и когда дошел до Лиззи, то на минуту остановился. Девушка снова,что-то бубнила, но уже более разборчиво. Было слышно что-то на подобии "Кровь", "Смерть", "Предательство", "Доверять". Охранник подошел к маленькому оконцу в стальной двери и посмотрел на Лиззи. Она повернулась и улыбнулась сумасшедшей улыбкой. Девушка подошла и начала биться руками в это окно, и громко смеяться. Охранник испугался и позвал ещё людей.
Все зашли в камеру Лиззи и окружили её.
- Девочка, успокойся мы поможем тебе, - сказал доктор.
- Д-да! - подтвердил охранник.
Но в ответ лишь раздался громкий смех. Лиззи изловчилась и забрала ртом шприц из рук доктора и вколола его в человека который стоял на выходе из камеры. Мужчина отключился и брюнетка выбежала из её смирительной "тюрьмы".
Она выбежала на улицу и спотыкаясь спешила в свой дом. Многие люди заметили её и уже через минуту за девушкой ехала скорая и полиция. Но Лиззи не сдавалась и бежала. Вы спросите: "Как она могла бежать? Ведь у неё нет глаз!" А я вам скажу. Она слышала звуки машин, запахи из кухни в которой работали её горничные, чувствовала когда врезалась в прохожих людей. И когда цель была достигнута она захлопнула ногой дверь и разорвала смирительную рубашку об кухонный ножик который лежал на кухонном столе.
Девушка взяла это холодное оружие и с дур ума перерезала всех служанок и работников её дома.
Вечером когда родители пришли домой она увидели окровавленные стены рядом с которыми лежат расчлененные тела их работников. И в этот момент Лиззи перерезала горла и им.
Вот, как заканчивается наша история. Вы скажите, что это просто сказка...а вот и нет. Эта девушка ходит к тем кто такой же лицемерный, как и её "друзья". И вырывает этим людям глаза со словами: "Ты больше не увидишь своего паршивого лица"...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Я ненавижу тебя, Томми. Предыдущая: Мишутка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus