Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Обман

Он получил эту книгу невероятным трудом. И вот теперь она лежит на его коленях. Он внимательно ее читает и запоминает все, что там написано.
Многие ингредиенты он нашел довольно быстро. Коготь крокодила, перья орла и павлина, тушка змеи – все в ближайшем зоопарке. Благо его нынешний статус позволял не задавать ему лишние вопросы. Другие же химические элементы у него уже были. Так как он готовился уже давно, не было только плана и нужных заклинаний. Теперь у него было все, что необходимо.
Выбрав подходящий день, который он вычислил благодаря всё той же книги, он выехал на свой дачный домик, где часто любил отдыхать. В большом зале он начертил круг, диаметром около 2 метров, внутрь вписал треугольник и еще один только перевернутый. Получилась, так называемая, звезда Давида. Но важную роль тут играло не концы звезды, а места пересечений граней треугольника. Именно там концентрировалась наибольшая энергия. На них он и установил свечи черного цвета. Сам сел в центре, играя роль основного проводника энергии. Начал читать заклинание, которое он выучил из книги (сама книга уже не была нужна). Принес в жертву невинного котенка, перерезав тому горло.
Вокруг все потемнело, несмотря на ярко светящуюся луну за окном. Он почувствовал чье-то присутствие.
- Люцифер! Это ты? – спросил он вслух.
- Ну, я, - ответило ему. Голос прозвучал довольно мягко и прямо у него в голове. – А ты что не меня вызывал? Да и зачем ты убил этого невинного котеночка? А?
- Так было написано в книги.
- В какой книге? – спросил голос.
- Вот! – он поднял книгу на вытянутых руках.
- А. Этот. Хм. – Голос как будто что-то вспоминало – Ах, да. Помню, помню. Душа автора сейчас греется в моих владениях. Особенно, из-за зверского отношения к животным! Не люблю такое.
- Прости меня, о мой Повелитель!
- Давай не будем так пафосно! – ответило у него в голове. - Ты чего хотел то, смертный?
- Я хочу власти! Власти над всем миром! А взамен, я готов отдать свою душу!
- Ха-ха, - рассмеялось существо. – На что мне твоя душа? Она и так будет моей через некоторое время!
- Тогда что я могу предложить тебе?
- Есть тут одно предложение. Мне нужно твое тело! На 5 лет. А потом я исполню все твои задумки. Будет тебе и власть над миром, и могущество огромное, и люди бояться будут тебя!
- Но 5 лет это долго!
- А вечно страдать в аду не долго? – усмехнулся Люцифер. – Так что думай.
- А зачем тебе мое тело?
- Тебе трудно понять меня. Я бессмертный дух. Демон, как вы говорите. Я хочу почувствовать, что ощущаете вы, смертные. Ваши эмоции, страхи, вкус вина, ласку женщин, чувство холода и тепла. Ну? Теперь понятно?
- Думаю, что понял. Я согласен.
- Вот и хорошо! Осталась маленькая формальность. Нужна капелька твоей крови. Капни его в центре твоего круга и все получится.
Он вытащил нож, сделал надрез на пальце. Густая капля крови медленно собралась в большую каплю, и как показалось ему, невероятно медленно слетела с пальца и так же долго летела вниз. Когда кровь коснулась пола, он потерял сознание.
Когда он открыл глаза, то увидел что он сидит за большим столом, а вокруг него люди в военной форме. Для него прошло лишь мгновение беспамятства. Его кто то тряс за плечо и что-то говорили.
- Гер Фюрер, Гер Фюрер! Союзные войска прорвали оборону Берлина. Мы долго не продержимся! Надо уходить! Немедленно.
- Что?! – это вырвалось у него непроизвольно. – Все вон! – вдруг резко он закричал.
Все быстро покинули помещение. В его памяти всплыли все то, что происходило с его телом.
- Ты обманул меня, Демон. – Закричал он, смотря в потолок.
- Ну, как же? – Раздалось в его голове. - Я дал тебе то, что ты и хотел! У тебя огромная власть, весь Мир тебя боится! Я все выполнил со своей стороны!

Он схватился за голову обеими руками, упал на колени, а рот открылся в немом крике.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Встреча с Джеффом. Предыдущая: Заброшенный дом (стих). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-06T07:44:45
:

чет ни кто даже не прочитал чтоль?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus