Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пленники зеркал


Сейчас мне уже 24 года, но я до сих пор прекрасно помню те события, которые произошли со мной 8 лет назад... Тогда мне ещё было 16 лет и я с нетерпением ждала своего 17-летия. Я проживала обычную жизнь, но при этом жить не могла без фантастических книг. Мой парень - Саша, был большим искателем приключений на одно место и постоянно придумывал что-то новое. Как-то раз такая забава закончилась трагедией...

Начну сначала. Это была середина августа, мы часто гуляли и вообще проводили много времени месте. И как-то раз он сказал мне, что неподалёку от города его родителям остался двухэтажный дом. В очередной раз мы искали развлечений и решили смотаться туда.

Дом был очень старый и страшный. Ему был нужен ремонт и любой нормальный человек уже давным-давно сделал бы его. Но Саня сказал, что его бабушка была категорически против этого и никто не знал почему. Когда мы вошли в здание, то я почувствовала странный запах. Всё лежало так, как будто тут ещё кто-то живёт. Мой парень сказал, что его родители ещё не успели навести тут порядок и всё осталось таким, каким было после смерти старухи.

- Здесь грязновато.
- Да, есть немного. Тут уже две недели не убирали, неудивительно.

Я хотела попасть на второй этаж, потому что мне казалось, что там кто-то ходит. Поднявшись мы обнаружили всего две запертые комнаты.

- Вот чёрт! Какого фига они заперты?
- Не знаю, Саш, пошли отсюда. Здесь чем-то воняет и меня уже начинает тошнить.
- Ты о чём? Тут нет никакого запаха, - но перечить мне он не стал. Было видно, что он сам не в восторге от этой поездки.

Через неделю Саша снова предложил туда поехать, на этот раз он взял с собой лом. Я сразу всё поняла. По приезду в то "уютное" местечко мы пошли на второй этаж и были в ужасе. Обе двери были открыты. Никто из нас двоих не знал кто это сделал. Саша предложил разделиться. Он пошёл одну комнату, а я в другую. Скажем так... У его бабули напрочь отсутствовало чувство вкуса и стиля. Обстановка комнаты была очень старомодная, но моё внимание привлекло большое зеркало, прикреплённое на шкаф. Как истинная леди я тала рассматривать себя и кривляться, но тут я увидела силуэт за своей спиной. Обернувшись, я никого не увидела, но посмотрев на зеркало... Рядом со мной стояла девочка, на вид примерно моего возраста. У неё были русые волосы и глаза... Такие глаза, они завораживали своей безжизненностью. В один миг она исчезла, а я стояла не шевельнувшись. Сразу после этого зашёл Саша, разумеется, он мне не поверил, только посмеялся в лицо. Поражённая тем, что он даже не вдумался в мой рассказ я ушла, официально заявив, что обиделась.

День был испорчен. У меня из головы не выходила та девушка. Я твёрдо решила :"Так! Возьми себя в руки, нужно успокоиться!" Обычно я вставала перед зеркалом и начинала наводить красоту. Это дело увлекало и соответственно я забывала о своих проблемах хоть на чуть-чуть. Я включила AC/DC и пошла расчёсывать волосы. Как это обычно со мной бывает... Я начала представлять, что я рок звезда и на мгновение утратила бдительность. Тут я почувствовала что-то странное. Музыка начала лагать и вскоре совсем отключилась. Разумеется я отвлеклась от фантазий, что бы понять, что происходит. Открыв глаза я увидела в отражении зеркала ту самую девушку, ту самую, что была в старом доме бабушки моего парня. На этот раз я хорошенечко её разглядела.

Она была одета в белое платье, как я уже говорила у неё были длинные русые волосы. Они были распущены. Девушка была боса, и это почему-то меня не удивляло. И в этот момент произошло нечто очень странное...

- Ты в опасности.
- Ч...что? Но, кто ты?
- Не бойся, я не обижу тебя. Я пришла что бы помочь.
- Ладно, говори.
- Ты должна расстаться с Сашей как можно скорее.
- Что? Откуда ты знаешь Сашу, он конечно дурак, но он хороший.
- Он опасен.
- Я не понимаю, ты... ,- не успела я закончить как она снова исчезла.

Очень, очень, очень странно! Она была видна только в зеркале, зла она мне не желала, но что значит :"Он опасен...". На утро я более менее пришла в себя и позвонила парню. Сказала, что вспылила вчера и попросила о встречи. В этот раз я не рассказала ему о той "милой" беседе с девчёнкой. Мы просто гуляли, разговаривали и смеялись. Но по правде говоря у меня в голове мысли были только и о том разговоре. Я не могла понять, почему Саня опасен для меня. Из за этих мыслей я не смогла больше гулять, сказала, что мне плохо и пошла домой.

Дома я была одна и когда зашла в комнату, то сразу же увидела в отражении зеркала ту девушку. Я не удивилась, была готова продолжить разговор, но она не отвечала мне.

- Объясни мне, почему Саша "опасен"? - в ответ одно лишь молчание, но оно длилось не долго. Она заплакала и я была ошарашена. Мёртвая девушка в моём зеркале убеждает меня в том, что мой парень опасен и расплакалась. "Ммм, а не сошла ли я с ума?"

- Нет не сошла.
- Ты что? Ты читаешь мысли?
- Как видишь да.
- Окей, может вытрешь слёзы и мы нормально поговорим.
- А ты посмелела. Мне больно, я не могу сдерживаться.
- Ты же мертва! Как тебе может быть больно?
- Ты идиотка, если считаешь, что мёртвым не больно.

Я обомлела напрочь. Идиоткой меня называют очень редко и среди них ещё не было призраков. Она была первой.

- Почему ты не послушалась меня? Александр опасен для тебя. Тебе стоит порвать с ним все возможные отношения пока это возможно.
- Я не понимаю тебя! Почему он опасен?
- Ты уверена, что хочешь знать это?
- Да, - неуверенно произнесла я.
- Он убийца, это он убил меня.
- Пф, на тебе даже следа нет. Я в фильмах видела, что у призраков такой же вид, как при смерти. Сразу после сказанных слов она изменилась. Платье стало грязным... Цвет крови прекрасно был виден на белом фоне. Ноги, руки и лицо изрезаны чем-то острым. Она протянула руку, на ней не хватало двух пальцев. В области живота платье было изодрано, я видела её живот. Её явно избивали и мучили очень долгое время. Зрелище было жуткое и весьма неприятное. Я не верила в то, что это сделал мой Саша. Она ощущала это и исчезла со словами :"Скоро ты всё поймёшь".

Прошло несколько недель и приближалась осень. Я наблюдала за своим парнем, вернее за его поведением и очень скоро начала понимать, что та девушка была права. Это случилось вечером, в пятницу. Он позвал меня к себе домой ссылаясь на то, что его родители уехали. Я была полной дурой , предалась эмоциям и согласилась. Мы разговаривали и я замечала, что он обнимал меня целовал и понимала к чему всё идёт. Я не хотела этого и решила что -то сделать, но убегать мне тоже не хотелось.

- Саш, ты когда-нибудь убивал?
- Хах, конечно нет. Что за вопросы. Иди ко мне и помолчи.
- Нет, я не хочу. Мне нужно быть дома. Прости, - с этими словами я встала с дивана и уже собралась уходить. Но Саша схватил меня за руку , потянул к себе и произнёс не своим голосом, а голосом ... я не могла понять , что это за голос. Он был зловещий и меня бросало в дрожь от него.

- Ты будешь делать то, что я скажу! Ты начала обо всём догадываться уже давно и я понял это сразу.
- Так это правда? Это ты убил ту девушку.
- Хах, ты и в правду глупая. Думаешь, что я человек?
- Нет, уже нет.

Я не знала , что мне делать. Он начал принимать свой истинный облик и я испугалась ещё больше. Упав на пол, я поползла в угол, пыталась спрятаться или хотя бы не видеть это ужасное зрелище. Его кожа была серого оттенка, глаза были ярко-красными, а язык был как у змеи. Пальцы его рук были ещё страшней, они были вдвое длиннее, чем у нормальных людей. При этом на них были длинные когти. Он потянул ко мне руку, а я ещё сильнее зажалась в угол. В этот момент из за его спины потянулись какие то щупальца. Одно из них схватило меня за ногу и поволокло меня к нему. В этот момент я отключилась...

Проснулась я в странном помещении. Там не было мебели, только большое зеркало во всю стену. В отражении я увидела её... Ту, которая хотела спасти меня. Она была огорчена, она не могла мне ни чем помочь, а только наблюдала за всем. Так же в комнате находился демон. Он начал рассказывать мне всё с самого начала.

- Я вселился в этого парнишку за неделю до того, как ты с ним познакомилась. Я демон страха и как ты уже заметила люблю мучить людей. Розали предупреждала тебя обо мне, но ты не поверила. Это не удивительно, ведь я блестящи сыграл нужную роль.
- Но почему я увидела её в доме бабушки Саши?
- Потому что я убил их обоих именно там, вернее здесь. Мы в подвале этого дома. Правда мило? Я убью тебя и это будет 3 смерть, после я смогу отправиться на 3-летний покой. А потом снова проснусь, и снова начну убивать. И так раз за разом, и никто не сможет меня остановить...

Я поняла, что у меня нет шансов. Я вспомнила родителей, друзей... Помолилась Богу , а затем он убил меня. Ну вот и всё, но это был не конец. Я открыла глаза и увидела перед собой Розали.

- Я же говорила тебе. Ты меня не слушала...
- Объясни мне всё.
- Это демон страха, он просыпается каждые три года и убивает три человека. На это у него срок в три месяца, а если он не успеет то ослабнет и его можно будет убить. Если бы ты меня послушала, то всё было бы намного лучше. Теперь мы заточены в зеркале навсегда. И не мы одни, вот бабушка Саши, она слаба - поэтому с тобой всегда общалась я. Но мои силы тоже истекали, да и ты не хотела со мной видеться.

Она перестала говорить, а я обернулась. Передо мной стояли сотни людей. На протяжении многих веков он убивал невинных людей, они не могут никуда уйти. Они были заложниками зеркал. Теперь всё кончено, выхода нет...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Деревенские байки: ночь перед Рождеством (фанфик). Предыдущая: Дневник Насильника 2 (18+). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus