Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Размішление про Бена Утопленника

Приветствую, вас дорогой фанат крипипасты. Сегодня мы поговорим про известного Бена Утопленника. Буквально недавно я видела множество комментариев в которых писали наподобии «Бен Утопленник такой няшка» и самый глупый комент который я видела «Я в него влюблена». Мелкие фанатки притворяются, что они вступили в крипипасту и мутят мутки с Беном. Но сегодня мы узнаем кто же он на самом деле.

•Начнем пожалуй с внешности… Как известно, Бен- статуя Линка которая в свою очередь является статуей Элегии Пустоты у которой бездонные глаза, а из рта течет кровь.Конечно, по артам Он "супер пупер сэксьный мачо"… Это фантазия художников! И теперь объясните мне, как Бен доводит до суицида? Он же пугает, верно? Ладно страх, но если человек бесстрашный то как Он его до суицида доводит?..Бен не убивает людей для своего удовольствия, вы ошибаетесь. Бену было бы, простите, срать на людей с высокой горы, он не доводит их до суицида, а скажем так, гипнотизирует, чтобы настроить человека на свою волну. Самые главные враги Бена - сектанты ака Дети Луны.Бен был заточен в картридж при помощи ритуала тех самых сектантов, скорее с помощью черной магии. Бен таким образом стал избранным - исчезновения источника (картриджа) приведет к отправке души на небеса, поэтому безопаснее перейти в открытый доступ сети, чем картридж, который можно сломать.

•Какая разница сколько ему лет? Вы ревнуете? Хотите что бы он был старше и мутил с Вами мутки? Глюк-статуя мутит с человеком. Раз, два, три, логика умри. Мне лично по**ен сколько ему, хоть и9-10, я оторву его уши и сделаю супчик, а статуя Элигия пустоты будет приправой. Но на оригинальной вики странице сказано что он умер в 13-14 лет.

•Недавно вышло видео о рассказе про Бена, и видимо взрослый, осознанный человек говорит про прошлое Бена из того популярного комикса (Там где он пошел гулять со своей сестрой и братом на место, где его избили и т.д.) вот тут во мне просто загорелась ракета в очень мягком месте. Почти одна тема у фанфиков и комиксов которые заставляют плакать слёзками "ну кароч Бен был мачльчикам задротом, но его избили друзья/враги/их мамка и он сдох в воде крч и патом стал эльфом вирусом наркоманом геем, каНЭц"
Какой нормальный, адекватный человек будет верить в то, что убитый персонаж страшной истории стал наркоманом?

•Я уже повторялась на счет того, что дома с крипипастой нет? Так я повторюсь, аргументируя факт. Вызвав любого персонажа из крипипасты вы не попадете в неё. Вы уже будете лежать сложа руки на распоротый живот. Кишки ваши пошли на подкормку Смайла и Гринни. Всем без разницы.
• Он не няшка! Повторяю Вам в последний раз! Он не пощадит Вас, он не будет любить именно ВАС! Вот не надейтесь на чики-пуки представьте:
Ночь. Вы вызываете Бена, что б увидеть столь его «красивое» лицо, но тут вы видите как из компьютера тянутся руки которые испачканы кровью. Вы испугались, ибо увидели лицо, и убежав вы спрятались в другой комнате и под кроватью. Вы слышите грохот и видите как он ходит по квартире в поисках Вас. Он зовёт вас поиграть, но и в конце концов разозлился и уже матерится. Вы все равно лежите под кроватью в надежде выжить. Но он находит Вас и вытягивает Вас оттуда. После чего он говорит свою коронную фразочку, А из его глаз беспрерывно вытекает толи кровь или смола. Он смотрит на Вас с бездонными глазами и душит Вас, и он рад.Но вы пытаетесь выжить, ну а он достаёт магию огня, и вот вот вы увидите этот огонёк и больше ничего. Но если вы его успели отозвать, то ваш компьютер может через неделю сам сломаться.

Дорогие друзья хочу, сообщить всем нам надо включить такую штуку как «мозги», ведь есть оригинальный источник где все написано про Бена, но конечно на английском:

http://jadusable.wikia.com/wiki/Ben
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 5

Следующая крипипаста называется Собака (ч.1). Предыдущая: История Бена Утопленника. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-20T08:23:53
:

Ничто не истинно - всё дозволено. :D

2016-03-20T08:40:52
:

Я чисто извиняюсь, у меня была украинская раскладка, и я не проверила название моего размышления, прошу прощения.

2016-03-20T09:08:27
:

Виттория, где Эцио?

2016-03-20T12:17:07
:

Бен Утопленник... Шо то знакомое... Я бы сомневался в его существовании (но не отрицал), если не видел нечто подобное. Конечно не в этой, физической плоскости.
Не помню где я был. Т. к. я заблудился (стыдно признавать). Судя по ощущениям, это где-то на пересечении Астрала и Нижнего Астрала. Есть одно там неприятное место. Типа огромного болота, или озера? В общем водоём. Конечно, местечко отвратительное. Но не лишенное индивидуального интереса. И там был этот, вот это. Сложно описать, но под описание Бена вроде подходит.
Уж не знаю, как там его вызывать. Но глубоко сомневаюсь, что вызов возможен хотя бы на 22%. Нет, ну если ты Верховный Архимагистр, то вызов возможен на все 100%. Также меня терзают сомнения по-поводу "няшка" или "секси". И что в его настоящего можно "влюбиться". Теоретически, такое преобразование возможно. Но нужно иметь крутую Силу. А я сомневаюсь и в этом.
Доводит до самоубийства? Ну вот! Теперь все встало на свои места. То, что живёт в Нижнем Астрале, обычно питается энергией живых. Когда энергии нет. То сценарий с самоубийством вполне возможен.
Вот))

2016-03-28T13:06:48
:

В играх, а лично у меня не хватило фантазии для того, что бы придумать оригинальный псевдоним.

2016-03-28T13:07:10
:

Фанат или просто прохожий?

2016-03-28T13:09:22
:

Написала я это убогое размышление для фанатиков и догматов Бена Утопленника. Честно сказать, я видела до**я одолбашеных фанаток которые мечтают о встречи, а потом попасть в выдуманный дом крипипасты. И эти фанатикы НЕ БУДУТ менять свою точку зрения, они предпочитают тупеть...

2016-03-28T13:31:29
:

Человечи)) Глупые человечи...

2016-03-29T06:50:27
:

М... И не фанат, и не просто прохожий. Просто, когда видишь эту небезызвестную фамилию, так и подмывает сказать эту такую же небезызвестную фразку.

2016-03-29T06:50:38
:

Бывает, чё.

2016-03-29T06:51:45
:

Зачем разрушать их иллюзии? Пусть думают, что так и есть. Ну, а мы будем ЗНАТЬ, что так ЗАДУМАНО.

2016-04-03T14:07:41
:

хоть 1 адекватный человек здесь находится

2016-04-24T14:48:57
:

Благодарю..

2016-09-14T15:42:57
:

я согласна с вами автор!

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus