Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Насильника 2 (18+)

12 января 2016 года

Здравствуй, дорогой дневник! Я вернулся с новой кровавой историей: (она печальная).

Итак, я — Ларри Лайк, и теперь я — серийный убийца (я им вроде бы стал). Прошлая жертва-девочка была съедена и высрана собачками, как и заведённое дело о пропаже этой жертвы: полиция сожрала/завела дело и высрала/бросила его. Люблю эту ленивую страну!:)

Сегодня утром проснулся со стояком, и это был знак соития с тем мальчиком. Я предвкушал нашу встречу и любовь (надеюсь, она будет взаимной, иначе ему пиздец). Отец сказал, что приедет поздно: наверно, трахает шлюх с женатыми мужиками (так и надо поступать нормальным мужикам, ёб твою мать).

Мальчик с соседней улицы – Максим. У него такая милая челка, что я просто таю:). Чтоб его завлечь домой, мне пришлось купить пиво и playstation 4 (хорошая штука, если купить к ней игры). Этот мальчик-зайчик обошелся мне очень дорого, и если он не удовлетворит меня, то я разочаруюсь. Ожидая этого сучёнка, я подумал: получается, если бабу можно купить за iPhone, то парня за playstation? (Лично я бы не продался, потому что я богатый).


Итак, ближе к делу. Когда этот Максимка пришел ко мне, то у меня сразу же встал мой божественный член, и я хотел наброситься на него и трахнуть прямо в прихожей, но решил подождать (я думал, что у нас с ним будет взаимно). Мы играли, и я даже увлекся, но потом, вспомнив, стал к нему подкатывать. Всё ближе и ближе пристраивался к своему сладенькому, и резко поцеловал его. В ответ он мне ёбнул:( (он разбил мне сердце, отвергнув меня). После этого у меня потекли слезы, но не от удара, а от разбитого сердца.

Быстро собравшись, он пошел к двери, которая заперта (ахаха). Со слезами на глазах и сжимая бутылку, я помчался за ним. В прихожей я ударил его бутылкой и, сука, не оглушил (в фильмах срабатывает, так почему у меня не срабатывает?). Завалив его, я стал бить ему по лицу и ломать руки. Сломал ему нос, бровь и обе руки (открытый перелом). Когда он перестал сопротивляться, то я спустил штаны (мой член стоял, ведь он всегда наготове). Тут меня осенило: я не хочу трахать этого ангелочка на полу, я хочу вдуть ему раком.

Я притащил ангелочка на кухню и бросил его на плиту. Сорвал с него штаны, а он стал орать (я думал, что это из-за того, что он не готов впускать мой член в свой задний рай, но оказалось, что плита была включена). Его лицо оказалось на раскаленной плите, и из-за его поднимания головы я не мог попасть ему в «святилище»:) Мне пришлось схватить его за волосы и силой нагнуть голову вниз. Я начал вставлять свой божественный член, но из-за волос в его лесной попе, это было трудно. Мне нужна смазка! Рядом у плиты был борщ (прости меня борщ). Я засунул руку в борщ и смазал ему попку, потом окунул еще раз, и смазал его заднее дуло, а потом и свой член. Вошел!:) О, ДА! Я кричал от восторга, а он от боли (начинало пахнуть жаренным).

Я драл его так, что вся кухня ходила ходуном. Он пытался поднять голову от плиты, но мне так было неудобно, поэтому я не давал поднять ему верхнюю головку. Когда оргазм стал приближаться, я пытался поднять его маленький член, но он не поднимался (я его и рукой, и борщом, а он не хотел). Оргазм был на пороге, и я с силой надавил на его голову, а второй рукой стал жмякать его яйца (опять, когда я пишу подобное, то я возбуждаюсь и горю желанием пошалить с самим собой). Смотря на свой мелькающий член, облитый борщом, я вдруг вдохновился и возгласил:
Если у парня есть член и челка,
То, он лучше любой телки!:)

Во мне проснулся поэт! В это время наступил то, ради чего в истории мира убили немереное количество людей — кайф… блаженство, от такого оргазма я оттянул и случайно оторвал Максиму яйца, но ему уже было наплевать.

Когда кайф прошел, я понял, что меня ждет уборка (не люблю убираться… нет… ну, нет). Я убрал всё, но не нашел левого яйца (а может правого), что я оторвал у Максима. Скормил труп своим пёсикам (если так дело дальше пойдет, то лучше завести свиней).

Когда приехал отец с друзьями, то они захотели поесть борща и заставили меня к ним присоединиться (как-то неловко получилось). Сидя за столом, я заметил маленький объект в углу. Это было яйцо Максима! Яйцо смотрело на меня. Оно что-то хотело... оно что-то хотело сказать мне. Яйцо… яйцо, будто, смотрело на меня, и заманивало, как чертовка. Я стал приглядываться, и наши с яйцом взгляды пересеклись. Яйцо смотрело на меня, а я на него. Мы поняли друг друга (я даже кивнул ему головой).

Смотря на яичко в углу, я задумался: почему я не взял у Максима что-нибудь в память о нашей с ним любви на плите (я всё-таки верю, что он любил меня). Я мог бы оставить у себя его член и спать с ним, как с мягкой игрушкой. Я мог бы отрезать его сосок и пришить к своему соску, в память о великой любви на плите (у меня начинают течь слезы от такой божественной любви и капать на клавиатуру, я бы их вытер, но у меня руки в конче). Я мог бы взять его телефон, зайти в вк и прочитать его сообщения, но это слишком аморально, и поэтому я возьму его лежащее в углу яйцо и буду сосать его по ночам, и буду вспоминать этот день и плакать в подушку:(

Сегодня я узнал, что я поэт, и надеюсь, что с каждым последующим убийством, я буду открывать в себе новые возможности (я открою их все, и для этого мне понадобится много-много жертв:)

Сейчас я посасываю яйцо и попиваю коньяк на балконе. Сегодня я понял, что потерял важного для меня человека. Я его любил, как и он меня. Да! Он любил меня — просто стеснялся выразить свои чувства, поэтому я взял инициативу на себя. Мне будет его не хватать. Хнык-хнык. Я превращаюсь в плаксивую тряпку:( (надеюсь, это пройдет).

Следующую жертву я еще не выбрал, но знаю точно: слишком опасно убивать в округе, поэтому я выберу жертву подальше от дома.

День прошел печально (я потерял любовь) Хнык-хнык:( До скорых встреч, дорогой дневник…

Спокойной ночи:) Целую… Редактор: Вик Смол
Хорошая история! | Плохая история :(
183 | 80

Следующая крипипаста называется Пленники зеркал. Предыдущая: Джо-Чудила. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus