Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Пейдж

Я начала новую жизнь, став тем, кем я есть сейчас. Но я расскажу вам про моё прошлое...
***
Я родилась в небольшом городке и прожила там 16 лет. И, моё настоящее имя было Люси.
Мы жили с отцом одни, так как моя мать пропала. Но на самом деле её убил он. Это была одна из неудачных попыток восстановить семью. "Забрав её, он включил плиту на кухне, а сам, выйдя из дома, и ,закрыв дверь, ушёл вдоль по плохо освещаемой улице, с маленькой девочкой в руках". Пожар не пощадил мою маму и весь дом, всё сгорело до тла. На самом деле я не знала этого и всегда верила словам отца. Но со временем, когда я стала расти, он стал избивать меня. Он часто приходил пьяный домой, и как-то раз, чуть не зарезал меня ножом, но вместо этого он кинул его в сторону, а мне дал сильно рукой по лицу. Я расплакалась и убежала в лес. Там было темно и страшно. Я была голодная и измученная, да ещё и заблудившаяся в этом проклятом лесу. Но, пока я сидела и плакала, ко мне успел подойти какой-то высокий и тощий мужчина в плаще. Он протянул мне руку, я взяла её и... он вывел меня из леса. Папа мне говорил, что в том лесу лучше не гулять, но, он ведь мне помог, разве это плохо?
В 14 лет, когда я уехала к дедушке отдохнуть, я вернулась и заметила, что папы не было на его привычном месте. Я пошла проверить, оказалось, что он спал в ванной. Я разбудила его, но он не смог узнать меня, и когда он вышел и пошёл спускаться по лестнице, я услышала шум, я подумала, что он упал и побежала проверить. Всё было в порядке, но я всё равно спросила, как он. Он снова не увидел во мне свою дочь и, схватив меня за волосы, ударил о перила лестницы, от чего я сразу отключилась, а проснулась в больнице.
Оказалось, что теперь, из-за удара, я не могла видеть левым глазам. Сам глаз стал молочного цвета, что совсем ужасно выглядело. Голубой и белый глаза...
Ещё у меня был верный и надёжный друг, его звали Ник, в детстве мы сильно дружили, но со временем я влюбилась в него, и наши чувства оказались взаимны, мы встречались 3 года, пока не произошло то, что изменило мою жизнь.
Но забыла рассказать ещё про кое-что. У меня было раздвоение личности. Но у меня их было не одна и не две... их было целых три штуки. Каждая имела своё мнение, мечты и желание, а вместе со мной нас было четыре. Со временем они начали руководить моим телом, я иногда могла и сама что-то сделать, но чаще всего я теряла рассудок и они заставляли делать меня то, что им хотелось.
В возрасте 16 лет я сбежала из дома. Я не знала куда пойти, и попросилась к Нику. Он, конечно, согласился. Я пожила у него три дня, но решила, что пора уходить... пора закончить со всем этим. Я любила Ника, и в последнюю ночь, перед своим побегом, я отдала ему свою девственность. Нет, я не любила его... потому что он был заменой того тепла и уюта, что не давал мне отец.
Идя вдоль дороги, я думала, дома ли сейчас отец, и если да, то волновался ли он за меня?
Я уже стояла около дома и вот, момент настал, я зашла внутрь. Я сразу пошла на кухню, взяла нож и пошла в гостиную. Отец спокойно спал, а я истерически начала смеяться, глядя на него, чем и разбудила своего папашу. Я убила его, не жестоко, но кровь из него шла большим ручьём. Я вышла из дома и ушла в лес, надеясь там умереть. Да, с одной стороны я не хотела умирать, а с другой я искренне надеялась, что погибну там.
Я иду по лесу. Начался дождь. Мне стало холодно, и я захотела есть. Я наткнулась на какой-то непонятный особняк. "Что он тут делает?"-пронеслось у меня в голове. Я зашла в него, и в итоге меня кто-то ударил по голове, и я потеряла сознание.
Я очнулась в гостиной, все пристально смотрели на меня, а когда заметили, что я проснулась, стали задавать вопросы. В итоге, я подумала, что мне пора уже уходить, и я пыталась это сделать, но меня остановил высокий и худощавый тип, который зашёл в гостиную.

-А куда ты пойдёшь?-его слова прозвучали холодно.
А ведь он был прав... мне некуда было идти. Но одна из них начала уговаривать, чтобы меня оставили, к ней присоединились и остальные. В конце-концов я осталась жить в этой "крипипасте".
Я прожила с ними 8 месяцев, после чего решила, что должна съездить к своему дедушке. Увидеть его последний раз...
Мой дедушка был мафией. Да, как бы это странно не прозвучало, но это было так. Все 2 месяца, что я у него жила, я занималась гимнастикой, я стала гибкой и могла выполнять разные трюки. И как-то раз дедушка позвал меня к себе в кабинет. Он сказал, что теперь я готова к выполнение одного из заданий, которое он мне поручил. В придачу он дал мне команду, ну как команду... там было 3 человека. Крис, Оливия-сестра Криса и Джексон.
Мы готовились к ограблению одного из крупных людей. Задача была не убивать, а лишь правильно забрать деньги. Я пошла против системы и, бросив своих "товарищей", я сожгла здание, где находились все, в том числе и мои три друга.
Я вернулась к дедушке, он спросил, что произошло и где остальные, но я лишь развела руками и ушла к себе в комнату.
Спустя какое-то время мне пришло письмо, якобы "Давай встретимся около заброшки на Виллоу Пей, в 19:00". Я пришла на назначенную встречу и встретила там своих старых знакомых. Но с ними не было Джексона, неужели он сгорел? Мило. Я снова предложила им сотрудничество, и сказала, что та ситуация была случайностью, и что больше такого не повториться. К моему везению... они поверили. Мы разделились, я пошла с Оливией, а Крис один. Через полчаса я уже стояла с Оливией и держала около её горла нож. Она плакала и умоляла о пощаде, а на её крики прибежал Крис.

-Отпусти ёё, мелкая тварь!-кричал он мне.

-Сделай, что я скажу, и тогда я отдам её тебе...-лёгким и весёлым голосом произнесла я.

-Чего ты хочешь?

-Заставь меня... полюбить тебя,-он замолчал,-что? Не можешь?-я начала смеяться, а потом достала пистолет, который был у Оливии и выстрелила в него.
Он упал с пробитой ногой, а Оливия только сильнее заплакала, я забрала её с собой в "крипипасту". Я убедила её в том, что с её братом все будет хорошо, и что я обязательно её отпущу, она доверилась мне, как маленький ребёнок доверился бы своему родителю. Мы с ней нашли общий язык и очень сильно подружились.
Как-то раз, когда я прогуливалась по заброшенному зданию, где когда-то прострелила Крису ногу, я как раз набрела на него. Он спросил, что с его сестрой, и я конечно ответила:

-Я её убила, ежу ведь понятно, и скоро ты будешь мёртв,-я взяла небольшую железную трубу, что была рядом со мной и побежала на него.
Он долго уклонялся, даже сумел разбить мне губу, но всё же я задела его руку. Пока он стоял растерянный, я взяла его нож и отбежала в сторону. Когда он поднялся, я побежала на него и снова повалила на холодный цемент. Избивала его ногами, а потом хотела добить ножом, но пока я замахивалась, он резко встал и, заломив мне левую руку, приставил к горлу нож, которым я недавно хотела убить его самого. Он минуту так стоял и не решался сделать это.

-Чего ты ждёшь?! Добей меня уже! Я не боюсь смерти, если она будет быстрой!-кричала ему я.

-Я... я выше этого...-он освободил мне руки, а сам повернулся ко мне спиной и ушёл вперёд.
Я встала, подошла к нему сзади и обняла.

-Может ты выше этого, но за то я сильнее тебя...-и с этими словами я перерезала ему глотку.
Он валялся в луже собственной крови. Я бросила нож на холодный пол, а сама пошла вперёд и истерически начала смеяться. Я смеялась на всё здание. "Но за то я сильнее тебя..."-несколько раз проносилось у меня в голове.
Я вернулась в особняк. Ко мне сразу побежала Оливия. Она хотела меня обнять, но заметила кровь и спросила, откуда она, а я ответила:

-Криса больше нет,-сказала я и продолжила стоять на месте, смотря прямо ей в глаза.
Глаза... они помрачнели, как и её лицо. Она не могла сказать ни слова, но всё же потом выговорила.

-Но... мы же друзья, как ты могла так поступить?-и после этих слов она ушла.
Я хотела принять душ, чтобы смыть всю эту кровь, но ванная была заперта изнутри. Я выломала её ногой и зашла. Я увидела Оливию, у которой были вскрыты вены, рука её была в воде. А вода в ванной стала вся бордового оттенка. Я осторожно достала её и положила рядом с раковиной, а сама, спустил воду, включила душ. Да... такой был её конец, даже если бы я хотела, я бы ничего не смогла сделать. Но... кто это говорит? Я или они? Они заставляют меня быть ими... мои личности-это бездушные скотины.
Прошло две недели со смерти Оливии. Я решила пойти прогуляться. Я пришла к месту, которое знала только я. Это был обрыв. Я села на траву и стала смотреть закат. Он был красивым. Но во мне сейчас как будто что-то дзынькнуло, и по моей щеке покатилась невольная слеза, затем вторая... Я начала плакать, сильно плакать. Я встала и подошла ближе к обрыву, а потом упала на колени и разрыдалась, одновременно с этим крича во всю силу.

-Прошу, простите меня! Ник, отец, Оливия, Крис... простите меня! Я прошу у вас прощения,-кричала я в пустоту.
Я встала, подошло к самому обрыву... и прыгнула. Да, такой была моя смерть. Я никогда в своей жизни не плакала. Мои личности не давали мне этого. Они держали меня под контролем, но я не смогла... я заплакала, я не выдержала этого груза. Я чувствовала, как ветер начал закладывать уши, а потом "бац".
Я открыла глаза, а я жива. Я была в теле маленькой 10-летней девочки. Я находилась в каком-то здании, оно всё сгорело. Сама я была одета в смирительную рубашку и белые штаны. Я была босиком, но руки мои не были завязаны... рукава были порваны чуть выше кисти, так что я могла спокойно размахивать руками. Я вышла из здания, и... меня встретил Слендер.

-А вот и ты,-произнёс он спокойным голосом.

-Да, это я!-я улыбнулась, а потом побежала и обняла его.
Мы вернулись в наш особняк, там он объяснил мне, что со мной случилось... оказалось, что я стала призраком. Призраком той психушки, тело девочки которой, там обитало, пока я не забрала его.
***
Я пошла посмотреться в зеркало. Там я увидела милую девочку, наполовину азиатку, с длинными чёрными волосами. Я почувствовала, что в моём теле чего-то не хватало... это были мои личности. Их у меня забрали, да... я говорила, что я их ненавижу, но я привязалась к ним, за столько времени... мы были вместе 3 года, а тут их не стало...
Но я поняла, что теперь это новая я. И прошлое не должно мешать мне. Я решила начать всё заново. И взяла я имя Пейдж, что означает "ребёнок".
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Мёртвая тишина часть 2. Предыдущая: Братишка, я тебе покушать принёс!(4 часть. Яма). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-13T14:23:55
:

Хорошая история. Мне понравилось, не знаю как остальным, но мне нравится.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus