Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Основано на реальных событиях

Все произошло в современном районе, охраняемым камерами. Он был построен, скажем, по "заказу". Депутат сказал - депутату сделали. И это даже хорошо, ведь у нас практически мусора нет, как и барыг. Но мелких краж и убийств никто не отменял. У нас месяца три назад таджики ножом пырнули парня... И, блин, лес рядом, могли бы спрятать труп. Ах да, камеры... К стати говоря, лес этот хотят вырубить и продолжение района построить. А лесопарковая зона не волнует властей, как нас - самих жителей района.

Я же - подросток, заслуживший после этого случая психологическую травму на нервной почве, стресс и депрессию. Что не скажешь по моему внешнему виду больше видят на лице улыбку и, цитирую, «милоту». Никогда не считал себя привлекательным. Ахахахахахах. Скорее, я более умный и рассудительный.

Как обычно мы с моей подругой отправились прогуляться часика эдак на три-четыре. Завезался обычный разговор, когда мы то смеемся, то со всей серьезностью обсуждаем наболевшие проблемы... время близится к шестнадцати. Уже все и везде эти четыре ноги обошли, остался лес. Куда мы и отправились. Моя собеседница рассказала об убийцах, педофилах и прочих личностях, представляющих для нас угрозу. Теперь каждый редкий прохожий был слишком подозрителен подросткам. Вот и озеро! Половина ,,Тропы Здоровья" одолена, всего то осталось три километрика пешочком.

Вечер, а зимой тьма поглощает все быстрее. Время нас поджимало не так сильно, как то что было в озере... Свеже-отрубленная нога, еще немного кровоточащая, плавала по среди водоема... По моей спине прошел холодок... Ноги начали подкашиваться, сердце билось чуть ли не вырываясь, дыхание ускорилось... Позади послышался душераздирающий вопль. Уже тогда сознание твердило: ,,Ты умрешь!!! Вы обречены!!!" Но мне не хотелось умирать, нет! Забег на три километра казался бесконечным, последний километр стал решающим... Все тело билось в судорогах от ужаса и усталости, каждый хруст казался последним звуком, который я услышу. Вика смотрела вперед, даже не по сторонам. По ее выражению лица читалось оцепенение, милый румянец сменился на бледную кожу... она уже мертва?..

И кто меня просил обернуться назад?..

Очнулся я дома в теплой кроватке. Понять, что все было не сном, мне помогла мама. Она сказала что бы мы больше не ходили в лес одни, мол наше сознание еще мало и тыры пыры... Также мать говорила о том, что они с отцом поедут в город. ,,Ну... Провести целый день одному дома и не так плохо..." подумал я. Когда родаки уехали, первым делом я узнал про вчерашний случай в лесу. До чего же было стыдно прочесть как моя подруга тащит из леса здорового парня... После я отправился пить чай. Рунет настолько наскучил, что я решил просто посматривать в окно. Вид выходит на лес, чем я и наслаждался. Мое внимание привлек человек, машущий меж деревьев и смотрящий на меня. Какой дурак стал бы так делать? Он меня даже позабавил, мы смотрели друг на друга. Пока протяжный вздох из коридора не разлучил нас. Выплюнув чай и взяв нож, я отправился на встречу к приключениям. Выхожу из кухни и опешил. Нож выпал из рук, даже кастрюля соскользнула с головы... там не было никого... Я забился в угол.

Посидев так секунды три, мне нужна была поддержка. Слава богу, что Вика была онлайн. Вышла речь на три листа. Вроде и настроение поднялось, уже сижу и думаю: ,,Бред бредом, меня глючит просто". Следующее меня переубедило. Дверца шкафа медленно открылась и от туда вышло огромное черное существо с человечьим лицом... оно смотрело на меня и улыбалось... мочевой пузырь и кишечник были готовы избавиться от лишнего груза, а я же пытался сказать что нибудь... но это больше было похоже на переговоры бога с рыбой. Монстр спокойно ушел, в это же время веpнулись родители, не верущие моим словам.

Утро вечера мудренее. Я долго не мог заснуть, вечно мелькающие тени не давали мне покоя. По скольку под окнами дорога, надо было их зашторить. Дело сделано, за дверью раздавались шаги. Два часа ночи... открыл глазок, и ничего не было. ,,Надо просто уснуть... и все пройдет" - размышляю я. Только оборавиваюсь и становлюсь лицом к лицу монстром... его красные глаза впивались мне в душу... Я сжался и начал читать молитву, зажмурив глаза. Нечто ушло, ты же бежишь в кровать и полностью накрываешься одеялом. С коридора слышатся шаги. Мама? Мама, надеюсь это ты!!! Сбрасываешь свою защиту и о#уеваешь... не мама стояла в коридоре и смотрела на меня...

Монстр стоял в пяти шагах от меня, стоял и ждал... единственное спасение - спрятаться в углу комнаты под стол... жду трагичного конца. Ко мне подходит этот чертов получеловек и говорит: ,,Не бойся, теперь я буду всегда рядом с тобой!..Засыпай"
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Зеркальное Безумие. Предыдущая: Ryan The Vampire. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-08T09:21:26
:

Довольно не плохо. Ошибки я не заметил, так ещё и такой конец неожиданный. Лайк.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus