Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ryan The Vampire

Райн Даймонд родился с редким генетическим заболеванием, которое называется болезнь Гюнтера. Он не может быть на солнце, оно в буквальном смысле сжигает его. Ему приходится носить светоотражающие очки, заматываться в чёрный шарф и надевать белый капюшон, а так же специальные перчатки. Его тело вечно болит. Ему всегда нужно переливание крови. Иначе боль будет совсем невыносима. И он умрет. Родители его, алкаши, они ненавидят своего 15 летнего сына. Раньше они работали на шахте. Райн был отравлен красным фосфором, но он не стал взаимодействовать с организмом из-за болезни и просто скапливался в глазах. Поэтому в темноте его глаза горят красным. В школе его не любят, все время обижают и пытаются сдернуть спецодежду. Гулять он может только ночью.
Сегодня днём пришло извещение о том, что в связи с кризисом бесплатное переливание крови невозможно. Райн не знал, что делать. И просто пошёл в школу.
- Опа! Опять ты, Райн? Не сдох ещё? - сказал Джек.
- Как видишь нет.
- Жаль, жаль... Смотрел сегодня новости? Тебя оставили без крови. - парень посмеялся.
- Отстань. Мне идти надо.
- Ты никто. И скоро ты сдохнешь от невыносимой боли.
- Это мы посмотрим. - уходя шепнул Райн.
Он сидел на уроках и думал о будущем. Отголоски боли уже ломали тело. Райн понял, что его жизнь невероятно ничтожна. Но все своё адское существование он верил в то, что сможет нормально жить. Без крови он умрет. Значит нужна кровь. Он никогда не пробовал её на вкус. Какая она? Он прикусил себе язык и попробовал эту красную жидкость. Она... Она... Прекрасна! В этот момент его психика треснула.
Весь день он сидел дома и точил раскладной нож, который украл у отца. Боль просто ужасна, будто кости сжимает вакуум, а по сосудам течёт лава. Пока родители валялись в пьяном бреду, он нежно зарезал их, но проспиртованную кровь пить не стал. Ночью он взял нож и пошёл к дому Джека.
Джек, как обычно гулял со своей собакой. Он упёрся об дерево и закурил. В этот момент Райн подошёл сзади и полоснул его ножом по шее. Парень начал захлебываться собственной кровью. Но человек с горящими глазами потащил его в кусты. Джека сковал ужас. Ведь его начали заживо резать и пить кровь, а он не мог даже вскрикнуть. В парке слишком темно, никто ничего не заметит. К тому же, ночью, здесь никого нет. Только Райн и почти осушенный Джек. Допив кровь мальчик почувствовал, что боль утихает. А на его лице появляется улыбка.
- Если бы люди знали, как прекрасна кровь. - парень встал и побрел в никуда. Он чувствовал, жажда крови появляется вновь.

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Основано на реальных событиях. Предыдущая: I want to hear the truth. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus