Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Фантом

________ История Аурики Фантом ________
Я сидела за компом и как всегда слушала музыку и играла в игры.
Посмотрела на время,уже было 23:46.Я решила что пора лечь спать,,выключила комп,свет и легла спать.Долго не могла уснуть и все из за странного чувства,мне казалось что за мной постоянно кто то следит. Я встала и хотела открыть окно чтобы был свежий воздух в комнате. Обернувшись я увидела как в углу на меня смотрят пару глаз.Это были необычные глаза,они были окружены чернотой,холодный,белые глаза.Человек подошел ко мне чуть ближе и сказал хриплым голосом *ложись спать!*Мои глаза стали красно-черными не такими как у нормальных людей.Он смотрел мне в глаза,но потом спрятал нож и выпрыгнул в окно и убежал.В тот момент я не понимала что произошло и почему он убежал?Глаза снова стали нормальными.В ту ночь я не могла заснуть и все думала об этом человеке,из головы не вылетали его глаза и жуткая улыбка.
________Утро________
-Аурика вставай и иди кушать!)-сказала моя мама которая стояла на кухне и готовила.
-Да,мам я уже как огурчик *соня*.
Я встала заправила кровать,оделась в домашнюю одежду, и пошла на кухню завтракать,старалась не думать о том ужасном случаи с тем человеком.
-Вот,твой любимый завтрак:яйцо,тостер,отбивная и зеленый чай с мёдом.
-Спасибо!)
-Ты доедай,а потом мы пойдем в город,за покупками.
-Хорошо!)-я была рада что смогу отвлечь себя думать о том человеке.
Поела, помыла тарелку и пошла в свою комнату одеваться в город.Увидела черную свою толстовку,джинсы, и кеды. *оделась*
-Мам,я готова,пошли?
-Да,пошли.
мы поехали на автобусе. Зашли в магазин "Панорама"-это был наш любимый магазин,потому что там есть:красивая одежда,сладости,украшения и много,много чего.Мы поднялись на второй этаж,зашли в отдел одежды,мама что то смотрела и выбирала для меня одежду.Внезапно весь второй этаж затопило,появилось ужасно много воды. Мне было все равно откуда она взялась,я думала только о том как спастись вместе с мамой.Не знаю как и почему но я стала очень быстро и с легкостью выбралась из магазина.Когда я обернулась я увидела уже десятков трупов которые утопились в воде.Я расплакалась и убежала домой. Мои слёзы были черные и я не понимала почему это все происходит со мной?
Я прибежала в свою комнату и закрыла двери...села в угол и долго плакала и задавала себе только два вопроса: *почему я?*,*для чего?*
________Ночь________
Я не хотела спать и все думала о том что случилось в магазине.
Отвела взгляд и увидела снова те самые глаза. Я не испугалась,наоборот хотела что бы меня поскорее убили и я не мучилась.Этот человек подошел ко мне и представился:
-Меня зовут Джефф!-сказал немного хриплым голосом.
-Ясно,меня зовут Аурика,давай же убей меня!-сказала грустным голосом. *глаза стали красно-черными* Он кинул в меня нож.С детства меня учили ловкости и уверенности,потому я сразу я сразу же среагировала и поймала нож.
-ловко!-ответил он с не очень приятным вырождением лица.
Я промолчала,нож спрятала в карман толстовки,посмотрела на Джеффа.
-Ты меня выводишь!!-он грубо сказал мне это прямо в лицо и схватил меня,он держал меня одной рукой в воздухе и хотел меня ударить.
Я смотрела на него со спокойным лицом и сказала голосом-фантома...
-Не бойся меня...я твой Фантом...
Джефф реско отпустил меня увидев то,что со мной творилось.Я подошла к Джеффу и улыбнулась не очень приятной улыбкой.
-Я хочу убить тех,кто так долго мучил,ненавидел и обсуждал меня!!-сказала твердым голосом.
-Так чего мы ждем!?-спросил он.
Я накинула на себя свой черный капюшон,от дала нож Джеффу,а взяла свой из кухни.*Джефф пошел со мной*
Мы вышли на улицу и зашли в дом моего злого одноклассника,я пробралась в его комнату и стала возле окна,меня освещал лунный свет. Джефф в то время пошел в комнату родителей,он убил их с криками о помощи! Он повесил их кишки на люстру,виде гирлянд.
Я подошла ближе к своему однокласснику и закрыла его рот своей рукой,он реско проснулся и увидел меня,он попытался орать,потому что ему было страшно смотреть на мои глаза и сумасшедший вид.
-Тссс...Не бойся меня...я просто Фантом!)...
Хорошая история! | Плохая история :(
41 | 7

Следующая крипипаста называется Часть 1. Знакомство. Крипипаста. Предыдущая: Leave me alone/James the loner. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-06T05:23:36
:

Норм,чё. Эх,был бы шедевр,если бы не орфография.

2016-06-06T10:36:30
:

Супер Ты молодец!!!

2016-06-06T11:07:54
:

Да опять Джеффы. А так девочка суровая, тостеры есть и любить их есть.

2016-06-12T14:14:35
:

Я уже задолбалась находить подобные истории. Чувак, если ты куришь травку, то зачем делиться своим кайфом с другими? "ЙА ИДУ УБЕВАТЬ ВМИСТИ С ДЖУФФОМ ЙА ТАК РАДА СКОБКА СКОБКА СКОБКА!!!11!!!" И так всегда. Ребята, включите мозги. Ибо этот шлак просочился в каждый грёбанный угол подобных форумов.

2016-06-13T20:16:46
:

Есть райский уголок без этой хрени. Я там даже завсегдатай. Но сливать не хочу и не буду.

2016-06-16T20:14:48
:

В последнее время мне кажется что наркоту только ты вкалываешь. Тебе не легче либо сказать что нетак либо просто свалить от таких рассказов нахер?!?!
Посмотрю на твой ответ и подумаю вкалываешь наркату или нет!!!
Немного уже задолбала.

2016-06-18T14:07:41
:

Дорогуша, судя по тому, как ты на меня накинулась, могу сказать, что именно ты и балуешься нехорошими веществами. В моём понимании мой комментарий-это мнение о подобных рассказах. Тебя это не касается.
Кстати. Дарю тебе словарь русского языка. Уж тебе он точно понадобится. https://uploads.disquscdn.com/...

2016-06-22T19:57:21
:

Ох спасибо конечно но мне твой словарь ненужен, ты не права он мне не понадобится. Просто когда я взбешиваюсь то начинаю. Хорошо, думай как знаешь мне уже все равно. Этот рассказ написала моя подруга. Ну она и сказала типо:
-лайкни и добавь комент пж!
Ну вообщем я так и сделала но через несколько дней я всего лишь попросила ее подписаться на одну группу и все а она сказала:
-извини я не подписываюсь на группы которые мне не интересны.
Ну и теперь мне стало обидно поэтому поводу. Вот как. Я теперь даже согласна с твоим мнением. Поэтому прости что ли. Что накинулась на тебя. Я просто из-за нее в последнее время странная какая-то. Ну как-то так. И знаешь если считать, что я курю травку, то это ничего не значит я больше упоротая чем наркотильно-зависимая.😊☺

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus