Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра дьявола

Однажды, я отправился в магазин видео-игр для того, чтобы найти интересную игру, но там был маленький список игр, в которые я уже сыграл не раз. Однако там я заметил один странный диск. Он лежал на столе кассира, и я даже не заметил что его самого нет.

Диск представлял собой коробочку с листом с надписью - "Игра дьявола". Я никогда не слышал что-то подобное, и моё любопытство взяло вверх. Я взял этот диск, и ушел.

И вот я уже пришел домой, и решил установить игру. Я засунул игру в дисковод, и сразу же началась установка. Меня не просили прочитать лицензионное соглашение, а закрыть установку уже было нельзя. Я подумал что это был всего-лишь баг установщика. Вскоре, когда установка закончилась, все файлы были удалены, меню Пуск пропало, не давая шанса выключить компьютер. Также, фон сменился на страшный, кровавый фон. В центре экрана был ярлык этой игры. Я решил запустить её, ибо другого выхода небыло.

Как только я запустил игру, появилась надпись - "Ты вправду хочешь сыграть?". Там был только один вариант, Да. Я нажал на эту кнопку и запустилась игра. Оказалось это была обычная Contra. Я подумал что это шутка, и просто развлекался. Когда я дошел до босса, появилась еще одна надпись - "Твоя жизнь никогда не станет прежней". Я сразу же проиграл этому боссу, и меня перекинуло на другую, неизвестную мне локацию.

В роли фона выступала кровавая стена, с очень большим разрешением, а по карте были разбросаны черепа, и тела, которые также были в высоком разрешении. Это было очень жутко, но я продолжал думать, что это шутка и играл дальше. Позже, я услышал как из колонок доносился плач, он становился всё громче и громче, но я просто стоял на месте. Через несколько секунд я увидел как в левом конце карты стоит девочка. Назад пойти я не мог, и решил подойти к ней. Но стоило мне приблизиться, как выскочил скример с этой девочкой. Она была вся в крови, а её глаза светились ярко-красным цветом. Её волосы были неравномерно обрезаны, будто это было сделано силой. Я так испугался, что упал со стула. После скримера компьютер выключился.

Я никак не мог включить его, и мне казалось что это даже хорошо, я пошел за помощью в сервис, там мне отформатировали диск, починили его и я со спокойной душой принес его домой. Включил, но там также был этот ярлык. Я сильно испугался, и спросил себя - "Но как? Они ничего не сделали?". Спустя пару минут ожиданий ярлык удалился, оставив только кровавый фон. Я не мог отключить компьютер, будто он не поддавался. Я почувствовал чужой взгляд, и холод за спиной.

Я боялся поворачиваться, но услышал слова - "Я могу тебе помочь". Это заставило обернуться. Там я ничего не увидел, но под кроватью было нечто. Смесь паука и человека с таким же страшным лицом что и на скримере. Я закричал, но понял, что не могу говорить. Мне становилось холодно.

*Дальше страницы были оборваны*
Слова автора: На самом деле, я нашел эту страницу у себя в квартире, вместе с диском. К счастью я прочитал эту страницу, прежде чем включить игру. Я не знаю кто это был, но после прочтения, я просыпался часов 2-3 ночи, и чувствовал холод, несмотря на отопление.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты закрыла дверь?. Предыдущая: Бездна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus