Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тихий Адам. Правдивая история молчаливого прокси

Молодой высокий парень шел как обычно домой. Его лицо напоминало Безглазого Джека, глаза были красивого голубого цвета. Нос был сломан после сегодняшней драки в школе. Он шел в своих любимых вещях: красной толстовке, больших черных джинсах и в кедах. Адам шел в капюшоне, но не из-за холода. Он любил такой стиль. Ему было похер на всех ублюдков, которым это не нравится - учителям, одноклассникам и соседям. Он прекрасно понимал что будет дома, когда он придет. Сестра Лиза будет опять плакать, мать как обычно уйдет в свою комнату, а отец изобьет до неузнаваемости. Уже темнело, и парень решил зайти к своему другу Дену, но его не оказалось дома. Он пошел домой. Все было как по сценарию.

На следующий день он со своим единстенным другом Деном убил время в интернет клубе. Он смотрел разные хоррор истории, и вдруг наткнуллся на историю такого "Вечного". История передавала в себе все события Адама.Рождение сестры, первый побег из дома, только под именем Марк Роджерс. Он каждый раз приходил, когда мог, и у него завязалась история. Он не понимал, почему это хоррор история, но в один день до него дошло.
В 18 истории было написано "Марк был в отчаянии, он ходил по лесу и думал о жизни. Он не видел правду. Он знал что делать и одновременно не знал." Из этого предложения другие не видели смысла. Но Адам...

2 часть.
Он бежал. Как Форест Гамп он бежал без цели, он просто хотел выбежать он всех проблем. От злого отца мясника. От сестры, которую жалко. От матери, которой жизнь - как проклятье. От друга, который не мог понять его. От девушки, которая требует поддержки из ничего. От всего. Просто убежать и покричать.
Но это стало его роковой ошибкой. От сильного крика от потерял сознание, а потом у врача через пару часов окозалось, что он больше не будет говорить. Ему было плевать на диагноз, он выложить из себя всё, что он когда то терпел.

3 часть.
Адаму пришлось остаться в своей школе, в его городе школы для глухо - немых были лишь частными и дорогими. Началась черная полоса. Все знали о том, что случилось, и стали его обзывать, материть, закидывать мусором. Они знали, что он не даст отпора, и лишь смеялись над этим.
И с ними был Ден. Он был из тех, кто готов предать за общество. И Адам решил мстить. В интернет клубе он не забыл про Марка, и был просто в шоке - Марк стал немым. Мало того, в истории появился еще один персонаж - его имя неизвестно но он преследовал Марка. И возможно Адама...

4 часть.
Адам ушел в лес, нах от всех, туда, откуда все начиналось. И он понял.... Кто был тот высокий человек... Он...
И тогда он ушел мстить. Но не Адам... Адам умер... И появилось та злая сущность, та которая стала мстить, стала убивать, ненавидеть...
Он пошел к тем, кому верил больше всех - Дену... Ни шума не было когда он пришел, ни звука когда он взял тисак, и когда он убилл бывшего друга...
И тогда пошли все остальные убийства.




Через пару дней Лиза услышала по телевизору слова:
"Серийный убийца в маске с огромными глазами так и не найден. Подозреваемым в прошлом убийстве в лесу является никто иной, как Адам Гринн, пропавший в одну ночь, когда погиб Ден Раянс. Вероятным оружием является тисак Билла Гринна..."
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 9

Следующая крипипаста называется Мой брат. Предыдущая: Тек-Тек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-15T10:45:00
:

история не страшная и там много матов но ты старался так что дам голос за

2015-03-06T13:24:31
:

Если быть точнее, не матов, а грубых выражений. Мат в данной истории отсутствует.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus