Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты закрыла дверь?

Проснись.



Проснись.



Не бойся, они не придут. Их больше нет.

ПРОСНИСЬ!








13.04.15.
Мне снова снились они. Они смотрели на меня из окна моего дома. Опять.
Почему они смотрят на меня так, будто я виновата в чем-то? Будто я их убила. Я же не делала этого, верно? Почему они делают это? Я же не виновата! УХОДИТЕ! УХОДИТЕ ПРОЧЬ!
Уже год мне снятся кошмары. Я не помню, с чего все началось, я не помню, кто эти люди. Мне они кажутся такими знакомыми, хоть я и не вижу их лица во снах. Они будто смазаны, но я все равно знаю что они смотрят, хоть и глаз у них нет. А может и есть, я не знаю, просто я не вижу.
Это происходит не каждый день, где-то раз в две недели. Сон фактически одинаковый, просыпаюсь я на одном и том же месте. Иногда меняется погода на улице, но они все так же смотрят на меня из окна моей же квартиры. Почему? На улице ходят другие люди, но почему они смотрят именно на меня?
Мужчина, женщина и ребенок, не могу понять мальчик или девочка. Они смотрят на меня, их лица четко повернуты в мою сторону, и куда бы я не двинулась, они наблюдают за мной.
Я стараюсь не думать об этом, но в последнее время что-то начало происходить не так. Я попытаюсь разобраться в этом, но не хочу чтобы об этом кто-то знал.
Я веду этот дневник на тот случай, если что-то забуду. Такое уже случалось. Некоторые страницы из дневника куда-то пропадают, кто-то вырывает их. Может кто-то просто не хочет чтобы я в этом разобралась? Или я сама их вырываю? Я вообще ни в чем не уверена. Хотя нет, я уверена в том, что это дерьмо происходит не просто так.
14.04.15.
Мои будни фактически не отличаются между собой. В них нет ничего особенного. Разве что обстановка нагнетает все больше и больше, у меня складывается ощущение, будто кто-то или что-то наблюдает за мной. Может это просто паранойя?
В последнее время мои родители ведут себя как-то странно. Они стали все время куда-то торопиться, мама все время на нервах. Сегодня ночью я слышала как они разговаривали в соседней комнате о том, что скоро что-то должно случится и что это неизбежно. Может, мы переедем?
Миша тоже странно себя ведет. Она мало ест, стала меньше говорить. Раньше она даже замолчать не могла. Когда я спрашиваю что случилось, она странно смотрит на меня и сразу же уходит. Возможно, это пройдет, но мне кажется, что все же что-то не так.

15.04.15
Сегодня ко мне должна прийти Нитка. Я никому не рассказывала о происходящем кроме нее, только она меня понимает, иногда мне кажется, что мы с ней будто один человек. Мы очень похожи, как характерами, так и внешностью. У нас у обеих крашеные волосы, мы специально покрасили их в один цвет – сиреневый, у нас зеленые глаза, правда Нитка слепа на один глаз из-за травмы, по этому ее правый глаз беловато-зеленый. У нас много сходств, по этому нас часто считают за сестер.
Когда Нитка пришла, она была будто чем-то огорчена, но что случилось она мне так и не рассказала. Мы смотрели с ней фильм, но она будто была в другом мире, все время смотрела по сторонам, оглядывалась, за фильмом она и вовсе не следила, так, посматривала на экран, но ее мысли были где-то в другом месте. Вдруг она подскочила и сказала, что ей пора бежать. Я попыталась спросить у нее, что случилось, но она лишь говорила «Нельзя терять времени, нельзя, двери, пора закрыть двери, не забудь закрыть двери…». Я так и не поняла что это было, спрошу у нее завтра.

16.04.15.

Нитка не пришла в школу, мне кажется, что что-то случилось.
Я весь день думала о ее словах, о том, что вчера произошло. «Пора закрыть двери»… Что это значит? Может она забыла закрыть за собой дверь дома? Не думаю, что это так.
Что-то странное происходит вокруг, почему все происходит именно со мной?


Страницы вырваны


13.05.15.

Сегодня кто-то пролайкал все мои фотографии и записи, что самое странное, в одно и то же время. Теоретически, это не возможно. Наверно, это какой-то баг. Я решила написать этому человеку:
-Привет, может познакомимся?
-Привет, мы уже знакомы.
-Странно, я думала у меня все знакомые в друзьях.
-С чего ты взяла что я твой друг?
-А кто же ты?
-Я – это ты.
-Очень смешно.
-Не вижу ничего смешного.
-Перестань прикалываться и давай нормально поговорим, или если ты не хочешь, то не пиши мне вообще, лучше просто игнорируй.
-Они мертвы.
-Кто?
-Ты забыла закрыть двери.
-Нитка это ты? Это чёт вообще не смешно, знаешь ли.
-Почему ты не закрыла двери? Почему?
-Господи, какие к черту двери?
-Почему ты не закрыла двери?
-Отстань!
-Почему ты не закрыла двери? Почему ты их не закрыла? Кирстен! Почему ты не закрыла двери?! Из-за тебя они мертвы! Все они!
-Что ты хочешь от меня?! Это не смешно!
-МИША!
-От куда ты знаешь имя моей сестры?! Кто ты?!
-ОНИ ПРИШЛИ! ТЫ ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ ДВЕРИ! ЗАБЫЛА! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ИХ ЗАКРЫТЬ! ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТА!

Я перестала отвечать на сообщения, но они все еще приходили, мне стало страшно, я выключила музыку в наушниках и поняла, что что-то не так. Я услышала странные звуки из коридора. Я медленно открыла дверь и увидела, что окно в кухне разбито, я зашла в кухню и выглянула в окно. Ничего, просто улица. Вдруг я почувствовала что кто-то дотронулся до моего плеча и быстро развернулась. Это была мама. Она плакала. – Почему ты не закрыла двери? – тихо говорила она. Я спросила что это значит, она ничего не сказала и направилась в зал. Я пошла за ней. В зале, возле шкафа сидела Миша. Ее глаза были закрыты, она будто спала, но на самом деле, она была мертва, она сидела в луже собственной крови. – Почему ты не закрыла двери?! Почему ?! – мама кричала, у нее в руках был нож, она набросилась на меня и поранила мой глаз. Я оттолкнула ее и выбежала на улицу. Я бежала сломя голову, бежала не зная куда. Было уже довольно поздно, я бежала что есть мощи, мне было холодно, но я бежала.
Когда я опомнилась, я оказалась у дома Нитки. Я поднялась и постучала дверь, вдруг она сама открылась. Я зашла внутрь. – Нитка, ты дома? – спросила я, но ничего не услышала. Подходя ближе к комнате Нитки, я услышала ее тихий голос – Двери, надо было закрыть двери, почему я не закрыла двери, двери, двери… - она сидела на полу и качалась вперед-назад. Когда она поняла что я в комнате, то даже не обернулась и сразу спросила:
- Глаз сильно болит?
-Да, но Погоди, ты же не видела меня, от куда ты знаешь?
-Я все знаю. Ты забыла закрыть двери, она погибла из-за тебя, и они умрут тоже. Все потому, что ты не закрыла двери.
-Нитка, скажи мне свое имя!
-Ты итак знаешь мое имя, и ты знаешь почему ты никогда его не называешь, почему ты дала мне кличку и употребляешь только ее.
-Скажи мне свое имя!
-Кирстен.

Нитка обернулась, я посмотрела на ее лицо и поняла, что что-то не так. Глаз, ее слепой глаз, она поранила его год назад, в этот же день, ровно год назад! Почему я это знаю?! Что происходит со мной?! Я выбежала из квартиры и побежала обратно, домой, я знала что что-то должно случится, что что-то плохое грядет, мой сон превратился в реальность, я бежала сломя голову, и вдруг, я остановилась у дома.
Они смотрели на меня из окна моего дома. Опять.
Почему они смотрят на меня так, будто я виновата в чем-то? Будто я их убила. Я же не делала этого, верно? Почему они делают это? Я же не виновата! Я НЕ ВИНОВАТА! ПРОСНИСЬ!

ПРОСНИСЬ!
ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ!



Уже год мне снятся кошмары. Я хочу, чтобы все это закончилось. Они смотрят на меня, теперь я вижу их лица.
Каждые тринадцать дней, мне снится один и тот же сон.
Ровно тринадцать месяцев назад, 13-го апреля, мою сестру убили.
Ровно тринадцать месяцев назад моя мать сошла с ума и попыталась убить меня.
Ровно тринадцать месяцев назад она убила моего папу.
Ровно тринадцать месяцев назад мне стали снится кошмары.
Ровно тринадцать месяцев назад я начала вести этот дневник.
Ровно тринадцать месяцев назад я вернулась в дом и убила свою мать.
Ровно тринадцать месяцев назад меня обвинили в трех убийствах.
Ровно тринадцать месяцев назад меня забрали в психиатрическую лечебницу.






















Ровно тринадцать месяцев назад я забыла закрыть дверь.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 1

Следующая крипипаста называется Ты же меня любишь?. Предыдущая: Игра дьявола. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-26T15:28:55
:

Спасибо, но все ошибки я исправляла, может есть пунктуационные, а орфографических нет)

2015-10-26T15:43:58
:

Хм.... неплохо, даже очень неплохо. Идея конечно интересная, но не очень понятная, а особенно значение фразы "Закрой дверь", может поясните?

Написано боле менее правильно, а если и есть грамматические ошибки, то они не так сильно бросаются в глаза, так что, мое мнение, лайка заслуживает.

2015-10-26T15:48:56
:

По идее, "Закрой дверь" не несет особого смысла, просто девочку гложет совесть за то, что по ее ошибке, из-за того, что она не закрыла дверь, ее сестру убили. Т.е. возможно это был маньяк или грабители, а может что-то сверхъестественное, вопрос остается открытым для размышлений читателя.

2015-10-26T15:50:47
:

А! Значит я просто не достаточно углубился в сюжет, из-за чего и не понял затаенный смысл этой истории.

2015-10-26T16:02:15
:

Какие-то мы с вами поверхностные))

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus