Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мальчишка с птицефабрики

У Саши, коротко стриженном мальчишки одиннадцати лет со взъерошенными черными волосами, была лучшая подруга, ее звали Аля, с которой на тот день брюнет и пошел прогуляться к любимому месту – к птицефабрике.

Возле птицефабрики было что-то речки, образованной от вязкой мутной субстанции. Субстанция эта состояла из магазинных отходов и была предметом игр многих дворовых детей. На "речке" этой находилась деревяшка, образовавшая некий плотик, а чуть поодаль находился мостик.

Придя с подругой к желанному месту, Саша обнаружил, что на мостике уже собрались его друзья и что-то буйно обсуждали. Махнув рукой мальчишкам и получив приветливые кивки ребят, Саша вскочил на мостик, а за ним, копаясь в старомодном телефоне, и Аля.

Саша хвастливо обернулся на свою подругу, которая в ответ скромно тому улыбнулась, и с веселым кличем спрыгнул на плотик. Но то ли плот разломился, то ли перевернулся, опрокинулся, – в тот момент ничего было не разобрать, — и мальчик стал тонуть. Все испуганно убежали, Саша остался один на один с вязкой противной субстанцией. Лишь через несколько минут к нему вернулась Аля и попыталась ему помочь, но все было тщетно. Мальчишка потонул в "речке", только через два часа приехали спасатели, скорая, аквалангисты, вызванные Алей…

С тех пор люди стали жаловаться на странные стоны, вздохи, агрессивные, будто сумасшедшие крики, на плачи, на пропажу вещей и на передвижение предметов. Тогда было принято решение закрыть птицефабрику, где и поселился беспокойный дух мальчишки. Люди поблизости стали съезжать, и улица опустела.

Однако же, стали ходить слухи, что озлобившемуся мальчику стало мало тех мест, где он обитал ранее. Теперь Саша бродит по миру, ища себе новое место. Говорят, кто увидит мальчишку, покрытого черной субстанцией, под ночь, тот задохнется в ближайшую ночь. Выживших было мало, и те мало что сказывают о Мальчишке-с-птицефабрики.

Основано на реальных событиях…
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 4

Следующая крипипаста называется Руки. Предыдущая: Часть 1. Знакомство. Крипипаста. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-06T20:19:39
:

Люди, ау, отзывы-та* хде?

2016-06-06T20:21:14
:

Тебе необходимы отзывы?

2016-06-06T20:21:48
:

Да

2016-06-06T20:22:16
:

Окей. Ну, я обратил внимание на то, что ты зачем-то дважды выложила текст. Сейчас исправлю.

2016-06-06T20:24:50
:

Хочешь получить отзывы — занимайся пиаром.

2016-06-13T15:44:14
:

Не очень , правда .
А вот ошибки:
"Возле птицефабрики было что-то речки"
Ты эт... наверное... слово "вроде" забыла...
И ещё:
"Говорят, кто увидит мальчишку, покрытого черной субстанцией, под ночь, тот задохнется в ближайшую ночь. "
Согласись, не круто звучит...

2016-07-02T16:05:06
:

У Саши, коротко стриженном мальчишки одиннадцати лет со взъерошенными черными волосами, была лучшая подруга, ее звали Аля, с которой на тот день брюнет и пошел прогуляться к любимому месту – к птицефабрике. (От прочтения этой фразы можно сойти с ума. Проверено.)

Саша обнаружил, что на мостике уже собрались его друзья и что-то буйно обсуждали. (Наверное они обсуждали, куда делся буй. Самое логичное предположение.)

Говорят, кто увидит мальчишку, покрытого черной субстанцией, под ночь, тот задохнется в ближайшую ночь. (Так вот откуда появился SCP-106!)

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus