Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часть 1. Знакомство. Крипипаста

Рассказ идёт от лица Джейн Вечной
--------------------------------------------------------------
Как всегда Джефф пошёл в лес искать жертв. Он каждую ночь ходит в поисках своих жертв. Я пошла с ним мы ходили пол ночи по лесу никого не было Джефф сказал:
- В последнее время никто не ходит сюда .
Я усмехнулась и сказала:
- Интересно кто бы хотел стать твоей жертвой?
- Ты права.
Мы прошли ещё пол часа. Что то зашуршало, Джефф сказал "Наконец то." и пошёл на звуки. Он увидел девушку и готовился напасть, а я залезла на дерево и смотрела за процессом. Мне не хотелось наблюдать это всё в близи. эта девушка была с чёрными волосами завязаны красным бантом, фиолетовая толстовка, чёрная юбка, и в чулках в красную и чёрную полоску и самое главное что я заметила это разрез на рту в виде улыбки как у Джеффа.
Джефф хотел уже сказать свою коронную фразу как девушка достала нож, порезала руку Джеффа и отшвырнула его от себя. Девушка пыталась остановить его словами. Джефф не слушал её, ну было не удивительно он и меня редко слушает. Когда девушка сказала что она за нас, я спрыгнула с дерева и остановила Джеффа. Я начала её расспрашивать. После того как я и Джефф узнали её получше пошли домой. Я с ней сдружилась, мы стали подругами, Джефф не особа с ней общался всё таки она была его жертвой. Когда мы пришли в дом Лью сидел и смотрел новости там шли слухи о новом маньяке. Когда в дом зашла девушка Лью спросил:
- Кого вы притащили в дом
- Я... Нина... Нина убийца - представилась девушка.
- Так вот о каком убийце маньяке идёт речь - усмехнулся Лью
- Примите меня к себе - попросилась Нина
Я согласилась, Джефф сказал "Ладно", Лью тоже был не против. Нину я отвела на второй этаж и показала где она будет спать. Через неделю у Джеффа и Нины отношения как то уладились Джефф хотя бы разговаривать начали. Прошло ещё 2 недели. Мы с Джеффом вышли на улицу мы шли по лесу была ночь, но было светло. Я с Джеффом шли и говорили о своём. Вдруг Джефф взял меня за руку и поцеловал. После мы пришли в дом Нины в низу не было она было на верху я поднялась к ней, она сидела и плакала. Я пыталась узнать почему она плачет почему она со мной не говорит. Почему она не спускается в низ. На самом деле она влюбилась в Джеффа, и когда мы шли по лесу она следила за нами и увидела что он меня поцеловал, она поняла что джефф любит меня , а не её. Вскоре она успокоилась и захотела отомстить мне. Она позвала меня идти по гулять в лесу не зная что там гуляет Джефф. Когда мы дошли до середины леса она сказала:
- Прекрасная погода!
- Да, тёплая...
Она подошла ко мне за спиной и хотела разрезать мне глотку. она сказала "Ты не будешь с Джеффом, ты его не заслуживаешь, а я да" Я не могла пошевелится у меня был шок от того что она хотела со мной сделать. Тут появился Джефф и сказал "Какого чёрта тут происходит" Нина обернулась и посмотрела на него и растерялась и отпустила меня. я упала на колени и начала кашлять кровью. Джефф увидев это набросился на Нину. Нина не хотела против него сопротивляться. Когда Джефф хотел нанести ответный удар Нине из кустов выпрыгнул человек и набросился на Джеффа защищая Нину. Сразу было видно что этот человек не просто так защищал Нину она ему нравилась. Этот человек был в синей маске, из которой в вырезах для глаз будто текла чёрный сгусток похожая на кровь.
""""""""""""""""Продолжение следует...""""""""""""""""""
-----------------------------------------------------
Ребята, хочу узнать мне продолжать историю или нет... Мне нужно узнать ваше мнение ну и можно критику я впервые пишу много частную историю... Пишите критику и поддержку в описание...
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 5

Следующая крипипаста называется Мальчишка с птицефабрики. Предыдущая: Фантом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-06T06:27:55
:

Ошибки есть и пунктуационные и орфографические,из-за этого читать становится уже менее интересно,но сюжет как-то быстро развивается,побольше описания,тогда читателю будет интереснее.

2016-06-06T09:25:34
:

>она поняла что джефф любит меня , а не её
Ай-яй-яй, писать имя с маленькой буквы... фу таким быть :D
История, признаться, затянула. Соглашусь с отзывом ниже, есть грамматические ошибки, это несколько огорчает, но не так уж и мешает. Так что да, пишите дальше)
Описаний в самом деле мало, и то имеющиеся достаточно сухие. Как в детективе - "Глаза такие-то, волосы такие-то, улыбка такая-то". Больше сравнений, жестов, эмоций, чувств. Больше действий, мыслей, метафор.

2016-06-13T14:47:19
:

Страдает грамматика ( и я даже не про запятые)... . Да и рассказик , так себе. Ну по крайней мере, эта сказка, не для меня. Я много раз говорила и буду говорить,:"Крипи, не ведут отношения, даже с себе подобными". Это монстры! Люди?! А-у?! Проснитесь, уже 7:00, поезд под нахванием "Мечта влюблённых дурочек", готовится удалиться в ад).
Ну и раз мы заговорили о любви...
Джейн и Джефф , враги . Они не дружат после того, как Джефф убил родителей Джейн. Так что они не то, что ЦЕЛОВАТЬСЯ (фю , как противно), они и охотиться вместе, не должны.
Любовные отношения крипи, создали ,сами фанаты крипипасты. И это противно, такие horror испортили

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus