Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Barbie.avi

Эта история случилась со мной очень и очень давно,в далеком 2000 году.Не знаю что заставило мне ее вспомнить,но что-то заставило.Короче,хватит фигню болтать,начнем историю.
В моём компьютере поселился вирус,и поэтому тот сильно барахлил.Я сдал его в ремонт,однако вместе со мной свой компьютер сдал и другой человек,у которого процессор был точно такой же как и у меня.В то время в моем городе произошло страшное убийство-на железной дороге была убита одна 25 летняя женщина.Убийца так и не был найден.Через неделю мне позвонили чтобы я брал свой компьютер.Я пришел забирать свой компьютер,но по ошибке я взял компьютер-двойник того человека ,о котором выше шла речь.Итак я принес процессор домой и заметил,что операционка у меня совсем другая.На рабочем столе была папка Barbie.Я из-за любопытства открыл ее.Там был странный видеоролик с названием Barbie.avi.Я решил посмотреть его.На ролике была изображена некая женщина которая отвечала на вопросы некоего человека.Она умоляла человека не убивать её,пощадить,отпустить.Также она говорила что этот человек отрезал ей правую руку(она иногда ее показывала_.Всё сводилось к тому,что человек,задававший вопросы-это маньяк,а женщина-его жертва.В середине ролика камера показала мужчину,и...это оказался тот самый мужчина,который отдавал компьютер в ремонт.А вскоре в женщине я узнал Барбару Нойт-женщину которую зверски убили на ЖД.Я догадался кто совершил убийство,и решил выложить видео во Всемирную паутину.Я разделил видео на четыре части и в мерах безопасности наложил на видео помехи.Также 3 часть видео я решил не выкладывать,так как там был изображён убийца девушки.Вскоре видео набрало около миллиона просмотров,а убийца был пойман и подвергнут уголовной ответственности.Вскоре мне в Email написала письмо сестра убитой Барбары,Майген.Она попросила удалить видео,так как боится за свою жизнь.Я выполнил ее просьбу,и удалил видео.Однако многие люди успели его копировать,поэтому видео до сих пор можно увидеть.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Я за тобой присмотрю. Предыдущая: Кто бродит по Дыбенко?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-31T17:57:17
:

Пишите свои коментарии

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus